Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 mikluho
Прочитал интервью Петреску. Если бы не знал, решил бы, что это интервью Карпина. Один в один риторика.
Особенно понравилось про усатого:

Петреску: Ему всё же следует в первую очередь думать о своём собственном поведении и о своей команде. Лучше рассуждать об игре, о том, почему не сработала покупка зимой 11 новичков и клуб теперь вылетает. А раз уж о претензиях в мой адрес речь зашла, то Газзаев, кажется, сам сейчас отбывает дисквалификацию за собственное поведение.
 antonio
Миш, ты за что так Петреску не любишь?
Всё тебе не так, как дело его касается. ;)
 Cossack
antonio писал(а):Миш, ты за что так Петреску не любишь?
Всё тебе не так, как дело его касается. ;)
Подъерживаю, Миша ну правда читается...
 mikluho
Да нормально я к нему отношусь как к тренеру) Но психиатрия его не нравится. И если меня раздражают истерики Карпина, Спала и ВГГ, то почему мне должны нравится они в исполнении Петреску? Считал и считаю, что трезвый взгляд ГТ на причины неудач и работа над ошибками - залог прогресса команды. Именно самоуверенность погубила Кобелева, а перекладывание с больной головы на здоровую вселяет опасения и за Петреску, у которого также все задатки отличного тренера.

А по интервью - вы правда считаете его адекватным? Вы не потешались над Газзаевым или Карпиным, когда они выдавали тоже самое?
команда была хорошо настроена, с первых минут действовала агрессивно
Кто-нибудь это заметил?
За весь чемпионат мы не пробили ни одного пенальти! Это просто невероятно. Все до единого нарушения соперника в их штрафной остаются без внимания.
Любимая тема. Ну ладно, повод дать пеналь на Епуряну был, хоть и не железный, так, на усмотрение. "Все до единого" - это, кажись, второй реальный момент для пенальти за 29 туров))
Кстати, и во втором тайме судья должен был назначать 11-метровый, когда на линии штрафной сбили Кокорина. Линия – это часть штрафной, но рефери ограничился штрафным ударом.
Это где он видел такое? А фол был вообще за 20-30 см до линии.
И все же справедливым поражение никак не назовешь, «Алания» явно не атаковала острее нас, заметно уступила по моментам.
Да ну??
Арбитр имел основания показать Саше красную карточку, однако его фол - это не повод всей команде «Алания» бросаться на одного игрока.
Ну тут я уже все сказал. Мы всегда требовали от своей команды вступаться за обиженного в такой ситуации, так как можно винить "Аланию" за это?

Ну про Газзика все верно сказал)
 Марко
Allenatore писал(а):Особенно понравилось про усатого:

Петреску: Ему всё же следует в первую очередь думать о своём собственном поведении и о своей команде. Лучше рассуждать об игре, о том, почему не сработала покупка зимой 11 новичков и клуб теперь вылетает. А раз уж о претензиях в мой адрес речь зашла, то Газзаев, кажется, сам сейчас отбывает дисквалификацию за собственное поведение.
Дан всё же Красавчик!!! :dinfan2: :lol:
Гене "сапогову" учится и учится у румына :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Не, ну Газзая грамотно потроллил), че там другое обсуждать... :D
Мне экспрессия Дана импонирует, признаюсь... :)
 mikluho
А Карпина и Газзаева?)
 PetrL
Жаловаться в этом матче на судью со стороны ВГГ - сверхнаглость, здесь Дан прав.
Сам он (Петреску), конечно, в интервью оффсайту слегка передергивает факты, но уж не Карпин - это точно ...

ЗЫ. Психоз Дана мне тоже не нравится, но похоже он просто играет по правилам нашего футбола...
 mikluho
По-моему, именно Карпин 1 в 1. У него после поражения всегда есть 3 главных тезиса: мы играли лучше, создали в 10 раз больше моментов, но в итоге проиграли; во всем виноваты судьи, когда всегда работают против нас; на самом деле ничего страшного не случилось, потом мы выйдем и всех порвем.
 Allenatore
mikluho писал(а):Прочитал интервью Петреску. Если бы не знал, решил бы, что это интервью Карпина. Один в один риторика.

