Идет прием товара в секс-шопе:
- Валя!
- А?
- Х.. на!
Фирма “Красная Шапочка”. Урология и гинекология для животных. Наш девиз: “И волк ссыт, и овцы целки”.
Украинская деревня. У плетня стоит хлопчик и орёт:
- Галю!
- Мыкола ты?
- Я.
- Чого орёшь?
- Галю надо!
- Та нема её, а чого хотел та?
- ( водя хреном по плетню – дрррынь, дрррынь) Та ничого, поговорыти..
Ржевский на балу рассказывает даме:
- Представьте, позавчера, иду я вечером по аллее, смотрю: стоит генерал N на скамейке, е**т лошадь. Ну, я подкрадываюсь и как свистну! А лошадь как понесет!…
- Фу (уходит от поручика оскорбленная)
Через некоторое время дама подходит к приехавшему на бал генералу N и жалуется:
- Генерал! Ваш поручик – такой пошляк!
- Ха, мадам! Он не только пошляк, он еще и подлянщик! Представьте, позавчера: стою я на скамейке, е*у лошадь…
В армии обязанности строго распределены. Все до старшего лейтенанта включительно должны уметь работать самостоятельно. Капитан должен уметь организовать работу. Майор должен знать, где что делается. Подполковник должен уметь доложить, что где делается. Полковник должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где ему положено расписаться. Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут.
- Поручик, как же так? Ведь женщину нужно сначала завоевать!
- Уррр-а-а-а!! – закричал поручик и с членом наперевес бросился на Наташу.
— Откройте, милиция!!!
— Никого нет!
— Я видел, свет горит.
— Ща выключу!
— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
— Что вы себе позволяете!?
— Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога?
— Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать, оп-па! А я живой!
Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет...
....... В общем, еле закопали.