Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Romul
Обмочаев к жене поближе?
 Александр63
Я бы ещё Лёшу Остапенко из "Губернии" вернул. Ну и нужны приличные леги. Верешу, ИМХО, пора, а Курек и сам засобирался. Одно плохо. Команда без ЕК. Будет тяжело заманить кого-нибудь достойного. :(
 demetrio
Владимир Алекно: «Обмочаев подвел команду»
Теги Динамо Москва чемпионат России возможные переходы Владимир Алекно Зенит-Казань Алексей Обмочаев

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно после победы над «Губернией» (3-0) в первом матче серии за 3-е место российской Суперлиги заявил, что ему не понравились слова либеро Алексея Обмочаева о переходе в московское «Динамо».

«Не хочу даже говорить об Обмочаеве. Переход переходу рознь. Обмочаев подвел команду», – цитирует Алекно «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/others/volleyball/148794148.html" onclick="window.open(this.href);return false;

У Алекно баттхёрт начался на теме Обмочаева :D Поделом этому хряку)
Последний раз редактировалось demetrio 07 май 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Алексей Обмочаев: «Я не предатель, вы просто не знаете всей сути»
Теги чемпионат России возможные переходы Динамо Москва Зенит-Казань Алексей Обмочаев

Волейболист «Зенита» и сборной России Алексей Обмочаев сообщил, что после завершения сезона перейдет в московское «Динамо».

«Да, я ухожу из «Зенита». Я еще не подписал контракт. Но как сезон закончится – сразу подпишу. Я не предатель, вы просто не знаете всей сути», – написал Обмочаев на своей странице в твиттере.

http://www.sports.ru/others/volleyball/148794020.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Это позиция Алексея. Как я и предполагал, видимо Алексей собирается поближе к жене. Ну и правильно. Семья должна быть вместе и единой)
Последний раз редактировалось demetrio 07 май 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Но здесь кроется и другая проблема.
Как бы Леша не оказался подкаблучником. При таком раскладе если, не Дай Бог, женское Динамо покинет Наталья Обмочаева (Гончарова) то и муж сорвется из Динамо мужского. Надеюсь, что это все мои домыслы, и у Алексея иные причины перехода в Динамо.
Последний раз редактировалось demetrio 07 май 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Девчонки вторую игру в Казани продули 0-3. :( Борьба была только во второй партии. :cry:

Казанские комментаторы это АД. :twisted: :twisted: :twisted:
 FanДорин
Только вернулся из Одессы. Но хоть играли девчонки прилично? Смотрел статистику, интересно. Набирали очки почти все, а не одна Гончарова.
Александр-63, хотя бы в двух словах, расскажите.
 Александр63
FanДорин писал(а):Только вернулся из Одессы. Но хоть играли девчонки прилично? Смотрел статистику, интересно. Набирали очки почти все, а не одна Гончарова.
Александр-63, хотя бы в двух словах, расскажите.
1 и 3 партии полное преимущество Казани. Во второй равная борьба, но в концовке не свезло. ИМХО, но Казань мы не обыграем. :( Гончарова, по сравнению с Гамовой, ещё сыровата. Легионеры казанские посильнее нашей.
 FanДорин
Спасибо. Но все равно нужно драться. ИМХО, если дойдет до пятого матча, то шансы будут. В этой Илич что-то есть. Пару раз видел её интервью. Какая-то боевитость в ней и одновременно грамотность волейбольная присутствует. Редкое сочетание.
Например у Слуцкого грамотность, а у "мясной блондинки" настрой на игру. Хорошо, что у каждого раздельно ;) . Ну, а состав у них, конечно, посильней.
Последний раз редактировалось FanДорин 10 май 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Чемпионат России. ФИНАЛ
В третьем матче финальной серии Московское Динамо потерпело поражение от казанских одноклубниц со счетом 0:3 (18:25, 22:25, 21:25). Счет в серии 1:2 в пользу "Динамо" (Казань). :cry:

Ну вот и мелкий пушной зверёк приближается. :cry:
 FanДорин
М-да, не наш день, сегодня.
 Александр63
Ну вот и всё. :cry:

Чемпионат России

Женщины

Суперлига

Финал

Четвертый матч

"Динамо" (Москва) – "Динамо" (Казань) – 0:3 (14:25, 19:25, 21:25)
 demetrio
Тютлин подпишет контракт с московским "Динамо"
15 мая 2013 года, среда. 14:40
Самый результативный игрок регулярного чемпионата России, диагональный харьковского "Локомотива" Сергей Тютлин подпишет трёхлетний контракт с московским "Динамо", сообщает Volleyball News.

