Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 albicelestes62
Способности у паренька ,на мой взгляд скромные. Но форумчане пишут -"пахарь".
Может - "Коллер"!?
 antonio
Не, Коллер не получится... Ростом маловат...
 karpych
Пахарь, да. И это хорошо. Кевин тоже пахарь. Кевин игрок штрафной и Отставнов тоже. Чутьё на мяч вроде у него имеется, что ещё надо?
 FanДорин
Serj1980 писал(а):3:1 Власов.....Семшов действительно не блещет,тоже самое можно сказать про Кириллова.А где Зобнин?.............и 4:1 Отставнов дубль :dinfan2:
Зобнин и Горбунов уже в сборной, Живоглядов после первого тайма поехал к ним, благо недалеко, сбор в Новогорске.
СораДники, кто следит за молодежкой, поделитись. Я насчет Живо. Ну всем хорош парень, и удар, и обводка на скорости, и проникающий пас, и атаку разгоняет. Вот одного не могу понять, а как он , собственно, в защите? :)
Наша молодежка играет в такой футбол, что понять это невозможно. А так , прямой конкурент Люку и Никите.
 Serj1980
FanДорин писал(а): СораДники, кто следит за молодежкой, поделитись. Я насчет Живо. Ну всем хорош парень, и удар, и обводка на скорости, и проникающий пас, и атаку разгоняет. Вот одного не могу понять, а как он , собственно, в защите? :)
Наша молодежка играет в такой футбол, что понять это невозможно. А так , прямой конкурент Люку и Никите.
Слежу скажем так по мере возможности :) ....Живоглядов правый защитник,но играет по всей бровке,несмотря на наличие полузащитника...одним словом "латераль",на уровне молодежки в защите неплох.......Мы часто очень много ждем от молодых,а потом жестоко разачаровываемся,давайте не будем загадывать по поводу Живоглядова,но на уровне молодежки он действительно хорош.
Спасибо за инфу про Зобнина
Последний раз редактировалось Serj1980 10 май 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
FanДорин писал(а):
Зобнин и Горбунов уже в сборной, Живоглядов после первого тайма поехал к ним, благо недалеко, сбор в Новогорске.
СораДники, кто следит за молодежкой, поделитись. Я насчет Живо. Ну всем хорош парень, и удар, и обводка на скорости, и проникающий пас, и атаку разгоняет. Вот одного не могу понять, а как он , собственно, в защите? :)
Живоглядов и Морозов - оба хороши в атаке. В защите - ну это реально с опытом придет. Пока сложно судить. Оба - наши будущие защи ИМХО. Прямые конкуренты и Люку и Ломичу, но потом... :)

Мне вот интересен Власов. Что за фрукт...
Нет, я знаю, что за фрукт - как играл он?
Последний раз редактировалось komaol 10 май 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Мне кажется, должен Дан поставить Отставнова в запас. Ну хотя бы для поощрения. Хотя я не очень верю в этого игрока, увы...
 koSyak
Я бы еще Ташаева и Власова выделил. А вообще все ребята хороши, так же стоит присмотреться к Сарамутину, Евсееву, Каташевскому и Лещуку. Если получится вывести все таланты на взрослый уровень, то трансферы нам в общем-то и не нужны.
 FanДорин
СораДнику Коmaol
Сегодня Власов был достаточно заметен. Несколько раз прорывался между двумя защитниками, один раз удачно, а в остальных случаях был сбит, но мяч ни разу не потерял. Примерно то же могу сказать о Ташаеве.
А вообще, если честно, то командной игры у молодежки нет.Но может быть так и надо. Ведь цель не выигрывать все подряд, а готовить игроков для первой команды и вроде начало получаться.
Вот у молодежки мясных игра есть, а игроков нет.
 Марко
komaol писал(а):Мне кажется, должен Дан поставить Отставнова в запас. Ну хотя бы для поощрения. Хотя я не очень верю в этого игрока, увы...
Ну если Вы не верите, то Дан и подавно :D

