Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 luper
ХайДарыч писал(а):
luper писал(а):
Anjey писал(а):Место жительства в Самаре.
/quote]
А удочки у них есть :) ?
Сань,свежей ухи нам наваришь?! :lol:
Ага,наварю-лещей. :lol: А скорее мне их отвесят-за мою стряпню.
 Ellesselarr
Рубяты,всё по стандарту: шётка,паста,тапки,печень,селезёнка?
 ЮЛА
Ellesselarr писал(а):Рубяты,всё по стандарту: шётка,паста,тапки,печень,селезёнка?
Печень запасную не забудь :D
 Ellesselarr
:D В козлеца я за!!!!!!!!Тройной пробив буквой "Г" в в пикового вальта через 7-ку
червей....напарник мой ставь заранее баксы на выигрыш!!)))))
Последний раз редактировалось Ellesselarr 30 апр 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Жду не дождусь на самом деле.
 ZLODEY
Драйвовый баркас! Шашлык с меня ;)
 Критик
Вы в каком вагоне мчите то?
 ZLODEY
хз! Критик пора уже познакомиться лично ;)
 Критик
ZLODEY писал(а):хз!
Нет такого вагона! ;)
Критик пора уже познакомиться лично ;)
Познакомимься. Думаю я с родственником к вам зайду на огонек. Так как в нашем вагоне из имеющего списка только паре-тройке человек будет комфортно. 8-) К тому же, насколько я понимаю, до Рязани вы будете ехать с 7-ю свободными местами... или не?
Последний раз редактировалось Критик 01 май 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
во сколько сбор? кто-нибудь приедет на вокзал часов в 6-7? я предчувствую то,что с самого утра уже буду на взводе,и каждую минуту смотреть на часы... уже сейчас какой-то зуд начинается в пятке и сердце колотится как-то подозрительно. мятежная предстоит ночь,а завтра вообще пипец,могу и не уснуть.
 ЮЛА
Людвиг Аристархович писал(а):во сколько сбор? кто-нибудь приедет на вокзал часов в 6-7? я предчувствую то,что с самого утра уже буду на взводе,и каждую минуту смотреть на часы... уже сейчас какой-то зуд начинается в пятке и сердце колотится как-то подозрительно. мятежная предстоит ночь,а завтра вообще пипец,могу и не уснуть.
вот у тебя предъвыездная лихорадка то накрыла :D мы на вокзал часов в 8 приедем.раньше никак.
 luper
Людвиг Аристархович писал(а):во сколько сбор? кто-нибудь приедет на вокзал часов в 6-7? я предчувствую то,что с самого утра уже буду на взводе,и каждую минуту смотреть на часы... уже сейчас какой-то зуд начинается в пятке и сердце колотится как-то подозрительно. мятежная предстоит ночь,а завтра вообще пипец,могу и не уснуть.
Буду к 20-00 как штык.Кривой и ржавый.
 koSyak
Вопрос - с какого вокзала отправляется поезд?
 Чинзано
Информация по отправлению поезда в Самару!

Уважаемые болельщики!
Спецпоезд #210 в Самару для болельщиков "Динамо" отправится 3 мая в 21:00 с Казанского вокзала.
Обратно из Самары поезд #199 отправится 5 мая в 22:00.
Занимайте места согласно купленным билетам!
Последний раз редактировалось Чинзано 02 май 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Джентельмены и ЛеДи! Обратите внимание на температуру в Самаре!! Думаю заплыву быть!!
 Критик
Anjey писал(а):Думаю заплыву быть!!
А кемпингу :?:
 Людвиг Аристархович
Anjey писал(а):Джентельмены и ЛеДи! Обратите внимание на температуру в Самаре!! Думаю заплыву быть!!
кто не будет купаться - тот Филипп Киркоров. лично для меня,купание в Волге- святая обязанность. хобби,так сказать. купаюсь в любых водоемах,в чужих городах,если на воде еще льда нет
 ЮЛА
Людвиг Аристархович писал(а):
Anjey писал(а):Джентельмены и ЛеДи! Обратите внимание на температуру в Самаре!! Думаю заплыву быть!!
кто не будет купаться - тот Филипп Киркоров. лично для меня,купание в Волге- святая обязанность. хобби,так сказать. купаюсь в любых водоемах,в чужих городах,если на воде еще льда нет
+ мульон!!!
как это быть на Волге и не занырнуть ;)
а если лед еще не сошел, его можно прорубить :D
Последний раз редактировалось ЮЛА 02 май 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Я живу на берегу практически, но, блин, как же Филиппом быть не хочется. :(
 ЮЛА
Ellesselarr писал(а):Я живу на берегу практически, но, блин, как же Филиппом быть не хочется. :(
хахаха!у тебя нет выбора.кто не полезет в воду будет не только Киркоровым, но и Басковым! :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 20