Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 seka
Критик писал(а): То, что Ворона с Самедом были раздосадованы решением Силкина слить Колодина в аренду - факт, ...
То, что первые примерно полгода, на которые и выпала блистательная игра "Динамо", Силкин рулил командой наравне с Вороной и Хохлом - факт, это и сам Силкин признавал в своих интервью. То, что зимой Силкин захотел порулить командой сам и начал перестраивать игру по своим лекалам, что не понравилось мнительным лидерам команды - факт. Корешок Радимова и Вороны Хохол все это время там рядом был и жаждил власти.
Я без претензий, просто хочу спросить, а какого хрена футболисты гавкают на тренера? Это теперь мода такая и это должно поощряться?
Что мы в итоге получили, ни Воронина, ни Самедова, ни Силкина, вот это действительно факт!
Я все это к чему говорю, либо тренер гамно, раз не рулит командой и позволяет игрокам давить его авторитет, либо руководство не хочет вмешиваться и навести порядка в команде, но кстати Соловьев тогда не рулил Динамо.
 Сафрон
seka писал(а):...Я все это к чему говорю, либо тренер гамно, раз не рулит командой и позволяет игрокам давить его авторитет, либо руководство не хочет вмешиваться и навести порядка в команде, но кстати Соловьев тогда не рулил Динамо.
ИМХО при СНС было и первое, и второе.
При Дане - второе, с поползновениями на первое со стороны игроков, но сейчас они открыто не могут себе этого позволить, и возможно это, кмк, при молчаливой поддержке со стороны ДВХ и еще ряда корешкков, оставшихся после Вороны и Ко.
 seka
Сафрон писал(а):
seka писал(а):...Я все это к чему говорю, либо тренер гамно, раз не рулит командой и позволяет игрокам давить его авторитет, либо руководство не хочет вмешиваться и навести порядка в команде, но кстати Соловьев тогда не рулил Динамо.
При Дане - второе, с поползновениями на первое со стороны игроков, но сейчас они открыто не могут себе этого позволить, и возможно это, кмк, при молчаливой поддержке со стороны ДВХ и еще ряда корешкков, оставшихся после Вороны и Ко.
Так выход какой, гнать Хохлова и его сподвижников?
Или дать ему порулить командой если он так этого хочет при поддержке его сторонников?
 Сафрон
seka писал(а):
Сафрон писал(а):
Так выход какой, гнать Хохлова и его сподвижников?
Или дать ему порулить командой если он так этого хочет при поддержке его сторонников?
Так вот руководство и думает.... :(
 Акела
Сафрон писал(а):
seka писал(а): Так выход какой, гнать Хохлова и его сподвижников?
Так вот руководство и думает.... :(
Можно убить двух зайцев...Сначала дать порулить, а потом гнать...
 Критик
seka писал(а):Я без претензий, просто хочу спросить, а какого хрена футболисты гавкают на тренера?
Сугубо мое частное мнение: все потому, что "Динамо" уже лет этак 15 не решает задач как то - стать чемпионами, выиграть Кубок, не опозориться в групповой стадии еврокубков. И клуб для другого существует - бабло попилить и все в таком духе. Оттого такие пассажиры как Хохлов и чувствуют себя в изначально чуждом для них клубе как в своей тарелке. Рыба, как известно, гниет с головы, и руководство клуба не только не гасит конфликты, но и само же принимает в них участие. В качестве подтверждения комментарий mikluho с главной, все же ему традиционно больше верят.
Frans_161 | 2013-05-29 09:29:32
В одном из первых интервью после вступления в должность президента «Динамо» Геннадий Соловьев заявил о том, что просил Андрея Воронина потерпеть и не принимать предложения от других клубов. То есть, фактически, в конфликте тренера Силкина с несколькими игроками принял сторону последних. На месте Дана Петреску я бы насторожился. И не только перекрыл дорогу в команду Воронину, которого ждет не дождется г-н Соловьев, но и отписал других смутьянов, а именно: серого кардинала Дмитрия Хохлова, Игоря Семшова и Дениса Колодина. Все трое – отработанный материал!
я вот не понимаю, откуда у этого журналистишки такая информация?! все он знает, при том, что в принципе до конца не знает никто, что произошло в клубе в начале сезона!
mikluho | SAdministrator | 2013-05-29 10:30:49
А в чем тут информация? Соловьев все сам же сказал. И на встрече с болельщиками в декабре подтвердил, что был на стороне Воронина и Ко. В принципе никакого секрета здесь нет, что у него хорошие отношения со старожилами, и вернуть Колоду в основу Дану предложил тоже он.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а): Можно убить двух зайцев...Сначала дать порулить, а потом гнать...
Уже рулил - достаточно.

ЗЫ: представляю себе состав при гт Хохлове:
..............Шунин
Люк.... Ферни ... Колода ... Ломич

Джу... Нобоа.... Семшов ... Кокорин
.................Ворона
.............Кураньи

Первое заявление по трансферам, дайте мне Самеда.

