А ты думаешь они пришли чтобы постоять? Прикинь ракурс + учти, что торжественный марш завершает церемонию, когда венки уже возложены. А стоять другим образом там нельзя - негде.Борисыч писал(а):Саша, там практически на могиле Неизвестного солдата стоит толпа попов жопами к Вечному огню и перед ними идёт оркестр - без венков, но с трубами. Какое тут возложение - нет никаких венков.kurilka писал(а):В данной конкретной церемонии (возложение венков к могиле Неизвестного солдата) честь отдаётся не участникам церемонии, а этой самой могиле, т.е. Неизвестному солдату. Вы против?
Это церемония. Она прописана. Претензии нужно предъявлять не "попам", как тут все изволят выражаться, а авторам-составителям.
Вообще-то (это, Коля, к тебе, как к человеку думающему своей собственной головой, не относится) прежде нужно узнать, а потом кричать. А то один дурак напишет, что не по-христиански иметь захоронение в центре города, а другие неучи подхватят. Изучали бы историю, особливо возникновения городов, так бы не говорили. Современным людям это не нравится - другое дело. Так и скажите: мне не нравится! Мне тоже не нравится. Но это не даёт право говорить глупости.
Так и по вызвавшему столь бурную (я бы даже сказал, неадекватно бурную) реакцию фото.
Вообще, склоняюсь к тому, что нужно поменять подпись. Так, пожалуй, и сделаю!