Одна жизнь – одна команда!

Финальный матч для Динамо сезона 2012/2013, как сыграем?

Одолеем соперника
66
62%
Уйдем с очком
14
13%
Совсем обзырянимся и продуем
26
25%
 PontiyPilat
Электронный билет взял на С2. За 400 рублей. Распечатал.
Проблем с ЭБ не бывает?

Посмотрел на количество оставшихся на Д - пугает. Заполнен полностью только Д2. Боковые Дэ-шки очень сильно не заполнены.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 25 май 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 Dolard
Молодежка слила. Хреново все это...
 SJ
Dolard писал(а):Молодежка слила. Хреново все это...
А где взаимосвязь между матчами молодежки и матчами основы? Вон, молодежка выиграла у аналии, а основа - слила.
 FanДорин
SJ писал(а):
Dolard писал(а):Молодежка слила. Хреново все это...
А где взаимосвязь между матчами молодежки и матчами основы? Вон, молодежка выиграла у аналии, а основа - слила.
Никакой взаимосвязи. Вот в советское время существовало поверье, "как сыграет дубль, так сыграет и основа", а сейчас, Вы правы, этого нет. Тем более, что молодежка героически играла, более тайма, вдевятером против одиннадцати :)
 Gebbels
Блин, не знаю как Вам сораДники, но мне еще больше всего стремно что нужно за всеми результатами будет следить одновременно...
 Вячеслав.РУ
Gebbels писал(а):Блин, не знаю как Вам сораДники, но мне еще больше всего стремно что нужно за всеми результатами будет следить одновременно...
А зачем за другими следить? Главное нам выиграть. Остальное - дело случая.
 dynamo supporter
PontiyPilat писал(а):Электронный билет взял на С2. За 400 рублей. Распечатал.
Проблем с ЭБ не бывает?

Посмотрел на количество оставшихся на Д - пугает. Заполнен полностью только Д2. Боковые Дэ-шки очень сильно не заполнены.
тыс 5-6 будет
 PontiyPilat
Вот читаю сораДников и удивляюсь.
Мы, мол, пока недостойны занимать высокие места. Да, вероятно, это справедливо, но лишь отчасти. Я абсолютно согласен, что наш состав уступает, например, составу ЦСКА, составу Анжи или составу бомжей. Хотя почему мы уступаем составу ЦСКА - я не понимаю. Я не понимаю причины. ЦСКА однажды воспользовался своим шансом, собрав достаточно крепкий коллектив, выиграл чемпионат, а затем резко сместил акцент и приоритеты. И с 2003 года лично я не помню, чтобы ЦСКА откровенно проваливался в селекции. С Зенитом, Анжи все понятно. Отчасти понятно и с Рубином, у которого с финансированием тоже все в порядке. Однако я не считаю, что мы в чем-то уступаем по игре Рубину, Спартаку. Спартак почему-то не так мыслит. Мол, значит время не пришло. Мало того, что они покупают судей, скандально обыгрывая Краснодар, так и игры у них нет никакой.

