Рубяты,всё по стандарту: шётка,паста,тапки,печень,селезёнка?
Нет такого вагона!ZLODEY писал(а):хз!
Познакомимься. Думаю я с родственником к вам зайду на огонек. Так как в нашем вагоне из имеющего списка только паре-тройке человек будет комфортно.Критик пора уже познакомиться лично
вот у тебя предъвыездная лихорадка то накрылаЛюдвиг Аристархович писал(а):во сколько сбор? кто-нибудь приедет на вокзал часов в 6-7? я предчувствую то,что с самого утра уже буду на взводе,и каждую минуту смотреть на часы... уже сейчас какой-то зуд начинается в пятке и сердце колотится как-то подозрительно. мятежная предстоит ночь,а завтра вообще пипец,могу и не уснуть.
Буду к 20-00 как штык.Кривой и ржавый.Людвиг Аристархович писал(а):во сколько сбор? кто-нибудь приедет на вокзал часов в 6-7? я предчувствую то,что с самого утра уже буду на взводе,и каждую минуту смотреть на часы... уже сейчас какой-то зуд начинается в пятке и сердце колотится как-то подозрительно. мятежная предстоит ночь,а завтра вообще пипец,могу и не уснуть.
кто не будет купаться - тот Филипп Киркоров. лично для меня,купание в Волге- святая обязанность. хобби,так сказать. купаюсь в любых водоемах,в чужих городах,если на воде еще льда нетAnjey писал(а):Джентельмены и ЛеДи! Обратите внимание на температуру в Самаре!! Думаю заплыву быть!!
+ мульон!!!Людвиг Аристархович писал(а):кто не будет купаться - тот Филипп Киркоров. лично для меня,купание в Волге- святая обязанность. хобби,так сказать. купаюсь в любых водоемах,в чужих городах,если на воде еще льда нетAnjey писал(а):Джентельмены и ЛеДи! Обратите внимание на температуру в Самаре!! Думаю заплыву быть!!