Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 iker
Если сотрудники узнают, что их непосредственный шеф не в почете у начальства, то его распоряжения зачастую игнорируются...
Я не думаю, что в футбольном коллективе иная ситуация..
 Ekomissarov
Новый Свет писал(а):Вот здесь ты, на мой взгляд, не прав, брат. Динамовский болельщик силён династийностью, традициями...)))
Доброе утро!
Так жил бы я в Москве, династийность можно было бы поддерживать походами на стадион. А тут?! Любовь на расстоянии. Ее не привьешь... Она сама по себе появляется...
Сафрон писал(а):Уф, спите спокойно, крепко и долго, дорогой товарищ, Вам действительно пора отдохнуть от трудов Ваших тяжких сегодня! :)
Ваш бы сарказм, да в мирные цели :)
Трудов то не было, были нервы...
komaol писал(а):Считаю, что во всем виноват Ekomissarov :)
Ну вот, люди уже шутить начинают...:) Значит жизнь продолжается!
danny four писал(а):Так и я о Дане. Итог какой эпопеи? Почему у всех гт была эпопея из 30 матчей, а у Дана 25? Мы шли на последнем месте, состав набирал Силкин, денег на трансферы не выделили, и с этим полуторным составом, с обоймой в 12 человек мы имели отличные шансы на европу, но во всем виноват дилетант Петреску! Теперь нужно сделать его управленцем, а трансферами пусть занимаются профи - Галямин и Ко, а от Дана ждем отчетов :lol: :lol: :lol:
Не, Вы снова о Силкине :)
Чего доказать то хотите? Я уже говорил, если то, что Дан лучше Силкина на 10%, то спорить я не буду.
З.Ы. Но истины ради... Силкину дали купить Нобоа и Нехайчика. Остальных ему навязали. Инфа было от Миклухо. 25 матчей потому, что Дан был в команде 25 матчей. Поэтому сравнивал с 25 матчами при Силкине. Разве не логично?! ;)
А Дана не надо делать управленцем. ГТ по сути и есть менеджер. Он управляет игроками.
Но ответьте другое, Вы против того, чтобы работа Дана была нам всем видна?! Если нет, то зачем спорите?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 май 2013, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
Ekomissarov писал(а):
Новый Свет писал(а):Вот здесь ты, на мой взгляд, не прав, брат. Динамовский болельщик силён династийностью, традициями...)))
Доброе утро!
Так жил бы я в Москве, династийность можно было бы поддерживать походами на стадион. А тут?! Любовь на расстоянии. Ее не привьешь... Она сама по себе появляется...
Доброе! (хотя после Долбановскрго самогона оно слегка сумбурное...))) Опять поспорю. Два похода на стадион вам гарантированы, многие в Москве столько не ходят. А любовь на расстоянии и вопреки всему... она и слаще иногда... Нет?
 SJ
С одной стороны вроде бы Дан вытащил нас и такой жопы.
С другой стороны был реальнейший шанс попасть в еврокубки и он был с особым цинизмом просран.
В связи с такими двойными чувствами у меня лично присутствует полная неопределенность касательно след. сезона :(
 гудлер
Если оценивать сезон то главная фраза в нем это аппетит приходит во время еды , после 7 туров все думали как бы не вылетить, 0 очков психологическая яма и физ подготовка на низком уровне, просранный сезон Дан петреску превратил чуть ли не в бронзовый хотя когда у нас было 0 очков у лидеров в раене 20 , и мое мнение разговоров о смене пол команды не было это заказ был иначе получается все те кто вчера вышел бились за то что бы на их место пришли другие яншеру вообще пох он знал что бьется за воздух , Дан Петреску почти сделал невозможное но играют игроки и не забивают тоже они , надеюсь амбициозный тренер петреску не просто продлил контракт , ему выделят деньги и будет у нас усиление наконец то .
 Сафрон
гудлер писал(а):Если оценивать сезон то главная фраза в нем это аппетит приходит во время еды , после 7 туров все думали как бы не вылетить, 0 очков психологическая яма и физ подготовка на низком уровне, просранный сезон Дан петреску превратил чуть ли не в бронзовый хотя когда у нас было 0 очков у лидеров в раене 20 ...
Многие об этом, похоже, успешно забыли ;)
А то, что губищи раскатали, то виноват снова Петреску :)
 Patrick
По хорошему, надо разгонять всю эту шайку лейку, пригревшихся на контрактах и сливающих тренеров из года в год и строить новую команду. Дан уже просек эту фишку, встреча с болельщиками тому подтверждение. Вот только беДа в том, что генералы и банкиры, врятле на стороне ГТ.
 vitaliy
Новый Свет писал(а): Во время матча поддержи всецело, потом или охай или здравицу воспей.ИМХО
Ну как-то так)))
Так и было)) Я был на Д3 и там спокойно футбол смотреть сложно)))
 Dmitry79DM
Емеля писал(а):
Dmitry79 писал(а):Дан проиграл не один, а два матча, и очень важных матча.
Не правда, вчера он начал следующую беспроигрышную серию.
Насчёт серии согласен, а вот по матчам - №1 на КР анжи, №2 ЧР алания
 Сафрон
Вот, не поленился, выписал кое-что из постов после 5 тура: ;)

Если не купят, как минимум 4-5-х игроков (нападающего-основного, ЦПЗ, опорника, и двух крайних защитников)будем бороться за выживание.