п.с. А вообще молодёжка играет неплохо - по пацански))
По большому счёту, нет там игроков для основы.
 FanДорин
koSyak писал(а):Я бы еще Ташаева и Власова выделил. А вообще все ребята хороши, так же стоит присмотреться к Сарамутину, Евсееву, Каташевскому и Лещуку. Если получится вывести все таланты на взрослый уровень, то трансферы нам в общем-то и не нужны.
Да там , вообще талант на таланте. Можно еще 5-6 фамилий назвать. Но наверное получится как всегда. В 18-19 лет все хороши, а в 20-21 останутся 2-3 парня. И это будет хороший вариант. Может, именно из этого состава, чуть больше.
 Банщик
Марко писал(а):п.с. А вообще молодёжка играет неплохо - по пацански))
Играет безидейно, не стройно, но игроки в целом лучше, чем у других.

Живоглядов уже сейчас сильнее Люка.
На левом фланге он тоже играет по необходимости, если кто не знает. Причём, там выглядел ещё лучше,чем справа, имхо.
Лещука видеть не приходилось достаточно, чтоб судить о нём. Но отзывы людей, чей вкус уважаю, лестные.
Остальным, включая Власова и Ташаева - ещё расти и расти до главной команды.

Сергеев, Евсеев, Иванов, Кириллов и Отставнов - не для Динамо, имхо. По крайней мере в ближайшие пару-тройку лет. Потом - если только через каторжный труд кто то из них сгодится, да и то на скамейку.
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):Мне кажется, должен Дан поставить Отставнова в запас. Ну хотя бы для поощрения. Хотя я не очень верю в этого игрока, увы...
Ну если Вы не верите, то Дан и подавно :D

п.с. А вообще молодёжка играет неплохо - по пацански))
Я бы поставил Отставнова в запас завтра. Про Дана не знаю. Наверное не поставит.
Про игроков для основы - ну так это же дубль. Там игроки дубля, а не основы. Соломатина, Панюкова, бомжа оттуда забрали, так как они переросли дубль. Короче - я Ваше утверждение не понимаю. Вы это к чему, сораДник?
Последний раз редактировалось komaol 10 май 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
komaol писал(а): Короче - я Ваше утверждение не понимаю. Вы это к чему, сораДник?
К тому, что Петреску не поставит на игру Отставнова))
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а): Короче - я Ваше утверждение не понимаю. Вы это к чему, сораДник?
К тому, что Петреску не поставит на игру Отставнова))
Ок. Завтра увидим...
 karpych
Для Отставнова пока даже попадание в запас основы уже большое достижение. Но весьма возможно, что именно на завтрашнюю игру Дан возьмёт Отставнова в запас, ибо Кураньи дисквалифицирован, а поправится ли Кокорин ещё вилами на воде писано. Вот и остаются из напов лишь Соломатин и Давыдов, да и тот совсем играть разучился за время пребывания в запасе Рубина и Динамо.
 Фальшборт
Молодёжке бы с поросятами сыграть ещё разок..Было бы интересно.Но,увы..
А так,с Победой!!
И ребята у нас хорошие.Считаю,что будет нормально,если каждый найдёт себе клуб,если и не в ПЛ,то хотя бы в пердиве.А может,у кого и в Динамо получится.
 albicelestes62
sid-b0 писал(а): И ребята у нас хорошие.Считаю,что будет нормально,если каждый найдёт себе клуб,если и не в ПЛ,то хотя бы в пердиве.А может,у кого и в Динамо получится.
По-моему, самая оптимистическая и здравомыслящая позиция.
Считал бы, верхом удачи работы с дублем, если бы хоть раз в два года игрок, выращенный в "Динамо", закреплялся в основе.
 FanДорин
Сейчас, в 19-00 по России-2 начинается трансляция отб.матча молодежной сборной России с турками. Из наших там-Живоглядов, Панюков,Зобнин,Горбунов. Возможно, кто-нибудь из них выйдет уже в первом матче следующего чемпионата России. Если по компу, то ссылок не нашел. Может быть СораДники помогут.
Нашел ссылку http://i.livetvstatic.ru/webplayer2.php ... i=127&si=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось FanДорин 22 май 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
кто смотрел? как наши сотрелись в сборной?
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 364