Щвейцарцы - красавы !!!
Щвейцария -Чехия 2-1.

Щвейцария -Чехия 2-1.
Вот ведь повезло. Впрочем в конце уже нервная система не работала, а только тоска и полная безнадега. Да ещё СораДники пишут, что Билл всё на игроков валит, которых сам же и выбирал.Serj1980 писал(а): Не нужно было с БиЗами по скотски поступать,и никого искать не нужно было бы.
З.Ы.Хорошо что был на работе и не видел этого позора
Лучше БиЗы конечно,они команду и игроков знают изнутри и не заняты на клубном уровне...Только кто из августейших(Третьяк и Ко) пойдет "кланяться"FanДорин писал(а): Совершенно непонятно, что теперь делать. До ОИ 10 месяцев. Быков с Захаркиным или Белоусов- Других кандидатур не видно.
А я до сих пор считаю их бездарями и не стоит их возвращать, имхо.Serj1980 писал(а):Лучше БиЗы конечно,они команду и игроков знают изнутри и не заняты на клубном уровне...Только кто из августейших(Третьяк и Ко) пойдет "кланяться"FanДорин писал(а): Совершенно непонятно, что теперь делать. До ОИ 10 месяцев. Быков с Захаркиным или Белоусов- Других кандидатур не видно.после ведра помоев,это равносильно признания собственных ошибок,а свое я для них превыше всего
,и кмк плевать им на сборную
Ч.Т.Д. Этот на сборную скорее наплюет,чем признает ошибочность приглашения БиллаГлава ФХР Владислав Третьяк подвел итоги неудачного выступления сборной России на чемпионате мира. Напомним, россияне проиграли в четвертьфинале сборной США со счетом 3:8.
– Думаю, это хороший урок всем нам и в первую очередь Билялетдинову. Но ни о каких репрессивных мерах и речи быть не может. Он остается тренером сборной. Еще на год.
– Что вас больше всего разочаровало?
– Этот турнир показал, что нам надо многое пересмотреть. Например, что надо больше работать с молодыми игроками. Обеспечить в команду прилив молодых талантов.
– Но Билялетдинов сам не берет молодых — Тарасенко, Якупова...
– Это дело тренера, – сказал Третьяк.
Начиная с 2005 года ниже 5-ого места не опускались.....с 2007 по 2011,два золота,серебро и бронза....Билл нас планово готовит к краху на домашних ОИ....что на него гонятSchultz писал(а):ващще не понимаю, чо на Билла гонят... мы чо, последние 10 лет безвылазно чемпионы? мы планово готовимся к олимпиаде Ч.Т.Д.
*С микротрещиной.Kurt писал(а):Ещё и играл с переломом.Nemo писал(а):Ови, честно говоря, жалко: примчался в сборную с другого континента, причем с приключениями, и такой вот позор. Хотя Ови, пожалуй, единственный в сборной, к кому совершенно точно нет никаких упреков.