Наверное, надо было типа вот так:
"Ах, пидоры гнойные, всех в дубле сгною, на тренировках замордую, языком заставлю бутсы себе вылизывать, каждого сквозь строй ментов прогоню! Зажрались гады, третье место упустили, а теперь даже свиньи будут впереди нас!" И т.д.
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):А Карпина и Газзаева?)
У Карпина с Газзаевым не так органично получается)))
К тому же...я помню реакцию бывшего динамовца на эпический резалт с Айнтрахтом... :mrgreen:
Если не ошибаюсь, так дверями он хлопал только в Динамо! :twisted:
Карпин вообще типичный клован с навязчивой свиной идеей о борьбе с некоей системой, которую они типа исторически ведут...
Странно ещё, что восстание против Сталина не подняли, если их послушать... 8-)
Потому сравнение этого борца в дольчегабановском рубище с нашим сермяжным Даном никак принять не могу!
Изображение
 mikluho
Можно было по-честному сказать: да, недонастроились, недооценили, сыграли спустя рукава, несмотря на двойные премиальные, не удалось встряхнуть команду и внести коррективы, провального качества игра и т.п.

Саш, а Дан типа не ведет?))
 PetrL
Но грубость Кокорина Петреску признал ... А Карпин сказал бы, что его игрок играл в мяч :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а): Саш, а Дан типа не ведет?))
Я не помню его намеков про заговоры ;) , окромя сетований на отсутствие пеналей, ну так об этом даже уже только самый ленивый коммент не сказал)))
И ведь по факту так и есть... :?
 antonio
Миша, не ты ли как-то писАл, что при просмотре одного из матчей Динамо чуть шкаф от злости не разломал?
Вот скажи, почему у Петреску эмоций не может таких же?
Неужели ты считаешь, что тренеры могут быть одного типа - как ВВЛобановский, сидит и лишь покачивается?

По первым минутам матча я видел, что игра у нас вроде как пошла, появлялись моменты, Алания проваливалась раз за разом по центру, но мы упускали возможности забить.
1-я половина матча точно была за нами.

По пенальти - а что не так? В матче против Амкара момент был еще даже неочевиднее. Мясу против Краснодара дали в менее очевидном моменте пенальти - так почему в нашем моменте нас игнорят? И не надо про ошибки судей, многовато что-то в последних турах их против Динамо.

По острым моментам - а разве Дан не прав? Не было 2 выходов Кураньи, одного чистейшего 1 в 1 у Янтшера?

Ну а по поводу трезвого взгляда и самоуверенности. Откуда же нам знать анализируются ли ошибки, проводится или нет работа над ними?
Ну не провело еще Динамо столько матчей, чтобы утверждать что-то. Сейчас банально идет латание дыр и попытка завоевать место в еврокубках. По следующему же сезону уже будем посмотреть - ибо всё будет начинаться с чистого листа.

ЗЫ. Не забываем, что интервью Петреску дает не на русском, так что роль переводчика (да и пресс-атташе) особенно велики в подборе формулировок. Не так ли, Миша?
 antonio
mikluho писал(а):
команда была хорошо настроена, с первых минут действовала агрессивно
Кто-нибудь это заметил?
Ну знатно троллишь! ;)
Оригинал:
«Алания» прощалась с премьер-лигой, команда была хорошо настроена, с первых минут действовала агрессивно.
Зачем же ты так подставляешь Дана, а? ;)
 PetrL
Да что говорить - во всем мире во всех видах спорта все тренеры после неудач всегда примерно также в публичных выступлениях оправдания ищут.
Корректность текстуры зависит от уровня эмоций и уровня личной культуры.
Да, что спорт - на том же "Евровидении" тоже самое.
Главное, как Дан с командой работать будет :?:
 mikluho
Да, мой косяк, не понял, что это он про "Аланию". По остальному это не контраргументы) При чем тут Лобановский? Эмоциональных тренеров много, но не все они несут иногда откровенную ахинею после неудачных матчей. Я бы понял еще интервью на эмоциях, но через день? Перевод важен, трактовка тоже, поскольку это Карас и пресс-служба, можно не сомневаться, что в оригинале было еще комичнее) Про работу над ошибками - да посто интервью должно внушать уверенность болельщикам не ура-настроем, а пониманием, что это поражение не случайность. И случиться оно должно было уже давно, просто везло. Кто считает, что это грубые судейские ошибки, а не трактовка в пользу соперника, рекомендую пересмотреть работу Евстигнеева, Биглова, Безбородова. Моменты мы создавали минут 10-15, почти как с "Краснодаром". Нельзя говорить о преимуществе, если остальные 75 минут соперник тебя переигрывает. По моментам типа 3-4 или 3-3. Чантурия не бил без помех с 11 метров что ли, Нобоа с Фернандесом не выручали? И, напомню, речь идет о матче с уже вылетевшим аутсайдером, игравшем без 6 игроков основного состава. Стоит ли после этого отмечать, что мы не уступили этой сильной команде по моментам?))
 PetrL
Миша, на Вас слишком сильно влияет профессия.
Почему Вы думаете, что публичные заявления тренера идентичны его реальной оценке прошедшей игры :?:
Важно, чтобы для команды правильны выводы были сделаны. :evil:
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 476