В минувшем регулярном чемпионате московский клуб занял пятое место в Красной группе, "Локомотив" — шестое. В 1/8 финала плей-офф "Динамо" проиграло будущему чемпиону "Белогорью" 0-2, а украинский клуб уступил "Уралу" 0-2.

Отметим, что в нынешнем сезоне "Локомотив" также стал чемпионом Украины, переиграв в финальной серии "Крымсоду".

http://www.championat.com/volleyball/ne ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Обидно, что выбор пал на Тютлина, а не на Павла Мороза. Есть риск, что после яркого сезона за Харьков может сдуться.
 FanДорин
demetrio писал(а):Тютлин подпишет контракт с московским "Динамо"
15 мая 2013 года, среда. 14:40
Самый результативный игрок регулярного чемпионата России, диагональный харьковского "Локомотива" Сергей Тютлин подпишет трёхлетний контракт с московским "Динамо", сообщает Volleyball News.
Информация, конечно, интересная, только вот я этого Тютлина в глаза никогда не видел. У нас ведь НТВ чемпионат Италии показывает, хотя известно, что чемпионат России сильнейший в мире.
Бирюкова знаю, Обмочаева знаю, Тютлина нет, не знаю :) . Парни Деметрио и Александр-63, хоть какую-то инфу на него имеете? Он что,наверное, легионером будет считаться?
 Александр63
FanДорин писал(а): Бирюкова знаю, Обмочаева знаю, Тютлина нет, не знаю :) . Парни Деметрио и Александр-63, хоть какую-то инфу на него имеете? Он что,наверное, легионером будет считаться?
Тоже не знаю этого игрока. Но точно хохол. Так что легом будет.
 FanДорин
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а): Бирюкова знаю, Обмочаева знаю, Тютлина нет, не знаю :) . Парни Деметрио и Александр-63, хоть какую-то инфу на него имеете? Он что,наверное, легионером будет считаться?
Тоже не знаю этого игрока. Но точно хохол. Так что легом будет.
Спасибо. Ну времени ещё много до начала след.чемпа. Потихоньку разберемся со всеми новичками. Похоже совсем новая команда будет, да и тренер новый. Чего от них ждать никто не знает.
 Александр63
FanДорин писал(а): Спасибо. Ну времени ещё много до начала след.чемпа. Потихоньку разберемся со всеми новичками. Похоже совсем новая команда будет, да и тренер новый. Чего от них ждать никто не знает.
Нам бы ещё центрального блокирующего приличного, а то и Щербинин, и Кривец, как-то не впечатляют. :( Про Афиногенова я вообще молчу. :mrgreen:
 FanДорин
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а): Спасибо. Ну времени ещё много до начала след.чемпа. Потихоньку разберемся со всеми новичками. Похоже совсем новая команда будет, да и тренер новый. Чего от них ждать никто не знает.
Нам бы ещё центрального блокирующего приличного, а то и Щербинин, и Кривец, как-то не впечатляют. :( Про Афиногенова я вообще молчу. :mrgreen:
Безусловно.В блоке то Щербинин в общем то ничего, а вот , в атаке, на коротких, совсем никакой. А ведь это его прямая обязанность. Даже опасности не создает и переходящие часто не забивает.
 Vasek2406
Если я не ошибаюсь то Остапенко находиться в годичной аренде.
 Александр63
Vasek2406 писал(а):Если я не ошибаюсь то Остапенко находиться в годичной аренде.
Точно :?: :? А то он один из лучших в Губернии был (вроде по отчётам).
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 199