Вот перебираете вы с реакцией и пристрастны слишком. И что, неужели вы целый день потеряли, чтобы чего то там накопать по видео? Вам своего времени не жаль?
Говорю вам не за массовку, а за тех людей, кто вполне вменяем и вообще как-то влияют на решения: мы очень хорошо, возможно даже лучше вас, знаем кто перед нами, чем и когда он занимался. И ничего не забыли. Но опять таки считаем его меньшим злом, чем те, которым единая страна поперек горла. Вы никак со своей "гороховой" позицией не хотите взять в толк: ваши сторонники хотят полностью разрушить систему, которую считаете преступной. Я, как вы из моих постов поняли, тоже считаю её такой же после похерения ею итогов референдума 1991 года и событий 1993г. Но разрушить систему, которая как раковая опухоль метастазировала в страну не получится БЕЗ ОБРУШЕНИЯ САМОЙ СТРАНЫ. Без крови и горя миллионов, жестоких межнацстолкновений и иностранного вторжения по методу сирийской мятежвойны. Мало того, скажу, что она уже готовится для России такая война. И цель её не преступную систему разрушить, а страну уничтожить и в очередной раз ограбить: превратить в десяток Ливий и Сирий, где все будут воевать со всеми. Ошибаетесь, если думаете, что мы не следующие за Ираном.
Наша задача, где терапией, где химиотерапией, а где скальпелем аккуратно убрать метастазы и переродить опухоль если не в полезный орган, то хотя бы в безобидный. Не обрушая при этом единство страны как минимум, и подключив к процессу "перерождения опухоли" Украину и Беларусь"(возможно и Казахстан) как максимум.
Единственный вариант: прорасти в "опухоль" (как христианство в Рим, как ислам в арабское общество) и обезвредить её. А если поступать как ваши шефы, которые следуют советам "издалека", то снова очень много русской и нерусской крови прольется, совсем как в 1918-22 годы. Выясните сначала кто за вашими "идолами" стоит, а потом уже думайте поднимать их на щит или нет.