Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Мне кажется, что даже пробовать не стоит - чего время терять? Дану нужно дочистить авгиевы конюшни и полностью комплектовать свою команду.
 SJ
Он же в Америку хочет уехать. Наверное, жене надоело жить в Европе. Так пусть валит. Может за него хотя бы какую-то денежку удастся выручить + зарплату не надо будет платить. А она у него будь здоров!
 Veselyi_Rodger
К сожалению никуда не уедет ИМХО.
"Билли очень деньги любил..." (с) Поэтому никакого разрыва контракта по обоюдке.
Следовательно никакого МЛС...
Тренировки с дублем. Никто его в аренду брать не будет, если не считать Волги... но отдавать таким клубам игрока и платить ЗП ему.... это будет хлеще фартуновской аренды.
 Сафрон
Как бы издержки от пребыания этого тела в команде не оказались выше суммы нестойки в случае досрочного разрыва контракта по инициативе клуба. :(
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Как бы издержки от пребыания этого тела в команде не оказались выше суммы нестойки в случае досрочного разрыва контракта по инициативе клуба. :(
Он потерял авторитет.

ЗЫ: Кстати, посмотрел на Кокорина после забитого им мяча... Парень очень изменился...
 vaillant
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Кстати, посмотрел на Кокорина после забитого им мяча... Парень очень изменился...
в каком смысле?
 vasilev
vaillant писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Кстати, посмотрел на Кокорина после забитого им мяча... Парень очень изменился...
в каком смысле?
Матереет Сашка. Вместо юношеской улыбки, лик профессионала-охотника до голов
...очень хотел забить. Молодец.
 Акела
Казалось бы, при чём здесь Воронин? :shock:
 SJ
Акела писал(а):Казалось бы, при чём здесь Воронин? :shock:
Ну как причем? Вернется Воронин, а Коко ему как даст леща с выражением "охотника"! Тот сразу позабудет о каких-либо бунтах и заговорах :D
[youtube]muFd6pSvcMI[/youtube]
Последний раз редактировалось SJ 13 май 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а):
Акела писал(а):Казалось бы, при чём здесь Воронин? :shock:
Ну как причем? Вернется Воронин, а Коко ему как даст леща с выражением "охотника"! Тот сразу позабудет о каких-либо бунтах и заговорах :D
Что-то вроде того ;)
Вспомнит о подзатыльниках воронинских...
vasilev писал(а):
vaillant писал(а):
в каком смысле?
Матереет Сашка. Вместо юношеской улыбки, лик профессионала-охотника до голов
...очень хотел забить. Молодец.
Да. Смотрите как с мячём бежит, подбородок вверх.
[youtube]jnV85ypxNbQ[/youtube]
Кто ему сейчас какой-то Ворона?

ЗЫ: Но чуток настораживает конечно его подбородок :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 май 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Светлый образ Птицы продолжает парит над форумом,как тень Отца Гамлета.
Забудьте,Шекспир давно умер..
 ВЛАДИСЛАВ 1
А что лучше для команды - чтобы Воронин пришел и заиграл, и стал команде пользу приносить. Или, чтобы не заиграл. Если второй вариант - то почему? Какая в нем логика?
 timoha
ВЛАДИСЛАВ 1 , к сожелению , очень часто с логикой проблемы . Что имеем -действующий контракт , продать нереально , так пусть работает и с пользой лучше , нет ,все какие-то заговоры мерещатся .
 узурпатор
Воронин: Майер не специалист уровня бундеслиги и был бесчеловечен ко мне

"Майер не является специалистом уровня бундеслиги. Когда у него бывало плохое настроение, он начинал кричать в раздевалке. А когда я разбил свой нос и лежал в больнице, то не получил от него ни одного смс. Я не понимаю такое бесчеловечное и неуважительное отношение ко мне. Майер не специалист уровня бундеслиги, команде нужен компетентный тренер. В том числе и в вопросах, связанных с психологией. Должна быть тактика и система игры, чего нам не хватало", — сказал Воронин.
http://www.championat.com/football/news ... o-mne.html" onclick="window.open(this.href);return false;

продолжает каркать
Последний раз редактировалось узурпатор 27 май 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
узурпатор писал(а):
Воронин: Майер не специалист уровня бундеслиги и был бесчеловечен ко мне

"Майер не является специалистом уровня бундеслиги. Когда у него бывало плохое настроение, он начинал кричать в раздевалке. А когда я разбил свой нос и лежал в больнице, то не получил от него ни одного смс. Я не понимаю такое бесчеловечное и неуважительное отношение ко мне. Майер не специалист уровня бундеслиги, команде нужен компетентный тренер. В том числе и в вопросах, связанных с психологией. Должна быть тактика и система игры, чего нам не хватало", — сказал Воронин.
http://www.championat.com/football/news ... o-mne.html" onclick="window.open(this.href);return false;

продолжает каркать
Как это знакомо! Также, наверное, каркал и на МБ, а позже на СНС :twisted:
 antonio
Почему "наверное" (с) ?
Каркал ес-сно
 Новый Свет
Постоянно слышу от моего друга и соседа на трибуне Ляо: - Воронин, Воронин...)))
Вчера услышал "Воронин" ещё несколько раз.... Поймал себя на мысли, что Ворона вчера мог сделать результат, даже выйдя во втором тайме....
 Рустик
пусть огласит список компетентных тренеров)) а то вдруг Петреску не уровень, лучше об этом узнать заранее))
Последний раз редактировалось Рустик 27 май 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
А вот и "явление Христа народу"
Президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв сообщил, что нападающий Андрей Воронин возвращается. У украинского футболиста истек срок аренды в дюссельдорфской "Фортуне".

"Воронин возвращается в Москву, и уже 10 июня примет участие в тренировке "Динамо", — сказал Соловьёв в интервью газете "Спорт-экспресс".

"Петреску сказал: пускай приезжает – посмотрим. Тренерский штаб оценит его форму и уже затем примет решение", — заметил президент бело-голубых.

Статистика 33-летнего Воронина в нынешнем сезоне немецкой бундеслиги — 10 матчей (шесть — в стартовом составе), одна голевая передача.
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dynamo supporter
А я рад что он вернулся , настоящий лидер , и словом заведет . если что и поджопник даст , конечно сдулся при Силкине в конце сезона , но все люди , когда отношение плохое со стороны тренера и не так сдуешься
  • 1
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 258