Сомневаюсь, что мы бы шли выше Рубина, не играй он в еврокубках в этом сезоне. Банально у них не хватило резервов. Я считаю, что мы заслуживаем еврокубков, но нам там нечего будет делать, если мы только не выкупим Яншера, отдадим Соловьева. Не считаю их, безусловно, ключевыми, но альтернативы им тогда вообще нет. А нам помимо них очень нужны приобретения на фланги обороны, полузащиты, в центр полузащиты, а также атакующего игрока. Отсюда вывод: по чемпионату мы заслуживаем никак не меньше Рубина или Спартака, но в перспективе такой состав не позволит решать серьезные задачи хотя бы банально из-за нехватки кадров.
 AXE
PontiyPilat, насчёт глубины состава согласен. Чтобы стать чемпионом - главное брать свои очки со слабыми соперниками (можно даже весь чемпионат с УГ футболом пройти). С конями, мясом, зенитом, анжой мы на равных играть умеем. Нужен лишь хороший подбор игроков и скамейка достойного уровня. Ну и само собой тренер, менеджмент и т.д
 DinamoTv
Что думаю...
Вообще не понял (до сих пор не понимаю) игру команДы в прошлом туре.
Мяч у нас... Катаем.
Мяч у них... Отходим назад и играем, как с Барселоной. Ждем, кюогда потеряют. А нет... Ну и ладно.
О каком там настрое у а лании кто то говорил?
Отходились...
Затем два человека (кто мешал раньше ЧУТЬ побегать. Моменты даже с мертвой игрой были) вместо того, чтобы побегать (в то время еще ничего не потеряли) - бросаются на красную ( однозначно пропуск решающего матча) и ... Не могу (и не хочу. Но факт) обсуждать красную венгра.
Что это? А тут еще и желтые (решающие. В матче с аутсайдером. Не много ли всего?)
Очень бы хотелось увидеть в последнем туре КОМАНДУ. И ПОБЕДУ.
Даже без наших ... (на сегодня не могу сказать кого. Хотя еще до прошлого тура...).
Еще пока не разочаровался в Дане. Даже не так.
И в игроках (Динамовцах) не разочаровался. Но всеобщее "очумение" в матче с аутсайдером, где три очка лежали в кармане...
И не те очумели, кто играет на область или в КФК...
А те очумели, кто получает за свою РАБОТУ сотни и миллионы евро в год...

Завтра нам БОЛЕЛЬЩИКАМ остается только сжать кулаки за нашу (другой не будет) КОМАНДУ.
За ПОБЕДУ!
А КОМАНДЕ - не подведите и не разочаруйте!
Ложитесь костьми! Мастерства у нас больше. Х..ли с аутсайдерами так играть? Неужели нельзя просто перебегать в решающем матче? Даже без тех, кто не счел возможным (по разным(?) причинам) в этом матче играть.
Мы же ДИНАМО!
Последний раз редактировалось DinamoTv 26 май 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Погодка просто ужас :(
Тем не менее, пора выезжать на стадио
 gans
SJ писал(а):Погодка просто ужас :(
Тем не менее, пора выезжать на стадио
вторую неделю уже льет,как осенью блин,херня полная :(
 Емеля
Всем удачи, я матч только вечером посмотрю, в записи. Поорите там как следует, Европа на кону.
 Drakar
Еле успел на собаку, вперед на стадио!
 demetrio
Fcdin.com ‏@fcdincom 33 сек
Состав #Динамо на матч с Волгой: Шунин, Чичерин, Епуряну, Фернандес, Ломич, Янтшер, Нобоа, Юсупов, Сапета, Соломатин, Кураньи.

Состав предсказуемый.
 demetrio
Дан укрепил центр полузащиты. Ну и правильно наверное. Нужно пытаться стопорить атаки волжан в самом зародыше.
 demetrio
Fcdin.com ‏@fcdincom 9 сек
Запас Динамо: Березовский, Колодин, Рыков, Гатагов, Семшов, Игнатович, Давыдов.

В плане атаки есть шанс разнообразить атакующую игру выходом Давыдова, Игнатовича, которые facepalm, а также Гатагова или Семшова.
Ну что Игорь? Готов к последнему аккорду в качестве полевого игрока?
 dynamo supporter
Старичка Семшова таки достали из нафталина и усадили на скамейку запасных , интересно что с ним будет на следующий сезон , то же руководство молодцы - пошло у него на поводу , теперь еще год не будем знать что с ним делать
 Фан из Казахстана
Блин ребятки, зная тяжело будет, но скрепите зубки, закопайте Волгу!
 Patrick
Нужно реализовывать моменты и все будет нормально. Поддержка на стадио должна завести команду, надеюсь ватокатания мы не увидим.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 31