Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 MATZHER
socola писал(а):А что, разве он уже и травму получить не может?
А что,разве он уже выразил желание играть за Динамо? Скорее это менеджерский ход,он должен был появиться.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Травма на первой же тренировке после целого сезона игрового. Глупость)
 west40
Интересно ведь, а за 96 год играет племянник Павлюченко! Из давних публикаций я помню он в спортивных школах Краснодарского края выступал. Было бы познавательно узнать как он оказался в Динамо? Живет ли в интернате? Платили ли родственники, чтобы его зачислили в СДЮШОР Динамо или сделали исключение? Эксперты по молодежи, заранее спасибо за ответ!
 Норман
Сегодня в машине по радио Спорт где-то в пол-двенадцатого услышал концовку передачи с Силкиным. Может кто-нить слушад и можно ли найти как послушать?
 Норман
спасибо

Ментюков вернулся? какой год взял?
Последний раз редактировалось Норман 13 июн 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 Батон
Норман писал(а): Ментюков вернулся? какой год взял?
Ментюков тренерует 94 год
и кстати вернулся уже давольно таки давно) наверное около полугода
Последний раз редактировалось Батон 13 июн 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
 Батон
Норман писал(а):надо же
Почему удивлены так?
 Норман
да так. вроде как со скандальчиком уходил или его уходили
Впрочем, уж очень сильным тренером я бы его не назвал
Последний раз редактировалось Норман 13 июн 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
МБ Свежова не видит в стартовом составе? Почему он остался в Москве?
 беня +глеб = хлеб
Patron писал(а):МБ Свежова не видит в стартовом составе? Почему он остался в Москве?
я тоже переживаю по этому поводу !!! после прошлогоднего матча как он сожрал тимоху очень бы хотелось посмотреть на него в этом сезоне может прибавил в чём то ещё ну или потерял... на главной кто то писал типа он не в форме.....
 Батон
Свежов сейчас не в лучшей форме
 беня +глеб = хлеб
Батон писал(а):Свежов сейчас не в лучшей форме
интересно чем он занимался в отпуске что форму растерял !? по ходу с парнями в клуб ходил а на отходняках в падлу было программку выполнять.....
 Батон
беня +глеб = хлеб писал(а):
интересно чем он занимался в отпуске что форму растерял !? по ходу с парнями в клуб ходил а на отходняках в падлу было программку выполнять.....
Не стоит строить мнения о человеке по каким то призрачным стереотипам. Витя нормальный парень, старательный и нарушениями режима не грешит на сколько мне известно.
 беня +глеб = хлеб
Батон писал(а):
беня +глеб = хлеб писал(а):
Не стоит строить мнения о человеке по каким то призрачным стереотипам. Витя нормальный парень, старательный и нарушениями режима не грешит на сколько мне известно.
да я знаю он мне больше все из молодёжи радует воспитанник да плюс ещё и трудяга просто как то обидно что такой игрок в запасе прозябает(((((
 беня +глеб = хлеб
мля щас смотрел матч Германия-Уилкшир там комментатор сказал что молодёжка Германиии в прошлом году стала чемпионом европы а теперь 9 из них в обойме основной сборной это шок у нас дай бог 1 за 1-3 года !!! теперь я понял как фурсенко собрался ЧМ 2018 выиграть )))))))))))))
 Приз
Юношеская сборная России победила молодёжный состав "Динамо"

http://www.championat.ru/football/news-522156.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Сборная России - юн. - "Динамо"-мол. - 3:2
Голы у России: Иванников - 3.

Как узнать,кто у наших забивал? :?
 Serj1980
Динамо мол – КФК Школа мяча – 5:1 (0:1)

Голы у «Динамо»: Орнат (3), Паштов, Пронкин.

ДИНАМО: Шубкин, Евсеев, Сергеев (Бортник, 46), Пустовит (Игрок на просмотре, 46), игрок на просмотре, Тихонов (Пронкин, 46), Жарков, Комисов, Валов (Паштов, 46), Евлаш (Нечаев, 46), Орнат.
Интересно у игроков на просмотре фамилии есть?,Орнат молодцом
Последний раз редактировалось Serj1980 22 июн 2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 364