Одна жизнь – одна команда!

Финальный матч для Динамо сезона 2012/2013, как сыграем?

Одолеем соперника
66
62%
Уйдем с очком
14
13%
Совсем обзырянимся и продуем
26
25%
 turovs
Алекс01 писал(а):Ставлю на победу Динамо 14500р
Где ставишь?Надеюсь средства твои не последние.
 turovs
Борисыч писал(а):Верните Кобелева, хочется хотя бы Бронзу завоевать)
В принципе это возможно,еще Симу и Деда.
 Valerich73
Orcas писал(а):Я далеко не Силкин, но вот по Рыкову и Юсупову - складывается впечатление, .... что-то не так поставлено...

почему себя с СНС решили сравнить?)

Рыкову нужна практика и скоростная тренировка;
Юсупу – больше уверенности в своих силах+физика;
Чичерину – больше работать с мячом + практика и скоростная тренировка и перестать подключаться к атакам – там и без него много нароДу;
Игнатовичу – как-то парень быстро сник после прихода к нам из макара, ведь проявлял себя хорошо в начале – что с ним?
имхо.
 Фан из Казахстана
Да даже в случае победы Рубина над КС, думаю все было бы в наших руках, так как не верю что 1 из 3-х клубов не слился бы! Еще раньше писал, что нам достаточно одной победы в двух последних матчах, чтобы пробиться в еврокубки, остаюсь при своем мнении! Думаю Рубин либо Кубань потеряют очки в последнем туре, хотя Краснодар может и отдать три очка Рубину назло Кубани!
 Orcas
Valerich73 писал(а):
Orcas писал(а):Я далеко не Силкин, но вот по Рыкову и Юсупову - складывается впечатление, .... что-то не так поставлено...

почему себя с СНС решили сравнить?)

Рыкову нужна практика и скоростная тренировка;
Юсупу – больше уверенности в своих силах+физика;
Чичерину – больше работать с мячом + практика и скоростная тренировка и перестать подключаться к атакам – там и без него много нароДу;
Игнатовичу – как-то парень быстро сник после прихода к нам из макара, ведь проявлял себя хорошо в начале – что с ним?
имхо.
Ну он у нас считается по "молодежке" дока - а я не претендую...)))
По Юсупову - не только в физике у него дело, обратите внчиимание - точный пас на бегу (на ходу) не получается - он порой даже останавливается, чтобы точный пас дать - а от этого атака стопорится. А чтобы (видимо - предположу) чтобы не получитьить нагоняй от Дана за % брака - отдает тому, кто примет - т.е. ближнему или назад...
 Valerich73
Orcas писал(а):По Юсупову - не только в физике у него дело, ....
- отдает тому, кто примет - т.е. ближнему или назад...

пас назад при ДП стал нашем ноу-хау, блин… эта болезнь не только Артура(
 Orcas
Valerich73 писал(а):
Orcas писал(а):По Юсупову - не только в физике у него дело, ....
- отдает тому, кто примет - т.е. ближнему или назад...

пас назад при ДП стал нашем ноу-хау, блин… эта болезнь не только Артура(
Верно - но не при ДП, а вспоминаем заключительный отрезок прошлого чемпионата - корни "пас-назад" там...
Уйдем сачком.
 *444*
Вот тут и увидим, нужны клубу еврокубки или не нужны. Если нужны, будет свободный вход на эту особо важную игру, так как сейчас команде особенно нужна поддержка, будет предпринята попытка отменить карточку Джуджака в КДК, команда будет как минимум бегать и биться, а судья в эпизодах "на усмотрение" наконец-то усмотрит в пользу Динамо.
Ну а если опять будет невнятная игра и результат, то все окончательно станет ясно...
 Dynamo-Moscow-Fan
*444* писал(а):Вот тут и увидим, нужны клубу еврокубки или не нужны. Если нужны, будет свободный вход на эту особо важную игру, так как сейчас команде особенно нужна поддержка
Не думаю, что результат будет зависеть от количества халявщиков на стадионе)))
Да и даже их навряд ли будет много... :?
 AXE
1:0 или 2:0. Наши будут жопу рвать и по иронии судьбы (ну и ещё по указаниям сверху) мы наконец-то пробьём пенальти
 *444*
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
*444* писал(а):Вот тут и увидим, нужны клубу еврокубки или не нужны. Если нужны, будет свободный вход на эту особо важную игру, так как сейчас команде особенно нужна поддержка
Не думаю, что результат будет зависеть от количества халявщиков на стадионе)))
Да и даже их навряд ли будет много... :?
Если руководители Динамо считают этот матч особо важным, как-никак определяется итог работы за сезон, они могут пойти на этот шаг, это нередкая практика. Настрой получше может у команды быть, например. Мелочь, но из них и складывается результат.
А вот если задумывают пакость со сливом еврокубков, которую опасается динамовская общественность, то конечно лишние свидетели не нужны.
 Вячеслав.РУ
Да нет никакого слива еврокубков. Это непонятно кто и зачем придумал.
 DЕмаН
Верю в Победу команды, с голами- корявышками;)

Составчик думаю такой ожидается:

----------------------------Шунин--------------------------
Чичерин------Фернандес----Епуряну-----Ломич
-------------------Нобоа-------Юсупов------------------
Яншер------------------------------------------Гатагов
--------------------------Соломатин----------------------
-----------------------------Кураньи-----------------------

Голы жду от Лео и Гатагова!!!!
 Марко
SJ писал(а): Странно, что еще поклонники Мио не высказались :D
Да тут они, просто боятся рот открыть :lol:
 timoha
На стадик придем , конечно, тыщ пять , думаю , будет , как бы сейчас все ни злились , ну вот а за игру боюсь , НЕ ИГРАЕМ когда нужно , сколько возможностей давали соперники , но нет , никак ...
 Alexandr-Dragon
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вынесем легко, где-то 1:0
Вашими клавишами - да дорогу в Рай вымостить... :)
Конечно.
Очень хочется.
Только стремно что-то на душе после воскресного.
Если Кокоше влепят в среду от всей души "десятку"-
представляю настроение КоманДы.
Да и ему сидеть на трибуне треть сезона - не резон.
Привет, Европа! :cry:
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 20 май 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Да мы и так вроде в Европе.Надо просто ждать поражений тех,кто ниже и европа с дальнейшим позором у нас в кармане.Хоролшо бы Селтик попался и болгарские друзья.Я уже предвкушаю,что будет.
 Alexandr-Dragon
turovs писал(а):Да мы и так вроде в Европе.Надо просто ждать поражений тех,кто ниже и европа с дальнейшим позором у нас в кармане.Хоролшо бы Селтик попался и болгарские друзья.Я уже предвкушаю,что будет.
Мы то, может, и в Европе.
И Кокоша, скорее всего, тоже.
Только - без нас.
Нет ему резона в России до октября на трибуне сидеть.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 31