C3CB писал(а):ХК «Динамо» (Москва) и ХК «Трактор» (Челябинск) достигли договоренности о переходе прав на нападающего челябинского клуба Максима Карпова к московскому «Динамо». В обмен ХК «Трактор» получил право выбора на драфте и денежную компенсацию.
Максим карпов провел в минувшем сезоне 52 игры в регулярном чемпионате и 25 игр в плейофф. Суммарно набрал 25 (12+13) очков.
раздербанили Трактор...
сразу вспомнил мнение этого патриота, которое выше решения агента:
http://www.dynamo.ru/press-center/press_review/81522/" onclick="window.open(this.href);return false;
Максим Карпов: «Я бы на месте Ничушкина остался в «Тракторе»
Форвард «Трактора» Максим Карпов рассказал о планах на ближайшее будущее и прокомментировал переход Валерия Ничушкина в «Динамо».
— Максим, 30 апреля у тебя заканчивается контракт с «Трактором». Остаешься в команде?
—
Мне хочется остаться в родном городе, в родном клубе. Здесь наши родные болельщики. Но я пока не знаю, где окажусь. Сейчас все решается.
— Агент все решает?
— Нет.
Мое мнение на первом месте. Я хотел бы играть в Челябинске.
—
А как прокомментируешь разговоры вокруг перехода Валерия Ничушкина из «Трактора» в «Динамо»?
— Я бы на его месте остался.
— В НХЛ планируешь уезжать?
— Пока нет. Надо здесь окрепнуть.
— Планы на отпуск?
— Сейчас коньки на гвоздь, и месяц вообще ничего не буду делать. Только зарядочка утром. Думаю съездить в Египет, — сообщил Карпов.