Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а): Каюсь, столерстаничал, исправляю на "либерасты", заслужили.
Вы за едросов что-ли?
 Акела
Сафрон писал(а):
Сафрон писал(а):
Акела писал(а): А, главное, неангажированной... ;)

Изображение
А неангажированные это те, кто оранжовые или презервативные?
ЗЫ Картинки и комиксы - это все, на что способны "либералы"?
Каюсь, столерстаничал, исправляю на "либерасты", заслужили.
О как...и всего-то за 2 дня...Ждём-с нового термина 17 июня...
 Сафрон
Акела писал(а):О как...и всего-то за 2 дня...Ждём-с нового термина 17 июня...
Ну не всем дано зависать здесь сутками
 Акела
Сафрон писал(а):
Акела писал(а):О как...и всего-то за 2 дня...Ждём-с нового термина 17 июня...
Ну не всем дано зависать здесь сутками
[youtube]kJKzxpGqS1c[/youtube]

...разочарую...зашёл лишь недавно...именно в свете нерегулярности вашего посещения сайта 17-е и указано...короче, ждём-с новых свершений...
 Alexandr-Dragon
Акела!
Кто-нибудь из модераторов обратит внимание,
что новостной раздел Сайта обваливают фанаты Зенита?
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Акела писал(а): Вы смеётесь, наверное... :oops:
Дело...ха...В нашей стране...Не смешите мои тапки...Сами-то верите, что он виновен?
Хотя, конечно, скорее всего, постараются посадить...Это, и правда, не ласковый и подконтрольный Кургинян...
Впрочем, мы забежали вперёд.

Я не знаю про "ласкового и подконтрольного"]
[youtube]hM6lGLCqGp4[/youtube]
Критик Силкина писал(а):"дурилка картонная"
Изображение
Последний раз редактировалось Акела 16 июн 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Несолидно для вожака стаи заниматься подтасовками. "Акела промахнулся!" И в который уже раз! По крайней мере сторонников генерала Власова в том зале точно не было. Их бы оттуда вынесли ногами вперед.
Вот когда вам бывает совершенно нечего ответить ( а на логику моего предыдущего поста на теме "Выборы" вам было НЕЧЕГО ответить) в ход пошли компиляционно-подтасовочные "аргументы", скорее даже "аргУменты"(с ударением на "У").Такова им и ценность, с ударением не "там".

Кстати в том зале я тогда был и около трети присутствующих Путину не хлопала в ладоши. Остальные похлопали из вежливости, но оваций и здравиц точно не было.

Теперь по плакату. Чем ваши ставленники Запада из аппарата Медведева, самопальный Навальный и "поэт-гражданин" с русской фамилией и чужой кашей в голове лучше Путина. Если выбирать из двух зол, то Путин - зло наименьшее. Мы ещё зададим ему очень и очень неудобные вопросы и не в зале для торжеств, а совсем в другом месте и в нужное время. Как и многим другим. Но не с вашей помощью. А пока мы будем его использовать для того, чтобы "самопальные Навальные" никогда не пришли к власти и, чтобы "поэты-гражданины" с Белковским и Майклом Кентским в голове и нац-демами на привязи, никогда не развалили Россию. Написал даже излишне откровенно, но что думал, то и написал. Чего вы сделать никогда не сможете. Хороший плакат! Правильный! :P
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июн 2013, 22:10, всего редактировалось 3 раза.
 Сафрон
Вот еще немного про "икону" либерастов: http://topwar.ru/3119-saddam-xusejn-gor ... datel.html" onclick="window.open(this.href);return false;

И там же в обсуждении еще много чего интересного и про оранжовых, и про наследие, а также иллюстраций и картинок, так обожаемых некоторыми...
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):Вот еще немного про "икону" либерастов: http://topwar.ru/3119-saddam-xusejn-gor ... datel.html" onclick="window.open(this.href);return false;

И там же в обсуждении еще много чего интересного и про оранжовых, и про наследие, а также иллюстраций и картинок, так обожаемых некоторыми...
А вы в курсе, что согласно новой политики партии, к "либерастам" принято относить всех, кто не в стане "Едресни" (как вы выразились)?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 июн 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Кстати в том зале я тогда был и около трети присутствующих Путину не хлопала в ладоши. Остальные похлопали из вежливости, но оваций и здравиц точно не было.
Да что там говорить...Сплошные карбонарии были в зале, чивоуштам... :D
И ладно бы, если бы интернета не было, можно было бы и поверить...
Но тут ведь чётко видно, что не только бурные овации, но и, не побоюсь этого эпитета - "со вставанием" в подобострастном раже... :P :

[youtube]ECHYFAwzANE[/youtube]

Так что не надо "ля-ля", оппозиционЭры из Колонного зала...
Идите лучше роль учите, а то пока как-то не очень...

