Доброе утро!Новый Свет писал(а):Вот здесь ты, на мой взгляд, не прав, брат. Динамовский болельщик силён династийностью, традициями...)))
Так жил бы я в Москве, династийность можно было бы поддерживать походами на стадион. А тут?! Любовь на расстоянии. Ее не привьешь... Она сама по себе появляется...
Ваш бы сарказм, да в мирные целиСафрон писал(а):Уф, спите спокойно, крепко и долго, дорогой товарищ, Вам действительно пора отдохнуть от трудов Ваших тяжких сегодня!

Трудов то не было, были нервы...
Ну вот, люди уже шутить начинают...komaol писал(а):Считаю, что во всем виноват Ekomissarov

Не, Вы снова о Силкинеdanny four писал(а):Так и я о Дане. Итог какой эпопеи? Почему у всех гт была эпопея из 30 матчей, а у Дана 25? Мы шли на последнем месте, состав набирал Силкин, денег на трансферы не выделили, и с этим полуторным составом, с обоймой в 12 человек мы имели отличные шансы на европу, но во всем виноват дилетант Петреску! Теперь нужно сделать его управленцем, а трансферами пусть занимаются профи - Галямин и Ко, а от Дана ждем отчетов![]()
![]()

Чего доказать то хотите? Я уже говорил, если то, что Дан лучше Силкина на 10%, то спорить я не буду.
З.Ы. Но истины ради... Силкину дали купить Нобоа и Нехайчика. Остальных ему навязали. Инфа было от Миклухо. 25 матчей потому, что Дан был в команде 25 матчей. Поэтому сравнивал с 25 матчами при Силкине. Разве не логично?!

А Дана не надо делать управленцем. ГТ по сути и есть менеджер. Он управляет игроками.
Но ответьте другое, Вы против того, чтобы работа Дана была нам всем видна?! Если нет, то зачем спорите?