Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dolbano
Может быть Паша с Краснодаром в старте выйдет?
 Емеля
И промахнулся круто и забил то же круто. Забитый гол всё таки обнадёживает, что у нас есть нап.
 Марко
Емеля писал(а): у нас есть нап.
Помнится Панюкову тоже дифирамбы пели))
 Емеля
Марко писал(а):
По мне так Панюков по лучше будет, более на ворота нацелен.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Я так понимаю, что у Дана другое мнение)))
Да и в Химках он не блистает.
 Емеля
Марко писал(а): Я так понимаю, что у Дана другое мнение)))
Да и в Химках он не блистает.
Да понятно что у Петреску свои тараканы. В первой лиге много мастеров, в том числе и блестящих, все только о них и говорят, не удивительно, что Панюков там затерялся))
 Vasilich
А по мне так Пашка наше будущее, не знаю почему, но он мне очень нравиться ( с Краснодаром обязательно забьёт). Может я ошибаюсь .... симпатичен он мне :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Емеля
Vasilich писал(а):А по мне так Пашка наше будущее, не знаю почему, но он мне очень нравиться ( с Краснодаром обязательно забьёт).
Да кто же против то :) Гол сегодня отличный забил, это факт.
 dynamo supporter
Молодец , неплохой матч провел , главное что бы не как с бомжом получилось
 Antichrist
Одним словом – толстожопик.
 LIK
Емеля писал(а):И промахнулся круто и забил то же круто. Забитый гол всё таки обнадёживает, что у нас есть нап.
К слову он сегодня 2 забил!!! Но 1 не справедливо не засчитали!!!
 Марко
А если бы он хет трик сделал? Страшно подумать что бы тут началось :lol:
 firebal
Подобный промах, помнится, сделал Жаирзиньо в 1970 году в четвертьфинале Бразилия-Англия. У него мяч даже выше перекладины пошел.
 karaganov
А мне вот Соломатин чем-то молодого Колыванова напоминает...
 komaol
Емеля писал(а):...
Нацелен Панюков может быть и более, зато все моменты ему в дубле Соломатин создавал, да еще и сам забивал. Так что имхо получше как раз Соломатин. Но это в теории. Посмотрим что дальше на практике будет...
 SJ
Почему ставят вопрос "или"? ;). Возможно, в будущем Соломатин-Панюков - будет хорошая связка. Возможно, и не будет :).
 komaol
Марко писал(а):А если бы он хет трик сделал? Страшно подумать что бы тут началось :lol:
Ну ладно Вам Марко злопыхать то. Уж не надо нас с хрюшками сравнивать - я про то, как они после хет-трика мовсисяна чуть ли не лигу чемпионов собрались тут же завоевывать. :lol:
 firebal
karaganov писал(а):А мне вот Соломатин чем-то молодого Колыванова напоминает...
А я не помню молодого Колыванова. Он такой же изящный бал?
 LIK
firebal писал(а):Подобный промах, помнится, сделал Жаирзиньо в 1970 году в четвертьфинале Бразилия-Англия. У него мяч даже выше перекладины пошел.
Подобный промах почти все молодые нападающие совершают!! И в их числе Кокорин, Гатагов и Смолов!!! Это чисто психология, для молодых чем сложнее имхо тем проще, именно по этому Соломатин сегодня в более сложных ситуациях забил, а в моменте где он обязан был забивать он не спрвился с давлением в первую очередь. Это все имхо, с опытом уверен он станет более хладнокровным!
 kurilka
Колыванов и Соломатин - небо и земля (разные). Колыванов даже молодой был намного интереснее, плюс быстрые ноги (тут он с Кокориным схож), плюс скорость, плюс наглость, плюс обводка, плюс... Словом, плюсов у Колыванова было очень много. Посмотрим, может и Соломатин подтянется.

Гол забил из-за детской ошибки защитника - ожидавшего мяч вместо того, чтобы играть. Забил, конечно, здорово. Он-то как раз всё по уму сделал.
Последний раз редактировалось kurilka 05 май 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17