По Ничушкину удивительная ситуация. Если действительно заплатили за него столько (могли и меньше 10 млн., а могли и не за Ничушкина платить), то тут два варианта - либо действительно идиотизмом попахивает (не верю!), либо пусть хоть намекнут)))
Не думаю, что жизнь в Челябинске лучше. Скорее наоборот.vkolokol писал(а):Да Америка ужасная страна, я не думаю, что кто-то в здравом уме и со знаем дела мечтает там жить... скорее всего один, без нормального языка, без опыта, одна радость - пахать на льду днем и ночью с перерывом на сон, чтобы пробиться в состав, если поверят в него, то все оправдано, если нет, то сильный удар, от которого можно долго отходить...
вот карьера в НХЛ это наверное романтика, но сможет ли пробиться сейчас - скорее нет! Он даже не знает за какой клуб предстоит играть, не города, ни команды, ни тренера не знает !
Совсем недавно лежал в больнице с баскетболистом, 5-кратным чемпионом СССР. Работал в Америке тренером-селекционером клуба НБА.Трофимов писал(а):Самое забавное что те кто в здравом уме и со знанием дела совсем не прочь жить в Америке, поверьте на слово,со знанием дела говорю.Качество жизни несопоставимо к сожалению.vkolokol писал(а):Да Америка ужасная страна, я не думаю, что кто-то в здравом уме и со знаем дела мечтает там жить...
Жить и работать в США - разные вещи ! Жить там одному сложно. уровень жизни зависит от штата, а бывают и попадешь в Канаду, что беднее средней Америки. Люди которые мечтают жить в Америке, скорее всего ничего не добились в России, в России можно отлично жить, особенно с деньгами хоккеиста. только НХЛ может манить, просто жить в Америке сложно, хотя уровень жизни выше.Трофимов писал(а): Самое забавное что те кто в здравом уме и со знанием дела совсем не прочь жить в Америке, поверьте на слово,со знанием дела говорю.Качество жизни несопоставимо к сожалению.
Смотря для кого... В среднем жизнь в Челябиске, наверное, хуже. Я бывал там в командировке, но ! у него последние месяцы жизнь в Челябинске была лучше чем у других в этом городе... а кто ему даст жить нормально в Америке? он как раз будет жить хуже чем другие: общение меньше, язык, другой мир и адаптироваться особо нет времени - нужно тренироваться. Так что в Америке только работать. и понтоваться когда прилетит на Родину домой....Кaпитaн писал(а): Не думаю, что жизнь в Челябинске лучше. Скорее наоборот.
Да безусловно ему рано в нхл, но кто его уговорит остаться? Парень без головы, полагаю, раз выбрал такой путь.vkolokol писал(а):Жить и работать в США - разные вещи ! Жить там одному сложно. уровень жизни зависит от штата, а бывают и попадешь в Канаду, что беднее средней Америки. Люди которые мечтают жить в Америке, скорее всего ничего не добились в России, в России можно отлично жить, особенно с деньгами хоккеиста. только НХЛ может манить, просто жить в Америке сложно, хотя уровень жизни выше.Трофимов писал(а): Самое забавное что те кто в здравом уме и со знанием дела совсем не прочь жить в Америке, поверьте на слово,со знанием дела говорю.Качество жизни несопоставимо к сожалению.
С современными технологиями, только спать и кататься он будет в Америке, а сидеть в интернете и общаться будет через скайп с Челябинском, разве это жизнь?
Смотря для кого... В среднем жизнь в Челябиске, наверное, хуже. Я бывал там в командировке, но ! у него последние месяцы жизнь в Челябинске была лучше чем у других в этом городе... а кто ему даст жить нормально в Америке? он как раз будет жить хуже чем другие: общение меньше, язык, другой мир и адаптироваться особо нет времени - нужно тренироваться. Так что в Америке только работать. и понтоваться когда прилетит на Родину домой....Кaпитaн писал(а): Не думаю, что жизнь в Челябинске лучше. Скорее наоборот.
Америка однозначно скучная страна, одно спасение работа. если ему дадут шанс.
Если бы хотел красиво жить - перебрался бы в Москву, и для него это было бы серьезным шагом вперед в его годы.
по-моему, уговорить вернуться после лагеря в Москву может только агент и мама. если будут убедительны то все получится. ну а если получится в НХЛ - удачи ! у каждого свой путьКaпитaн писал(а): Да безусловно ему рано в нхл, но кто его уговорит остаться? Парень без головы, полагаю, раз выбрал такой путь.
Думаю, и они не уговорят. В общем у нас разные дороги с ним, выходит.vkolokol писал(а):по-моему, уговорить вернуться после лагеря в Москву может только агент и мама. если будут убедительны то все получится. ну а если получится в НХЛ - удачи ! у каждого свой путьКaпитaн писал(а): Да безусловно ему рано в нхл, но кто его уговорит остаться? Парень без головы, полагаю, раз выбрал такой путь.