Травма на первой же тренировке после целого сезона игрового. Глупость)
я тоже переживаю по этому поводу !!! после прошлогоднего матча как он сожрал тимоху очень бы хотелось посмотреть на него в этом сезоне может прибавил в чём то ещё ну или потерял... на главной кто то писал типа он не в форме.....Patron писал(а):МБ Свежова не видит в стартовом составе? Почему он остался в Москве?
интересно чем он занимался в отпуске что форму растерял !? по ходу с парнями в клуб ходил а на отходняках в падлу было программку выполнять.....Батон писал(а):Свежов сейчас не в лучшей форме
Не стоит строить мнения о человеке по каким то призрачным стереотипам. Витя нормальный парень, старательный и нарушениями режима не грешит на сколько мне известно.беня +глеб = хлеб писал(а):интересно чем он занимался в отпуске что форму растерял !? по ходу с парнями в клуб ходил а на отходняках в падлу было программку выполнять.....Батон писал(а):Свежов сейчас не в лучшей форме
да я знаю он мне больше все из молодёжи радует воспитанник да плюс ещё и трудяга просто как то обидно что такой игрок в запасе прозябает(((((Батон писал(а):Не стоит строить мнения о человеке по каким то призрачным стереотипам. Витя нормальный парень, старательный и нарушениями режима не грешит на сколько мне известно.беня +глеб = хлеб писал(а):интересно чем он занимался в отпуске что форму растерял !? по ходу с парнями в клуб ходил а на отходняках в падлу было программку выполнять.....Батон писал(а):Свежов сейчас не в лучшей форме