Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Выбор 2-х приглянувшихся вариантов баннера (19 страница темы)

1. 555
8
11%
2. 168
12
17%
3. 153
14
20%
4. 151
8
11%
5. 115
11
15%
6. 5
13
18%
7. 000
5
7%
 Anjey
Издалека это будет фсин...не хватает буквы у впереди. А на банере так необходимо COM??? Думаю что лишнее. Мнение не поменял 158.
 ДомосеД-3
Следующие. Извините за задержку, возникли технические трудности с сжатием. Не силен. По поводу СОМ. Считаю нужно, т.к. указывает на Интернет-происхождение группы поддержки со всеми вытекающими. ИМХО
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AlSkywalker88
фсин неизбежен.
В поддержку 158 варианта, который лично мне так же импонирует варианты с синим фоном, который пока ведет в голосовании.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 июн 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
158 или 161 с надписью since 2005 снизу.
 kurilka
Моё скромное мнение:

FCDIN.COM тёмно-синего цвета в стилистике сайта на белом фоне. + вариант с вывороткой (наоборот) с белыми буквами.
Внизу по центру - год основания более мелким прямым шрифтом без засечек.
Поясню: Задача - чтобы было видно и не был перегружен информацией (стиль!!!).
Тёмные буквы на белом фоне видны издалека. + На фоне трибун белый цвет будет сильнее выделяься, чем тёмный.
 AlSkywalker88
kurilka писал(а):Моё скромное мнение:

FCDIN.COM тёмно-синего цвета в стилистике сайта на белом фоне. + вариант с вывороткой (наоборот) с белыми буквами.
Тёмные буквы на белом фоне видны издалека. + На фоне трибун белый цвет будет сильнее выделяься, чем тёмный.
Как это будет выглядеть.
З.Ы. Синий цвет в буквах fcdin использован из тех что скидывал Денис из будущего дизайна сайта.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 июн 2013, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey

Совершенно верно!!! Как в музыке,чем меньше аккордов тем больше угар! Простые решения чаще всего верные.
 AlSkywalker88
Можно попробовать немного затемнить белый фон в практических целях.
 Акела
Белый, мне кажется, достаточно маркий, быстро уделаем...
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):

Как это будет выглядеть.
З.Ы. Синий цвет в буквах fcdin использован из тех что скидывал Денис из будущего дизайна сайта.
Да, примерно.
Не пробовали буквы без рамки давать?
Чем меньше дополнительных элементов и украшений, тем стильнее выглядит. Насколько я понимаю, задача не в том, чтобы сделать красивый (расписной) баннер, а чтобы он был виден издалека и сразу же узнаваем, т.е. выделялся.
И since 2005 ближе к логотипу. Но эту уже надо определять, в зависимости от размеров. Тут дело в пропорциях.
По цветам. Строго в соответствии со стилем сайта.
Это - лишь моё собственное мнение, основанное на том, что видел и вижу в этой области.
У моего друга когда-то была визитка синего цвета (почти динамовский) с короткой белой надписью в верхнем углу: Имя и Фамилия. Поверьте - выглядело здорово! А уж он-то дизайнером был.

P.S. Кстати, рекомендую всем попробовать отойти от дисплея в другой конец комнаты и посмотреть: буквы FCDIM.COM выидны очень отчётливо. То же будет и на белом фоне. Но на сайте буквы не обведены (или мне так кажется).
Последний раз редактировалось kurilka 16 июн 2013, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 июн 2013, 21:25, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
еще бы околышь под цвет
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):.
Да, я это имел ввиду. Пусть обсуждают! Или осуждают...
По мне-то, конечно, и просто 2005 - вполне достаточно. Любой поймёт, о чём идёт речь.
Последний раз редактировалось kurilka 16 июн 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Для эксперимента еще электрик и черный.
 luper
Вариант Стаса,с укрупнённой Дехой,151й,только фоном электрик,идеален ИМХО.И никакого фсин и рядом не видно.И с дальних секторов будет смотреться...
 AlSkywalker88
kurilka писал(а):И since 2005 ближе к логотипу.
kurilka писал(а):просто 2005 - вполне достаточно.
Мое дело маленькое. Пусть пока так останется.
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):
kurilka писал(а):И since 2005 ближе к логотипу.
kurilka писал(а):просто 2005 - вполне достаточно.
Мое дело маленькое. Пусть пока так останется.
Конечно.
Да, самое главное забыл: спасибо!
Последний раз редактировалось kurilka 16 июн 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Чёрно- Белый -Ужас! Какой то траурный цвет (торпедовский). Все смеяться будут над нами.
Хотите что бы баннер выделялся, то можно тогда красно-белый сделать. Уж точно будет виден из далека и будет конкретно выделятся среди бело- синих, бело - голубых полотен. А уж если серьёзно, то:
1. У Нас есть свои традиционные цвета.
2. Раз уж будет написано FCDIN, то и надо, что бы было как на главной сайта FCDIN.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): 1. У Нас есть свои традиционные цвета.
Поддерживаю, Серег :!:
Даже не пойму, откуда у нас столько любителей черного цвета... :mrgreen:
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 28