ЗЫ: Правда куда его ставить будет в состав не понятно... хотя да, Джу сольют.
 Patron
Лучше в локомотив его сбагрить, пусть там рулит.
 kiel
Patron писал(а):Лучше в локомотив его сбагрить, пусть там рулит.
Там уже есть свой "генерал в юбке" :)
 Критик
kiel писал(а):
В данном конкретном случае речь о Хохле ;)
 kiel
Критик писал(а):
kiel писал(а):
В данном конкретном случае речь о Хохле ;)
Это понятно, но "генерал в юбке" Хохла близко не подпустит
 Patron
Критик писал(а): В данном конкретном случае речь о Хохле ;)
Именно о нем. Хотя я не буду против, если и Хохлов и Соловьев с Галяминым свалят из Динамо, а на их места придут люди, действительно переживающие за ФКДМ и, что самое главное, умеющие управлять футбольным клубом, вести грамотную трансферную политику и не участвовать в сливах тренеров и в группировках "мы с Симой".

Вопрос к сораДникам, активно поддерживающим Соловьева: а что он самолично сделал во благо команды? Такой же вопрос по Галямину и Хохлову.

Он конечно не такой самодур, как предыдущий президент, но тоже дажеко не торт!
Последний раз редактировалось Patron 29 май 2013, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
Слушайте, а почему все валят на Хохлова, был такой человек в тренерском штабе у СНС как Пилипчук, который, по моим данным, выполнял функции "гуру" у Силкина, собственно он сыграл одну из ключевых ролей в конфликте.
 WARLOCK
Patron писал(а):

Вопрос к сораДникам, активно поддерживающим Соловьева: а что он самолично сделал во благо команды? Такой же вопрос по Галямину и Хохлову.
!
По Соловьеву, принял решение увести команду в матче с бомжами, это было его решение, если бы он был в Самаре во время болотного матча, я думаю, я уверен, матч перенесли бы.
По Хохлову, помогал в построении волшебной игры, Силкин сам об этом говорил.
По Галямину, без комментариев.
 antonio
WARLOCK писал(а):
Patron писал(а):

!
По Соловьеву, принял решение увести команду в матче с бомжами, это было его решение, если бы он был в Самаре во время болотного матча, я думаю, я уверен, матч перенесли бы.
О да, он принял самоличное решение! :lol:
И о да снова! Если бы, то он бы, и тогда мы бы, и тогда все бы.
 WARLOCK
antonio писал(а):
WARLOCK писал(а):
Patron писал(а):

!
О да, он принял самоличное решение! :lol:
И о да снова! Если бы, то он бы, и тогда мы бы, и тогда все бы.
А кто?! Может Шунин?! Или Толстых, которого на стадионе не было? Или Прядкин с Чабаном?! Или судейка, который метался между ядром и подтрибунным помещением?!
 Ворон
WARLOCK писал(а): По Соловьеву, принял решение увести команду в матче с бомжами, это было его решение, если бы он был в
Это деяние пожалуй сродни деянию апостолов и за одно это его стоит провозгласить потомственным президентом Динамо. Тем более, что эти отсуженные три очка сыграли эпохальную роль в сезоне и истории Динамо.
 Patron
WARLOCK писал(а): По Соловьеву, принял решение увести команду в матче с бомжами, это было его решение, если бы он был в Самаре во время болотного матча, я думаю, я уверен, матч перенесли бы.
По Хохлову, помогал в построении волшебной игры, Силкин сам об этом говорил.
По Галямину, без комментариев.
1. Ха!Это решение, насколько я знаю, принял судья.
2. Самара: а вот нифига! Так же бы играли, потом во вью что-нибудь наплел про регламент и т.п. Матч перенесли будь у нас руководитель типа Гинера или хозяин типа газпрома.
3. Может и помогал. А может и нет. А так же помогал сливать тренеров и Габулова, например. Ну и корефанится с "мы с Симой"
WARLOCK писал(а):Слушайте, а почему все валят на Хохлова, был такой человек в тренерском штабе у СНС как Пилипчук, который, по моим данным, выполнял функции "гуру" у Силкина, собственно он сыграл одну из ключевых ролей в конфликте.
В клубе поменяялись АНК, мб, СНС, ДП. И как бэ, под конец тренерства первых троих игрочки наши типа не играли. А один человек на все это время тусуется в ТШ. Кто же это?
 JayCee
Patron писал(а): я не буду против, если и Хохлов и Соловьев с Галяминым свалят из Динамо, а на их места придут люди, действительно переживающие за ФКДМ и, что самое главное, умеющие управлять футбольным клубом, вести грамотную трансферную политику и не участвовать в сливах тренеров и в группировках "мы с Симой".
Сегодня по радио слышал, что по некоторым исследованиям вероятность мужчине найти идеально подходящую ему женщину, т.н. "вторую половинку", равняется 0,00034, или 0,034%. А Вы сразу про целый коллектив управленцев!
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 69