Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 KVIN
Мда,непонятная ситуация с Ничушкиным...Хотелось бы услышать от нашего руководства веские доводы в пользу такого нелогично решения(
 ВЛАДИСЛАВ 1
По Ничушкину удивительная ситуация. Если действительно заплатили за него столько (могли и меньше 10 млн., а могли и не за Ничушкина платить), то тут два варианта - либо действительно идиотизмом попахивает (не верю!), либо пусть хоть намекнут)))
 ЗИЛ
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):либо пусть хоть намекнут)))
Сам же намекнул:
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): а могли и не за Ничушкина платить),
 Кaпитaн
если и правда Нечашкин поедет в нхл, то будет просто полным идиотом. Он тут ничего такого пока не показал, а уже америкой грезит.
 Вратарь
Да пусть едет ! что он такого сделал чтобы за него переживать... у нас есть конкуренция в нападении, я не уверен что он бы в состав пробился, а Балашихе он играть не стал бы как и Миша... лучше сейчас все решить, чем опять мыльные оперы по началу чемпионата устраивать.... Команда должны быть на первом месте, а не сборище игроков с личными целями и амбициями...
Последний раз редактировалось Вратарь 22 май 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Мутная история. Наверное самый оптимальный вариант для всех,
его отъезд в НХЛ.
 dynamo supporter
Да ему на хрен эта НХЛ сдалась , главное жизнь в Америке
 Вратарь
Да Америка ужасная страна, я не думаю, что кто-то в здравом уме и со знаем дела мечтает там жить... скорее всего один, без нормального языка, без опыта, одна радость - пахать на льду днем и ночью с перерывом на сон, чтобы пробиться в состав, если поверят в него, то все оправдано, если нет, то сильный удар, от которого можно долго отходить...
вот карьера в НХЛ это наверное романтика, но сможет ли пробиться сейчас - скорее нет! Он даже не знает за какой клуб предстоит играть, не города, ни команды, ни тренера не знает !
Последний раз редактировалось Вратарь 22 май 2013, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
 dynamo supporter
Смотря в каком штате жить , а так да гнить в фарме ничего хорошего
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):Да Америка ужасная страна, я не думаю, что кто-то в здравом уме и со знаем дела мечтает там жить... скорее всего один, без нормального языка, без опыта, одна радость - пахать на льду днем и ночью с перерывом на сон, чтобы пробиться в состав, если поверят в него, то все оправдано, если нет, то сильный удар, от которого можно долго отходить...
вот карьера в НХЛ это наверное романтика, но сможет ли пробиться сейчас - скорее нет! Он даже не знает за какой клуб предстоит играть, не города, ни команды, ни тренера не знает !
Не думаю, что жизнь в Челябинске лучше. Скорее наоборот.
 Dynamo-Moscow-Fan
Трофимов писал(а):
vkolokol писал(а):Да Америка ужасная страна, я не думаю, что кто-то в здравом уме и со знаем дела мечтает там жить...
Самое забавное что те кто в здравом уме и со знанием дела совсем не прочь жить в Америке, поверьте на слово,со знанием дела говорю.Качество жизни несопоставимо к сожалению.
Совсем недавно лежал в больнице с баскетболистом, 5-кратным чемпионом СССР. Работал в Америке тренером-селекционером клуба НБА.
В итоге всё же вернулся в Россию, так как не всем нужно лишь качество жизни... ;)
Так и не привык к тамошнему менталитету)
 Вратарь
Трофимов писал(а): Самое забавное что те кто в здравом уме и со знанием дела совсем не прочь жить в Америке, поверьте на слово,со знанием дела говорю.Качество жизни несопоставимо к сожалению.
Жить и работать в США - разные вещи ! Жить там одному сложно. уровень жизни зависит от штата, а бывают и попадешь в Канаду, что беднее средней Америки. Люди которые мечтают жить в Америке, скорее всего ничего не добились в России, в России можно отлично жить, особенно с деньгами хоккеиста. только НХЛ может манить, просто жить в Америке сложно, хотя уровень жизни выше.
С современными технологиями, только спать и кататься он будет в Америке, а сидеть в интернете и общаться будет через скайп с Челябинском, разве это жизнь?
Кaпитaн писал(а): Не думаю, что жизнь в Челябинске лучше. Скорее наоборот.
Смотря для кого... В среднем жизнь в Челябиске, наверное, хуже. Я бывал там в командировке, но ! у него последние месяцы жизнь в Челябинске была лучше чем у других в этом городе... а кто ему даст жить нормально в Америке? он как раз будет жить хуже чем другие: общение меньше, язык, другой мир и адаптироваться особо нет времени - нужно тренироваться. Так что в Америке только работать. и понтоваться когда прилетит на Родину домой....
Америка однозначно скучная страна, одно спасение работа. если ему дадут шанс.
Если бы хотел красиво жить - перебрался бы в Москву, и для него это было бы серьезным шагом вперед в его годы.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Трофимов писал(а): Самое забавное что те кто в здравом уме и со знанием дела совсем не прочь жить в Америке, поверьте на слово,со знанием дела говорю.Качество жизни несопоставимо к сожалению.
