- 29 май 2013, 11:16
Что мы в итоге получили, ни Воронина, ни Самедова, ни Силкина, вот это действительно факт!
Я все это к чему говорю, либо тренер гамно, раз не рулит командой и позволяет игрокам давить его авторитет, либо руководство не хочет вмешиваться и навести порядка в команде, но кстати Соловьев тогда не рулил Динамо.
Я без претензий, просто хочу спросить, а какого хрена футболисты гавкают на тренера? Это теперь мода такая и это должно поощряться?Критик писал(а): То, что Ворона с Самедом были раздосадованы решением Силкина слить Колодина в аренду - факт, ...
То, что первые примерно полгода, на которые и выпала блистательная игра "Динамо", Силкин рулил командой наравне с Вороной и Хохлом - факт, это и сам Силкин признавал в своих интервью. То, что зимой Силкин захотел порулить командой сам и начал перестраивать игру по своим лекалам, что не понравилось мнительным лидерам команды - факт. Корешок Радимова и Вороны Хохол все это время там рядом был и жаждил власти.
Что мы в итоге получили, ни Воронина, ни Самедова, ни Силкина, вот это действительно факт!
Я все это к чему говорю, либо тренер гамно, раз не рулит командой и позволяет игрокам давить его авторитет, либо руководство не хочет вмешиваться и навести порядка в команде, но кстати Соловьев тогда не рулил Динамо.