- 10 май 2013, 20:02
Способности у паренька ,на мой взгляд скромные. Но форумчане пишут -"пахарь".
Может - "Коллер"!?
Может - "Коллер"!?
Зобнин и Горбунов уже в сборной, Живоглядов после первого тайма поехал к ним, благо недалеко, сбор в Новогорске.Serj1980 писал(а):3:1 Власов.....Семшов действительно не блещет,тоже самое можно сказать про Кириллова.А где Зобнин?.............и 4:1 Отставнов дубль
Слежу скажем так по мере возможностиFanДорин писал(а): СораДники, кто следит за молодежкой, поделитись. Я насчет Живо. Ну всем хорош парень, и удар, и обводка на скорости, и проникающий пас, и атаку разгоняет. Вот одного не могу понять, а как он , собственно, в защите?![]()
Наша молодежка играет в такой футбол, что понять это невозможно. А так , прямой конкурент Люку и Никите.
Живоглядов и Морозов - оба хороши в атаке. В защите - ну это реально с опытом придет. Пока сложно судить. Оба - наши будущие защи ИМХО. Прямые конкуренты и Люку и Ломичу, но потом...FanДорин писал(а):
Зобнин и Горбунов уже в сборной, Живоглядов после первого тайма поехал к ним, благо недалеко, сбор в Новогорске.
СораДники, кто следит за молодежкой, поделитись. Я насчет Живо. Ну всем хорош парень, и удар, и обводка на скорости, и проникающий пас, и атаку разгоняет. Вот одного не могу понять, а как он , собственно, в защите?![]()
Наша молодежка играет в такой футбол, что понять это невозможно. А так , прямой конкурент Люку и Никите.
Ну если Вы не верите, то Дан и подавноkomaol писал(а):Мне кажется, должен Дан поставить Отставнова в запас. Ну хотя бы для поощрения. Хотя я не очень верю в этого игрока, увы...
Да там , вообще талант на таланте. Можно еще 5-6 фамилий назвать. Но наверное получится как всегда. В 18-19 лет все хороши, а в 20-21 останутся 2-3 парня. И это будет хороший вариант. Может, именно из этого состава, чуть больше.koSyak писал(а):Я бы еще Ташаева и Власова выделил. А вообще все ребята хороши, так же стоит присмотреться к Сарамутину, Евсееву, Каташевскому и Лещуку. Если получится вывести все таланты на взрослый уровень, то трансферы нам в общем-то и не нужны.
Играет безидейно, не стройно, но игроки в целом лучше, чем у других.Марко писал(а):п.с. А вообще молодёжка играет неплохо - по пацански))
По большому счёту, нет там игроков для основы.
Я бы поставил Отставнова в запас завтра. Про Дана не знаю. Наверное не поставит.Марко писал(а):Ну если Вы не верите, то Дан и подавноkomaol писал(а):Мне кажется, должен Дан поставить Отставнова в запас. Ну хотя бы для поощрения. Хотя я не очень верю в этого игрока, увы...
п.с. А вообще молодёжка играет неплохо - по пацански))
По большому счёту, нет там игроков для основы.
По-моему, самая оптимистическая и здравомыслящая позиция.sid-b0 писал(а): И ребята у нас хорошие.Считаю,что будет нормально,если каждый найдёт себе клуб,если и не в ПЛ,то хотя бы в пердиве.А может,у кого и в Динамо получится.