В принципе это возможно,еще Симу и Деда.Борисыч писал(а):Верните Кобелева, хочется хотя бы Бронзу завоевать)
Orcas писал(а):Я далеко не Силкин, но вот по Рыкову и Юсупову - складывается впечатление, .... что-то не так поставлено...
Ну он у нас считается по "молодежке" дока - а я не претендую...)))Valerich73 писал(а):Orcas писал(а):Я далеко не Силкин, но вот по Рыкову и Юсупову - складывается впечатление, .... что-то не так поставлено...
почему себя с СНС решили сравнить?)
Рыкову нужна практика и скоростная тренировка;
Юсупу – больше уверенности в своих силах+физика;
Чичерину – больше работать с мячом + практика и скоростная тренировка и перестать подключаться к атакам – там и без него много нароДу;
Игнатовичу – как-то парень быстро сник после прихода к нам из макара, ведь проявлял себя хорошо в начале – что с ним?
имхо.
Orcas писал(а):По Юсупову - не только в физике у него дело, ....
- отдает тому, кто примет - т.е. ближнему или назад...
Верно - но не при ДП, а вспоминаем заключительный отрезок прошлого чемпионата - корни "пас-назад" там...Valerich73 писал(а):Orcas писал(а):По Юсупову - не только в физике у него дело, ....
- отдает тому, кто примет - т.е. ближнему или назад...
пас назад при ДП стал нашем ноу-хау, блин… эта болезнь не только Артура(
Не думаю, что результат будет зависеть от количества халявщиков на стадионе)))*444* писал(а):Вот тут и увидим, нужны клубу еврокубки или не нужны. Если нужны, будет свободный вход на эту особо важную игру, так как сейчас команде особенно нужна поддержка
Если руководители Динамо считают этот матч особо важным, как-никак определяется итог работы за сезон, они могут пойти на этот шаг, это нередкая практика. Настрой получше может у команды быть, например. Мелочь, но из них и складывается результат.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не думаю, что результат будет зависеть от количества халявщиков на стадионе)))*444* писал(а):Вот тут и увидим, нужны клубу еврокубки или не нужны. Если нужны, будет свободный вход на эту особо важную игру, так как сейчас команде особенно нужна поддержка
Да и даже их навряд ли будет много...
Вашими клавишами - да дорогу в Рай вымостить...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вынесем легко, где-то 1:0
Мы то, может, и в Европе.turovs писал(а):Да мы и так вроде в Европе.Надо просто ждать поражений тех,кто ниже и европа с дальнейшим позором у нас в кармане.Хоролшо бы Селтик попался и болгарские друзья.Я уже предвкушаю,что будет.