Кстати наша серия из 5 проигранных матчей подряд напоминает 11-матчевую проигрышную серию хоккейного Динамо года два назад. Ой как не хочется повторения такого сценария, ведь из КХЛ никто не вылетает, а тут хотя бы за 13 строчку зацепится надо...

Еще одна статистика, после поражения от мяса в какой-то газете я нашел такую любопытную деталь: команда, которая проигрывает на старте 3 матча подряд шансы на вылет расцениваются как 66%. Сейчас уже 5 поражений в самом начале, а наверняка будет и шесть в следующем туре...Значит наши шансы оставить ПЛ вырастут до 100%, если уже не выросли?

Ну так, если есть те, кто думает, что 100% не вылетим, то пора им снимать розовые очки. Повторюсь, будет тяжелая борьба за выживание!

Динамо имеет опыт борьбы за выживание, так что не пужайтесь, выберемся из жопы как-нибудь.
В конце-концов, даже разогнав всех миллионеров, Петреску сможет собрать крепкую команду, которая будет управляемой и по крайней мере место 12-13 занять сможет

Нас от ФНЛ спасёт только конец света в декабре по Майя, ли инопланетяне... Нужно 35 очков, чтобы остаться, а игр всё меньше и меньше...

Да, будет тяжелая битва за выживание надеюсь, выстоим.

Кошмар,позор,просто катастрофа.Просираем тереку дома.В этом году остается только надеется на борьбу в лучшем случае за середину таблицы.Дай Бог что бы не вылетили в НФЛ

Пора ПЛ расширять до 18 команд

Всем просьба расслабиться. Если хотим не вылететь, то надо сливать ЛЕ. Борьба за выживание будет очень трудной
 SJ
Ладно, хер с ней с серединой таблицы. После такого старта - нет ничего удивительного, что мы 7-е. Однако игра-то где? Что это за весенний антифутбол в исполнении Динамо? Даже удача после первых игр, увидев этот ужас, отвернулась...
 гудлер
Столько шлака в команде , ладно хрен с напами смолов вернется Воронин вернется , мне кажется дан разберется на что Смолов способен , но уже сейчас точно можно говорить и краях защиты и опорнике , ладно хрен с центром но на край нужен сильный игрок Касаев сойдет и нужно избавляться от говна
 Patrick
SJ, Этот вопрос надо игрокам задать....
Громили мясо, игра была, и потом куда все делось? ГТ не устраивает? Заставляет много пахать? Ну его нафиг... пора сливать. У меня только такое мнение.
 Сафрон
Patrick писал(а):....Громили мясо, игра была, и потом куда все делось? ГТ не устраивает? Заставляет много пахать? Ну его нафиг... пора сливать. У меня только такое мнение.
Вот-вот, корешки-то остались (ДВХ, ИПС, да и кое-кто из "незаменимой" молодежи, кмк). Даже не столько о "сливе" нужно говорить, а об определенном состоянии сознания, типа мы сами с усами, и не надо на нас кричать (см. новое вью Вороны в его теме ;) )
 Patrick
гудлер писал(а):Столько шлака в команде , ладно хрен с напами смолов вернется Воронин вернется , мне кажется дан разберется на что Смолов способен , но уже сейчас точно можно говорить и краях защиты и опорнике , ладно хрен с центром но на край нужен сильный игрок Касаев сойдет и нужно избавляться от говна
С Ворониным и Смоловым мы увидем такое же уг...
Походили уже.
Нужны адекватные деньги на трансферы и перестройка команды. По позициям согласен, но еще и квалифицированный Нап нужен, каторый будет стабильно забивать, хотя бы 15 голов за сезон. а Кевину пора на родину.
 Сафрон
Обычно собаку, отведавшую человьего мяса, пристреливают.
С игроками, наверное, тоже так необходимо поступать, не пристреливать, конечно, тех, кто отведал тренерского "мяса" (МБ, СНС), а аккуратно, а главное, своевременно, удалять ;)
 Patrick
Сафрон, если бы было все так просто :D
 SJ
Сафрон писал(а):Обычно собаку, отведавшую человьего мяса, пристреливают.
С игроками, наверное, тоже так необходимо поступать, не пристреливать, конечно, тех, кто отведал тренерского "мяса" (МБ, СНС), а аккуратно, а главное, своевременно, удалять ;)
Верно! В то же время, Дан наверняка даст Воронину и Смолову шанс. Сыкотно!
Последний раз редактировалось SJ 27 май 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
гудлер писал(а):Если оценивать сезон то главная фраза в нем это аппетит приходит во время еды , после 7 туров все думали как бы не вылетить, 0 очков психологическая яма и физ подготовка на низком уровне, просранный сезон Дан петреску превратил чуть ли не в бронзовый хотя когда у нас было 0 очков у лидеров в раене 20 , .
Не было такого.
Только первые пять туров без побед. Отрыв от зенита 13 очков.
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):Обычно собаку, отведавшую человьего мяса, пристреливают.
Кое кому проще сменить одного тренера, чем менять пол команды.
  • 1
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 476