Жить и работать в США - разные вещи ! Жить там одному сложно. уровень жизни зависит от штата, а бывают и попадешь в Канаду, что беднее средней Америки. Люди которые мечтают жить в Америке, скорее всего ничего не добились в России, в России можно отлично жить, особенно с деньгами хоккеиста. только НХЛ может манить, просто жить в Америке сложно, хотя уровень жизни выше.
С современными технологиями, только спать и кататься он будет в Америке, а сидеть в интернете и общаться будет через скайп с Челябинском, разве это жизнь?
Кaпитaн писал(а): Не думаю, что жизнь в Челябинске лучше. Скорее наоборот.
Смотря для кого... В среднем жизнь в Челябиске, наверное, хуже. Я бывал там в командировке, но ! у него последние месяцы жизнь в Челябинске была лучше чем у других в этом городе... а кто ему даст жить нормально в Америке? он как раз будет жить хуже чем другие: общение меньше, язык, другой мир и адаптироваться особо нет времени - нужно тренироваться. Так что в Америке только работать. и понтоваться когда прилетит на Родину домой....
Америка однозначно скучная страна, одно спасение работа. если ему дадут шанс.
Если бы хотел красиво жить - перебрался бы в Москву, и для него это было бы серьезным шагом вперед в его годы.
Да безусловно ему рано в нхл, но кто его уговорит остаться? Парень без головы, полагаю, раз выбрал такой путь.
 Вратарь
ну у меня есть 2 семьи друзей, которые переехали в Америку, правда они были москвичи. Они считают им там лучше, возможно семьей там проще жить, и уровень жизни не самое главное. Кстати у друга сыну 12 лет хоккеем занимается серьезно, все время тратят на него - почти каждый день на машине отвези на тренировку, забери с тренировки, на соревнования тоже возить... короче не очень все так просто с уровнем жизни в США, если нет прав или старики или дети, которые не могут водить :) живешь как в глухой деревне, в любое место только на авто!
Я 12 лет назад работал в Англии в Лондоне больше года - не понравилось, вернулся домой , а мой друг тоже вернулся и Лондона прожив там 12 лет... хотя Лондон не сравнить с просто Америкой по уровню жизни. там у нас сейчас самые богатые Россияне живут :) а все равно СКУЧНО !
Я понимаю, почему наших хоккеистов тянет в Америку - порядок в клубах. Я все время работаю в американских и канадских компаниях, но живу в России. Мне нравится в американских компаниях - порядок на работе и условия работы... а вот иметь такую же должность как в России я бы в Америке не смог, да и уровень жизни был бы для меня в США ниже чем в России: при такой же зарплате и больших налогах.
Последний раз редактировалось Вратарь 22 май 2013, 22:43, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Да безусловно ему рано в нхл, но кто его уговорит остаться? Парень без головы, полагаю, раз выбрал такой путь.
по-моему, уговорить вернуться после лагеря в Москву может только агент и мама. если будут убедительны то все получится. ну а если получится в НХЛ - удачи ! у каждого свой путь :)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Да безусловно ему рано в нхл, но кто его уговорит остаться? Парень без головы, полагаю, раз выбрал такой путь.
по-моему, уговорить вернуться после лагеря в Москву может только агент и мама. если будут убедительны то все получится. ну а если получится в НХЛ - удачи ! у каждого свой путь :)
Думаю, и они не уговорят. В общем у нас разные дороги с ним, выходит.
 Георгий Викторович
Здесь нельзя однозначно сказать.Каждому свое,кому-то в штатах скучно,а кому-то в СНГ весело.Все индивидуально.Имея большие деньги,можно и в России жить комфортно,пусть это будет обходиться дороже,чем в штатах или Европе.Но молодому спортсмену,ИМХО нужно думать о проф.росте,а не уровне жизни.
 Igorka71
Кaпитaн писал(а):Не думаю, что жизнь в Челябинске лучше. Скорее наоборот.
Да плохо у нас жить в Челябинске :D Плохо :lol: Сам свалил бы да не зовут никуда
 Obninsk345
почитал я вьюшки Ничушкина...
совсем звезданулся пацан...
собрался играть ТОЛЬКО в НХЛ и ТОЛЬКО в первых двух звеньях на постоянной основе...
мрак...
он же вообще ничего не показал в этом году...
Мирошка и то лучше и куда ровнее и увереннее сезон провел!
 Александр63
Олег Знарок: «Ничушкин – очень хороший игрок, но работы еще непочатый край»
Главный тренер «Динамо» Олег Знарок прокомментировал заявление игрока его команды Валерия Ничушкина о переезде в НХЛ.

«Что тут можно советовать – все взрослые люди. У всех есть мама, папа, тети, дяди, а тренеры где-то в конце. Хотелось бы пожелать Валерию хоккейного счастья! Если ему хочется попробовать – пусть пробует. Хотелось бы, чтобы все получилось, но если не заладится, то ждем его назад, к плей-офф как раз вернется.

Ничушкин – очень хороший игрок, вы же сами видите, но работы еще непочатый край. Любой тренер будет развивать его качества, а не загонять в рамки», – подчеркнул Знарок.

Отметим, что Ничушкин перешел из челябинского «Трактора» в «Динамо» 1 мая этого года.
http://www.sports.ru/hockey/149162686.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 840
  • 841
  • 842
  • 843
  • 844
  • 3181