Я бы ещё Лёшу Остапенко из "Губернии" вернул. Ну и нужны приличные леги. Верешу, ИМХО, пора, а Курек и сам засобирался. Одно плохо. Команда без ЕК. Будет тяжело заманить кого-нибудь достойного.

1 и 3 партии полное преимущество Казани. Во второй равная борьба, но в концовке не свезло. ИМХО, но Казань мы не обыграем.FanДорин писал(а):Только вернулся из Одессы. Но хоть играли девчонки прилично? Смотрел статистику, интересно. Набирали очки почти все, а не одна Гончарова.
Александр-63, хотя бы в двух словах, расскажите.
Информация, конечно, интересная, только вот я этого Тютлина в глаза никогда не видел. У нас ведь НТВ чемпионат Италии показывает, хотя известно, что чемпионат России сильнейший в мире.demetrio писал(а):Тютлин подпишет контракт с московским "Динамо"
15 мая 2013 года, среда. 14:40
Самый результативный игрок регулярного чемпионата России, диагональный харьковского "Локомотива" Сергей Тютлин подпишет трёхлетний контракт с московским "Динамо", сообщает Volleyball News.
Тоже не знаю этого игрока. Но точно хохол. Так что легом будет.FanДорин писал(а): Бирюкова знаю, Обмочаева знаю, Тютлина нет, не знаю. Парни Деметрио и Александр-63, хоть какую-то инфу на него имеете? Он что,наверное, легионером будет считаться?
Спасибо. Ну времени ещё много до начала след.чемпа. Потихоньку разберемся со всеми новичками. Похоже совсем новая команда будет, да и тренер новый. Чего от них ждать никто не знает.Александр63 писал(а):Тоже не знаю этого игрока. Но точно хохол. Так что легом будет.FanДорин писал(а): Бирюкова знаю, Обмочаева знаю, Тютлина нет, не знаю. Парни Деметрио и Александр-63, хоть какую-то инфу на него имеете? Он что,наверное, легионером будет считаться?
Нам бы ещё центрального блокирующего приличного, а то и Щербинин, и Кривец, как-то не впечатляют.FanДорин писал(а): Спасибо. Ну времени ещё много до начала след.чемпа. Потихоньку разберемся со всеми новичками. Похоже совсем новая команда будет, да и тренер новый. Чего от них ждать никто не знает.
Безусловно.В блоке то Щербинин в общем то ничего, а вот , в атаке, на коротких, совсем никакой. А ведь это его прямая обязанность. Даже опасности не создает и переходящие часто не забивает.Александр63 писал(а):Нам бы ещё центрального блокирующего приличного, а то и Щербинин, и Кривец, как-то не впечатляют.FanДорин писал(а): Спасибо. Ну времени ещё много до начала след.чемпа. Потихоньку разберемся со всеми новичками. Похоже совсем новая команда будет, да и тренер новый. Чего от них ждать никто не знает.Про Афиногенова я вообще молчу.
ТочноVasek2406 писал(а):Если я не ошибаюсь то Остапенко находиться в годичной аренде.