Да нормально я к нему отношусь как к тренеру) Но психиатрия его не нравится. И если меня раздражают истерики Карпина, Спала и ВГГ, то почему мне должны нравится они в исполнении Петреску? Считал и считаю, что трезвый взгляд ГТ на причины неудач и работа над ошибками - залог прогресса команды. Именно самоуверенность погубила Кобелева, а перекладывание с больной головы на здоровую вселяет опасения и за Петреску, у которого также все задатки отличного тренера.
А по интервью - вы правда считаете его адекватным? Вы не потешались над Газзаевым или Карпиным, когда они выдавали тоже самое?
команда была хорошо настроена, с первых минут действовала агрессивно
Кто-нибудь это заметил?
За весь чемпионат мы не пробили ни одного пенальти! Это просто невероятно. Все до единого нарушения соперника в их штрафной остаются без внимания.
Любимая тема. Ну ладно, повод дать пеналь на Епуряну был, хоть и не железный, так, на усмотрение. "Все до единого" - это, кажись, второй реальный момент для пенальти за 29 туров))
Кстати, и во втором тайме судья должен был назначать 11-метровый, когда на линии штрафной сбили Кокорина. Линия – это часть штрафной, но рефери ограничился штрафным ударом.
Это где он видел такое? А фол был вообще за 20-30 см до линии.
И все же справедливым поражение никак не назовешь, «Алания» явно не атаковала острее нас, заметно уступила по моментам.
Да ну??
Арбитр имел основания показать Саше красную карточку, однако его фол - это не повод всей команде «Алания» бросаться на одного игрока.
Ну тут я уже все сказал. Мы всегда требовали от своей команды вступаться за обиженного в такой ситуации, так как можно винить "Аланию" за это?
Ну про Газзика все верно сказал)