Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Volokno
Serj1980 писал(а):Из продленных игроков....Соловьева, Горовикова и Пестунова можно было бы отпустить,а на их место пригласить других игроков.
А смысл? Игроков классом выше мы не приобретем, а менять шило на мыло незачем.
 KVIN
Жгииии Пестушкаааа)))Лично я рад возвращению Макса в Динамо)Но меня так же как и всех напрягает отсутствие новостей о новом контракте Еременко и новости о подписании двухлетних контрактов с Шарычем и Лазушиным...как бы не увели у нас Ерему((хотя кто как не он должен понимать,что в другой команде Саша снова рискует стать "дыремой"(
 Serj1980
Volokno писал(а):
Serj1980 писал(а):Из продленных игроков....Соловьева, Горовикова и Пестунова можно было бы отпустить,а на их место пригласить других игроков.
А смысл? Игроков классом выше мы не приобретем, а менять шило на мыло незачем.
Горовиков сдулся,Пестунов вообще ничего не показал,Соловьев очень часто ошибался и на данный момент более молодые Миронов и Вишневский сильнее его во многом.
Знать бы что Дерлюк поедет поднимать хоккей во Владивосток,Соловьева можно бы для ротации оставить...
Еще непонятно продление Лазушина,он не сильнее Шарыченкова,а 3-м кипером идти,если раньше был 1-м - странно.

Слух : Князев покинет Динамо как СА.....а вот куда не уточняют
Последний раз редактировалось Serj1980 01 май 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
Фух,вот и Ерема подопспел) Теперь остается подписать сильного атакующего защитника и одного быстрого,техничного(возможно иностранного)форварда и вперед за третьим КГ)
 kent1k dynamo moscow
Мужики а вы волновались,куда от нас Ерёма уйдёт,он ведь дома
 DM05
Нужен центр-легионер....Бэклунд из Калгари самая подходящая кандидатура.На место Гороха можно было бы попробовать Гончарова из АХЛ.
 koSyak
Serj1980 писал(а):Горовиков сдулся,Пестунов вообще ничего не показал,Соловьев очень часто ошибался и на данный момент более молодые Миронов и Вишневский сильнее его во многом.
Все сдулись, всё плохо. Интересно, и как же мы умудрились с этими людьми кубок Гагарина взять?
 C3CB
ХК «Динамо» (Москва) и ХК «Трактор» (Челябинск) достигли договоренности о переходе прав на нападающего челябинского клуба Максима Карпова к московскому «Динамо». В обмен ХК «Трактор» получил право выбора на драфте и денежную компенсацию.
Максим карпов провел в минувшем сезоне 52 игры в регулярном чемпионате и 25 игр в плейофф. Суммарно набрал 25 (12+13) очков.

раздербанили Трактор...
 KVIN
Мда,теперь мы у Трактора враг №1,наверное...
 Вратарь
C3CB писал(а): раздербанили Трактор...
раздеребанили? мы что ли? скорее распродало руководство трактора.
по-моему, подтверждается мысль, что Ротенберг дал им денег (МНОГО денег), нам дали скопом права на 2 перспективных игроков.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 май 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
C3CB писал(а):ХК «Динамо» (Москва) и ХК «Трактор» (Челябинск) достигли договоренности о переходе прав на нападающего челябинского клуба Максима Карпова к московскому «Динамо». В обмен ХК «Трактор» получил право выбора на драфте и денежную компенсацию.
Максим карпов провел в минувшем сезоне 52 игры в регулярном чемпионате и 25 игр в плейофф. Суммарно набрал 25 (12+13) очков.
раздербанили Трактор...
сразу вспомнил мнение этого патриота, которое выше решения агента: http://www.dynamo.ru/press-center/press_review/81522/" onclick="window.open(this.href);return false;

Максим Карпов: «Я бы на месте Ничушкина остался в «Тракторе»
Форвард «Трактора» Максим Карпов рассказал о планах на ближайшее будущее и прокомментировал переход Валерия Ничушкина в «Динамо».
— Максим, 30 апреля у тебя заканчивается контракт с «Трактором». Остаешься в команде?
Мне хочется остаться в родном городе, в родном клубе. Здесь наши родные болельщики. Но я пока не знаю, где окажусь. Сейчас все решается.
— Агент все решает?
— Нет. Мое мнение на первом месте. Я хотел бы играть в Челябинске.
А как прокомментируешь разговоры вокруг перехода Валерия Ничушкина из «Трактора» в «Динамо»?
— Я бы на его месте остался.
— В НХЛ планируешь уезжать?
— Пока нет. Надо здесь окрепнуть.

— Планы на отпуск?
— Сейчас коньки на гвоздь, и месяц вообще ничего не буду делать. Только зарядочка утром. Думаю съездить в Египет, — сообщил Карпов.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 май 2013, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Ерема переподписался! Зачотно!! Еще бы замену Горохову и центрика сильного и можно спокойно ждать начало сезона.
 Serj1980
koSyak писал(а):
Serj1980 писал(а):Горовиков сдулся,Пестунов вообще ничего не показал,Соловьев очень часто ошибался и на данный момент более молодые Миронов и Вишневский сильнее его во многом.
Все сдулись, всё плохо. Интересно, и как же мы умудрились с этими людьми кубок Гагарина взять?
Наоборот все хорошо мы обладатели КГ 8-) ,я высказал свое мнение по нескольким хоккеистам,только и всего.КГ взяла в первую очередь команда.Вы не согласны что Горовиков стал хуже играть......это Ваше право.
Главное костяк сохранили,а обновление пойдет команде только на пользу.
Сегодня мы стали богаче на 4 нападающих :!:

DM05 Права на Гончарова принадлежат ЦСКА.
Последний раз редактировалось Serj1980 01 май 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
хочу обратить внимание, что переход прав на Ничушкина и Карпова говорит о том, что мнение игрока в расчет не принимается и зарплата и все условия остаются такими же как указаны в контракте Трактора.
ну при таких условиях они вполне могут свалить в америку... мы скорее купили права на игроков, а не игроков...
 Nemo
Volokno писал(а):А пока ЖГИ ПЕСТУШКА!!!

Хотя Толпеко жалко, конечно(
Если смотреть объективно, Толпеко слабовато отыграл в этом сезоне: -6 (по системе +/-) в регулярке и -2 в ПО за один матч (3-й матч с конями). У Пестушко в этом плане статистика получше будет (+5 в регулярке и -1 в ПО за 4 матча).

P.S. Здорово, что Ерёму подписали - прямо гора с плеч.
 DM05
Ну и, продолжая тему «Нефтехимика», приведем цитату директора клуба Рафика Якубова в интервью «Р-Спорту»:

«Мы сделали предложение Ренату Мамашеву, но, скорее всего, он уйдет. У него есть другие варианты, и мы можем по деньгам не потянуть».

Может к нам :?: :?: :?:
 KVIN
DM05 писал(а):Ну и, продолжая тему «Нефтехимика», приведем цитату директора клуба Рафика Якубова в интервью «Р-Спорту»:

«Мы сделали предложение Ренату Мамашеву, но, скорее всего, он уйдет. У него есть другие варианты, и мы можем по деньгам не потянуть».

Может к нам :?: :?: :?:
Может и к нам...Тем более,что Ренат уже выступал в составе нашей команды...
  • 1
  • 826
  • 827
  • 828
  • 829
  • 830
  • 3181