Он же в Америку хочет уехать. Наверное, жене надоело жить в Европе. Так пусть валит. Может за него хотя бы какую-то денежку удастся выручить + зарплату не надо будет платить. А она у него будь здоров!
Он потерял авторитет.Сафрон писал(а):Как бы издержки от пребыания этого тела в команде не оказались выше суммы нестойки в случае досрочного разрыва контракта по инициативе клуба.
Матереет Сашка. Вместо юношеской улыбки, лик профессионала-охотника до головvaillant писал(а):в каком смысле?Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Кстати, посмотрел на Кокорина после забитого им мяча... Парень очень изменился...
Ну как причем? Вернется Воронин, а Коко ему как даст леща с выражением "охотника"! Тот сразу позабудет о каких-либо бунтах и заговорахАкела писал(а):Казалось бы, при чём здесь Воронин?
Что-то вроде тогоSJ писал(а):Ну как причем? Вернется Воронин, а Коко ему как даст леща с выражением "охотника"! Тот сразу позабудет о каких-либо бунтах и заговорахАкела писал(а):Казалось бы, при чём здесь Воронин?
Да. Смотрите как с мячём бежит, подбородок вверх.vasilev писал(а):Матереет Сашка. Вместо юношеской улыбки, лик профессионала-охотника до головvaillant писал(а):в каком смысле?Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Кстати, посмотрел на Кокорина после забитого им мяча... Парень очень изменился...
...очень хотел забить. Молодец.
http://www.championat.com/football/news ... o-mne.html" onclick="window.open(this.href);return false;Воронин: Майер не специалист уровня бундеслиги и был бесчеловечен ко мне
"Майер не является специалистом уровня бундеслиги. Когда у него бывало плохое настроение, он начинал кричать в раздевалке. А когда я разбил свой нос и лежал в больнице, то не получил от него ни одного смс. Я не понимаю такое бесчеловечное и неуважительное отношение ко мне. Майер не специалист уровня бундеслиги, команде нужен компетентный тренер. В том числе и в вопросах, связанных с психологией. Должна быть тактика и система игры, чего нам не хватало", — сказал Воронин.
Как это знакомо! Также, наверное, каркал и на МБ, а позже на СНСузурпатор писал(а):http://www.championat.com/football/news ... o-mne.html" onclick="window.open(this.href);return false;Воронин: Майер не специалист уровня бундеслиги и был бесчеловечен ко мне
"Майер не является специалистом уровня бундеслиги. Когда у него бывало плохое настроение, он начинал кричать в раздевалке. А когда я разбил свой нос и лежал в больнице, то не получил от него ни одного смс. Я не понимаю такое бесчеловечное и неуважительное отношение ко мне. Майер не специалист уровня бундеслиги, команде нужен компетентный тренер. В том числе и в вопросах, связанных с психологией. Должна быть тактика и система игры, чего нам не хватало", — сказал Воронин.
продолжает каркать