Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 vasilev
0жидаемое фиаско.
 Александр63
Щвейцарцы - красавы !!! :D :D :D
Щвейцария -Чехия 2-1.
 Nemo
Ови, честно говоря, жалко: примчался в сборную с другого континента, причем с приключениями, и такой вот позор. Хотя Ови, пожалуй, единственный в сборной, к кому совершенно точно нет никаких упреков.
 FanДорин
Serj1980 писал(а): Не нужно было с БиЗами по скотски поступать,и никого искать не нужно было бы.
З.Ы.Хорошо что был на работе и не видел этого позора
Вот ведь повезло. Впрочем в конце уже нервная система не работала, а только тоска и полная безнадега. Да ещё СораДники пишут, что Билл всё на игроков валит, которых сам же и выбирал.
Совершенно непонятно, что теперь делать. До ОИ 10 месяцев. Быков с Захаркиным или Белоусов- Других кандидатур не видно.
 Кaпитaн
Сколько же негодования после в общем то обычного турнира. А может стоит дождаться оленьпиады, а потом делать выводы?
 Serj1980
FanДорин писал(а): Совершенно непонятно, что теперь делать. До ОИ 10 месяцев. Быков с Захаркиным или Белоусов- Других кандидатур не видно.
Лучше БиЗы конечно,они команду и игроков знают изнутри и не заняты на клубном уровне...Только кто из августейших(Третьяк и Ко) пойдет "кланяться" :evil: после ведра помоев,это равносильно признания собственных ошибок,а свое я для них превыше всего :twisted: ,и кмк плевать им на сборную
 Nemo
Окончательная статистика по матчу:
http://stats.iihf.com/Hydra/352/IHM352357_74_3_0.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Худшие - первое звено.
Кстати, поправлюсь: четвертое звено в этом матче все-таки тоже отличилось со знаком минус, в эпизоде с 3 шайбой америкосов, когда Соин так и не смог помешать сопернику замкнуть прострел.

А тут общая статистика нашей сборной по всему ЧМ:
http://stats.iihf.com/Hydra/352/IHM3520RUS_83_8_0.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
FanДорин писал(а): Совершенно непонятно, что теперь делать. До ОИ 10 месяцев. Быков с Захаркиным или Белоусов- Других кандидатур не видно.
Лучше БиЗы конечно,они команду и игроков знают изнутри и не заняты на клубном уровне...Только кто из августейших(Третьяк и Ко) пойдет "кланяться" :evil: после ведра помоев,это равносильно признания собственных ошибок,а свое я для них превыше всего :twisted: ,и кмк плевать им на сборную
А я до сих пор считаю их бездарями и не стоит их возвращать, имхо.
 Schultz
1.мое мнение, что Била не уберут, да и контракт с ним подписывали под олимпиаду!!!, а на этом ЧМ он отсматривал Кхловцев, ибо на олимпиаду на первые 2-3 звена, а то и пятерки есть договоренность уже с нашими заморскими соотечественниками! сегодня, кста, видно было насколько наш чемпионат слабее североамериканского, ну и про молодежку пендосов я промолчу! точнее скажу одну фразу, раскатали ветеранов=))) которые хотели себя такими считать...надо было вообще без шлемов выходить...=)
3. и еще, игра сборной у бортов и игра ХК Динамо у бортов УХ насколько разные вещи...
2. Для меня одна радость! Кубок НАШ, к вылету ваааааще спокойно отнёсся...
 Serj1980
Глава ФХР Владислав Третьяк подвел итоги неудачного выступления сборной России на чемпионате мира. Напомним, россияне проиграли в четвертьфинале сборной США со счетом 3:8.

– Думаю, это хороший урок всем нам и в первую очередь Билялетдинову. Но ни о каких репрессивных мерах и речи быть не может. Он остается тренером сборной. Еще на год.

– Что вас больше всего разочаровало?

– Этот турнир показал, что нам надо многое пересмотреть. Например, что надо больше работать с молодыми игроками. Обеспечить в команду прилив молодых талантов.

– Но Билялетдинов сам не берет молодых — Тарасенко, Якупова...

– Это дело тренера, – сказал Третьяк.
Ч.Т.Д. Этот на сборную скорее наплюет,чем признает ошибочность приглашения Билла :twisted:
 Schultz
ващще не понимаю, чо на Билла гонят... мы чо, последние 10 лет безвылазно чемпионы? мы планово готовимся к олимпиаде Ч.Т.Д.
 Serj1980
Schultz писал(а):ващще не понимаю, чо на Билла гонят... мы чо, последние 10 лет безвылазно чемпионы? мы планово готовимся к олимпиаде Ч.Т.Д.
Начиная с 2005 года ниже 5-ого места не опускались.....с 2007 по 2011,два золота,серебро и бронза....Билл нас планово готовит к краху на домашних ОИ....что на него гонят :?: почитайте тему выше
 Акела
Добавлю ложку мёда в эту бочку даже-не-знаю-чего...
Зато теперь 21-го все динамовцы (и Саня Овечкин, надеюсь, тоже) смогут принять участие в нашем мероприятии.
 Сафрон
И кого Билл посмотрел из КХЛ, и кто что показал?
ИМХО кроме наших, по сути, остальные - жалкое зрелище, ни страсти, ни желания, ни умения. :(
 Kurt
Nemo писал(а):Ови, честно говоря, жалко: примчался в сборную с другого континента, причем с приключениями, и такой вот позор. Хотя Ови, пожалуй, единственный в сборной, к кому совершенно точно нет никаких упреков.
Ещё и играл с переломом.
 AlSkywalker88
Kurt писал(а):
Nemo писал(а):Ови, честно говоря, жалко: примчался в сборную с другого континента, причем с приключениями, и такой вот позор. Хотя Ови, пожалуй, единственный в сборной, к кому совершенно точно нет никаких упреков.
Ещё и играл с переломом.
*С микротрещиной.
 Akyn
все равно на уколах получается....
 Romul
0290831_sbornaya-rossii-po-futbolu.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AlSkywalker88
Я, кстати, на холодную голову согласен с ЗХБ. И Гимаев правильные слова говорит. Не его вина что защитников в стране нет, что с центрами беда. Горохов? Сколько ему лет, а он на таком уровне и близко никогда не играл (я про ОИ). Потом бы спрашивали почему взяли Горохова. Я когда писал пост каким вижу сборную на ОИ ужаснулся, что выбирать-то и не из кого. Цветков? Вы серьезно думаете что он потянет ОИ? Не жалко Леху подставлять? Потом его смешают с говном как Локтионова все кому не лень.
У нас 2 очень сильных центра - Малкин и Дацюк. Следующий Терещенко, а он уже не факт что потянет. Мы вот все говорим что КХЛ растет и т.п. Но приехали нхлвцы в локаут и рвали наших как котят. Чисто индивидуально. ЗХБ взялся за очень сложную задачу, когда амбиции зашкаливают, а реальные возможности строго ограничены.
Разве что с вратарями намудрили... Билл - мудрый мужик, может предполагал что ЧМ будет несладким для сборной и решил посмотреть кандидатов на пост вратаря, а Бобровский и Еременко в просмотрах не нуждаются и это были непросто слова...
Верим в лучшее.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 142