И промахнулся круто и забил то же круто. Забитый гол всё таки обнадёживает, что у нас есть нап.
Да понятно что у Петреску свои тараканы. В первой лиге много мастеров, в том числе и блестящих, все только о них и говорят, не удивительно, что Панюков там затерялся))Марко писал(а): Я так понимаю, что у Дана другое мнение)))
Да и в Химках он не блистает.
Нацелен Панюков может быть и более, зато все моменты ему в дубле Соломатин создавал, да еще и сам забивал. Так что имхо получше как раз Соломатин. Но это в теории. Посмотрим что дальше на практике будет...Емеля писал(а):...
По мне так Панюков по лучше будет, более на ворота нацелен.
Ну ладно Вам Марко злопыхать то. Уж не надо нас с хрюшками сравнивать - я про то, как они после хет-трика мовсисяна чуть ли не лигу чемпионов собрались тут же завоевывать.Марко писал(а):А если бы он хет трик сделал? Страшно подумать что бы тут началось
Подобный промах почти все молодые нападающие совершают!! И в их числе Кокорин, Гатагов и Смолов!!! Это чисто психология, для молодых чем сложнее имхо тем проще, именно по этому Соломатин сегодня в более сложных ситуациях забил, а в моменте где он обязан был забивать он не спрвился с давлением в первую очередь. Это все имхо, с опытом уверен он станет более хладнокровным!firebal писал(а):Подобный промах, помнится, сделал Жаирзиньо в 1970 году в четвертьфинале Бразилия-Англия. У него мяч даже выше перекладины пошел.