Rafa67 писал(а):seka писал(а):
Я в этой ветке уже много раз сказал, почему с Даном не будет прогрессива, можете перечитать. И к тому же не забывайте про заявление Дана, - "мое Динамо вы увидите весной."
Довольны?
На счет того, что с Даном не будет прогресса это ваше сугубо личное и сдается мне очень субъективное мнение. Поэтому не надо выдавать его за единственно верное.
Ну разумеется это мое сугубо личное мнение, и ни кто его не выдает за истину. Но раз это мнение есть, я его высказываю и заметьте аргументирую.
Rafa67 писал(а):К тому же очень многие болельщики, не буду утверждать, что большинство, как раз этот самый прогресс видят.
Динамовский болельщик всегда отличался терпением и оптимизмом, это хорошие качества!
Rafa67 писал(а):А теперь насчет весны. Сдалась вам эта весна? Да дан сказал, что его Динамо мы увидим весной, но зачем так по детски цепляться к словам? Ладно он еще конкретную дату не назвал, вот бы для некоторых был праздник.
Знаете, когда делаются заявления такого уровня на счет весны, то они обычно чем-то подкреплены. На тот момент, я действительно видел большие перемены в команде, и это радовало. Я верил Дану, что начавшийся прогресс будет лишь развиваться, и весна будет лишь подтверждением тому. Но результат мы видим.
Дан эмоциональный тренер, я готов допустить, что заявление на счет весны было сказано на эмоциях от хороших результатов на тот момент.
Rafa67 писал(а):Поймите одну немаловажную деталь, Петреску не пирожки печет и болванки на станке обтачивает, он с людьми работает, а это процесс более сложный и не предсказуемый. И еще раз повторю, как можно увидеть команду Петреску, если в ней всего один с горем пополам купленный при нем игрок, остальной состав приобретался при других ГТ. Если подбор игроков в команде, не позволяет разнообразно атаковать и защищаться малым числом, а турнирное положение как у в случае с Динамо требовало набора очков как по другому должен был строить игру Петреску? Ответ один, только так как он это и сделал, очень строго играть в обороне, обороняясь всей командой и искать удачи в контратаках. В этом сезоне по мнению Петреску для Динамо на первом месте после очень веселого старта в первую очередь стоял вопрос набора очков, красота игры была не так актуально и по моему он был прав.
Вы правы, но что у нас самый плохой состав в лиге?
Или Вы полагаете, что летом Дану купят сразу полкоманды новых игроков??
Давайте будем реалистами, сколько в идеале нам надо игроков поменять, 6,7,8? Вы думаете, руководство удовлетворит все капризы Дана, и ему купят все что он захочет? Я думаю что нет, а результат нужен, значит надо научится играть с теми кто есть на данный момент.
Это самое легкое ссылаться на то, что нет игроков, нет результата.
Еще раз говорю, давайте реально смотреть на вещи, а если не купят игроков?
А если купят, да не тех?
А если купят да гамно?
Что, не будем играть и ждать теперь уже зимнего трансфера...
Rafa67 писал(а):Чем требовать отставки, может дать ему возможность провести летнюю трансферную компанию, а своей предыдущей карьерой он доказал, что он умеет это делать качественно и не дорого и все таки дать ему возможность построить ту команду которую он хочет видеть.
Поверьте, я очень хорошо отношусь к Дану, я ему очень благодарен, но я не верю в чудеса.
Если мы хотим видеть Динамо чемпионом, а не на 3-5 месте, то нам с Даном не по пути.
Разумеется это мое личное мнение.