Следующие. Извините за задержку, возникли технические трудности с сжатием. Не силен. По поводу СОМ. Считаю нужно, т.к. указывает на Интернет-происхождение группы поддержки со всеми вытекающими. ИМХО
Как это будет выглядеть.kurilka писал(а):Моё скромное мнение:
FCDIN.COM тёмно-синего цвета в стилистике сайта на белом фоне. + вариант с вывороткой (наоборот) с белыми буквами.
Внизу по центру - год основания более мелким прямым шрифтом без засечек.
Поясню: Задача - чтобы было видно и не был перегружен информацией (стиль!!!).
Тёмные буквы на белом фоне видны издалека. + На фоне трибун белый цвет будет сильнее выделяься, чем тёмный.
Совершенно верно!!! Как в музыке,чем меньше аккордов тем больше угар! Простые решения чаще всего верные.kurilka писал(а):Моё скромное мнение:
Да, примерно.AlSkywalker88 писал(а):Как это будет выглядеть.kurilka писал(а):Моё скромное мнение:
FCDIN.COM тёмно-синего цвета в стилистике сайта на белом фоне. + вариант с вывороткой (наоборот) с белыми буквами.
Тёмные буквы на белом фоне видны издалека. + На фоне трибун белый цвет будет сильнее выделяься, чем тёмный.
З.Ы. Синий цвет в буквах fcdin использован из тех что скидывал Денис из будущего дизайна сайта.
kurilka писал(а):И since 2005 ближе к логотипу.
Мое дело маленькое. Пусть пока так останется.kurilka писал(а):просто 2005 - вполне достаточно.
Конечно.AlSkywalker88 писал(а):kurilka писал(а):И since 2005 ближе к логотипу.Мое дело маленькое. Пусть пока так останется.kurilka писал(а):просто 2005 - вполне достаточно.
Поддерживаю, Серегsergey-lyo писал(а): 1. У Нас есть свои традиционные цвета.