[youtube]ocDZKmAsnos[/youtube]
 JayCee
Критик Силкина писал(а):
Высокий гражданский подвиг! Позавидовать можно безумству храбрых!
 Критик Силкина
Вот перебираете вы с реакцией и пристрастны слишком. И что, неужели вы целый день потеряли, чтобы чего то там накопать по видео? Вам своего времени не жаль?
Говорю вам не за массовку, а за тех людей, кто вполне вменяем и вообще как-то влияют на решения: мы очень хорошо, возможно даже лучше вас, знаем кто перед нами, чем и когда он занимался. И ничего не забыли. Но опять таки считаем его меньшим злом, чем те, которым единая страна поперек горла. Вы никак со своей "гороховой" позицией не хотите взять в толк: ваши сторонники хотят полностью разрушить систему, которую считаете преступной. Я, как вы из моих постов поняли, тоже считаю её такой же после похерения ею итогов референдума 1991 года и событий 1993г. Но разрушить систему, которая как раковая опухоль метастазировала в страну не получится БЕЗ ОБРУШЕНИЯ САМОЙ СТРАНЫ. Без крови и горя миллионов, жестоких межнацстолкновений и иностранного вторжения по методу сирийской мятежвойны. Мало того, скажу, что она уже готовится для России такая война. И цель её не преступную систему разрушить, а страну уничтожить и в очередной раз ограбить: превратить в десяток Ливий и Сирий, где все будут воевать со всеми. Ошибаетесь, если думаете, что мы не следующие за Ираном.
Наша задача, где терапией, где химиотерапией, а где скальпелем аккуратно убрать метастазы и переродить опухоль если не в полезный орган, то хотя бы в безобидный. Не обрушая при этом единство страны как минимум, и подключив к процессу "перерождения опухоли" Украину и Беларусь"(возможно и Казахстан) как максимум.

Единственный вариант: прорасти в "опухоль" (как христианство в Рим, как ислам в арабское общество) и обезвредить её. А если поступать как ваши шефы, которые следуют советам "издалека", то снова очень много русской и нерусской крови прольется, совсем как в 1918-22 годы. Выясните сначала кто за вашими "идолами" стоит, а потом уже думайте поднимать их на щит или нет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 июн 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Единственный вариант: прорасти в "опухоль" (как христианство в Рим, как ислам в арабское общество.
Ничего так примерчик... :shock:
 JayCee
Критик Силкина писал(а):Вот перебираете вы с реакцией и пристрастны слишком. И что, неужели вы целый день потеряли, чтобы чего то там накопать по видео? Вам своего времени не жаль?
Говорю вам не за массовку, а за тех людей, кто вполне вменяем и вообще как-то влияет на решения: мы очень хорошо, возможно даже лучше вас, знаем кто перед нами, чем и когда он занимался. И ничего не забыли. Но опять таки считаем его меньшим злом, чем те, которым единая страна поперек горла. Вы никак со своей "гороховой" позицией не хотите взять в толк: ваши сторонники хотят полностью разрушить систему, которую считаете преступной. Я, как вы из моих постов поняли, тоже считаю её такой же после похерения ею итогов референдума 1991 года и событий 1993г. Но разрушить систему, которая как раковая опухоль метастазировала в страну не получится БЕЗ ОБРУШЕНИЯ САМОЙ СТРАНЫ. Без крови и горя миллионов, жестоких межнацстолкновений и иностранного вторжения по методу сирийской мятежвойны. Мало того, скажу, что она уже готовится для России такая война. И цель её не преступную систему разрушить, а страну уничтожить и в очередной раз ограбить: превратить в десяток Ливий и Сирий, где все будут воевать со всеми. Ошибаетесь, если думаете, что мы не следующие за Ираном.
Наша задача, где терапией, где химиотерапией, а где скальпелем аккуратно убрать метастазы и переродить опухоль если не в полезный орган, то хотя бы в безобидный. Не обрушая при этом единство страны как минимум и подключив к процессу "перерождения опухоли" Украину и Беларусь"(возможно и Казахстан) как максимум.

Единственный вариант: прорасти в "опухоль" (как христианство в Рим, как ислам в арабское общество) и обезвредить её. А если поступать как ваши шефы, которые следуют советам "издалека", то снова очень много русской и нерусской крови прольется, совсем как в 1918-22 годы. Выясните сначала кто за вашими "идолами" стоит, а потом уже думайте поднимать их на щит или нет.
Господи! Что же с Вами сделали! Я ведь раньше смеялся над Вами, но сейчас понимаю, что Вы не шут. Вы просто больны, тяжело... Мне очень жаль. Я прошу у Вас прощения за издевки и подколки.
 Наблюдатель
Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь.
 Критик Силкина
Jay Cee.
У вас есть специализированное медицинское образование? Соответствующего профиля? Какие докторские или кандидатские мед. профиля имеете? Вы Чумак или Кашпировский, когда ставите диагноз по монитору? Может и лечите теми же методами, заряжая экран? Если у вас нет мед. образования, но вы ставите человеку диагноз не зная человека лично и даже не разу его не видев, то это как-то странно. Как вы считаете после всего этого, а у вас со здоровичком всё на мази? Я не спец, не могу сказать больны вы или нет (дай вам бог здоровья), но к врачам настоятельно советую показаться. На всякий случай. Опишите им, что считаете себя мед. светилом, способным ставить диагнозы по напечатанному тексту. Возможно им ( но не мне) это покажется интересным и достойным исследования.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 июн 2013, 22:29, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь.
Всё же слова Высоцкого следует выделять цитатой или в кавычки ( по правилам форума). Не будете же вы себе присваивать их авторство, я надеюсь.
 Наблюдатель
«Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное - невероятное" из сумасшедшего дома - с Канатчиковой дачи», Высоцкий Владимир:
"Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как ёж,
Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь."
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Единственный вариант: прорасти в "опухоль" (как христианство в Рим, как ислам в арабское общество.
Ничего так примерчик... :shock:

А чем вам примерчик не нравится: вы что не знали, что до 7 века арабы были обычными язычниками, а не монотеистами? И ещё пишите по теме История! Разве ислам не преобразил арабские племена и не создал новую цивилизацию? Мне, к примеру, эта религия чужда, но не видеть очевидного не могу.
  • 1
  • 579
  • 580
  • 581
  • 582
  • 583
  • 4067