Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
А кто-нибудь знает как Генков играл в Болгарии? Ну хотя бы статистика?
 pepper
За Агияра интересно денюшку получат или нет
 vlas
vitik писал(а):А кто-нибудь знает как Генков играл в Болгарии? Ну хотя бы статистика?
http://www.transfermarkt.co.uk/en/tzvet ... 45289.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут написано, что он сыграл 13 матчей и забил 4 гола.
 vitik
Ну в общем неплохо... Скорее всего не вернется он к нам, а жаль... Мне он в первых матчах за Динамо понравился... Керж его сожрал со своим ББББ...
 Joker
vitik писал(а):Ну в общем неплохо... Скорее всего не вернется он к нам, а жаль... Мне он в первых матчах за Динамо понравился... Керж его сожрал со своим ББББ...
Да уж! Я думаю он бы неплохо подошел под передачи Воронина.
 antonio
За 13 матчей в "дворовом" чемпионате Болгарии забил 4 гола и это нормально??? :shock:
Рад, что от этого игрока мы избавились.
 vitik
Все ведь относительно... А что толку от Коко... Он ни одного не забил в 11 матчах... Даже если бы Генков забил пару мячей, очков могло бы быть побольше. А что касается чемпионата то и наш не далеко от болгарского ушел... По крайней мере мы то с болгарами не совладали, хотя все относительно...
 Schroedingers Cat
Сейчас только с игры ФК НН - Салют (Белгород). Поговорил маленько с Йованом =) Сказал, что с Кураньи Динамо попрёт)) "Вот увидите, наверху будут скоро". На поле Йован, к сожалению, не вышел.

Зато больше тайма на поле отыграл Наиль Замалиев. Отыграл, в общем-то не плохо, но мяч ему практически не доставался, так что ничем особенным, кроме пары-тройки ударов из-за пределов штрафной не отметился. Да и вообще Салют блекло смотрелся.
А вот после игры Наиль сказал, что возможен вариант, что уже в августе вернётся в Динамо. Сначала он сказал, что в конце сезона вернётся. Потом я спросил не было ли у него разговора с Миодрагом, он ответил, мол типа да, есть вариант при котором уже в августе вернусь. Вот как-то так.
 antonio
Сдал он, говорят, очень сильно...
 Anjey
antonio писал(а):Сдал он, говорят, очень сильно...
Не синячит случаем?
 Schroedingers Cat
Да вы что? Чтобы так сказать, это надо не уважать Йована вообще. Честно говоря, постеснялся спросить, почему Йован не вышел на поле, но в защите у Салюта полный ахтунг. А у тренера видимо какие-то заморочки, не знаю.
 Норман
кто говорит?
 antonio
Норман писал(а):кто говорит?
Есть знакомые, поддерживающие Динамо и Салют, и бывавшие на матчах последнего.
Правда это было еще в середине весны, Йован уже игрок возрастной, а такие, как известно, тяжелее форму набирают и втягиваются в сезон.
 Schroedingers Cat
У Йована еще, мне кажется, неявный конфликт с новым главным. Он ведь, если можно так выразиться, ставленник предыдущего тренера. Вот новый и побаивается, в том числе авторитета Йована.
Косвенно это подтверждается тем фактом, что после смены тренера, Йован ни разу не вышел на поле, даже на замену.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 08 июн 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Норман писал(а):
кто говорит?
Так он ведь даже КС ,едва не развалившимся,практически оставшемуся без игроков ,не подошел.Был на просмотре ,но не взяли.В Салюте по оценкам СЭкса не блистал.Так что всё может быть.Да и в Динамо уже было заметно,что скорость падает.
В любом случае желаю ему успехов.В Динамо он оставил о себе хорошую память.
 ShuraDin
Из Совспорта за 2003 г. :D
Р. ПИМЕНОВУ

ОТ ЕЛЕНЫ ЩЕГЛОВОЙ, Г. ОСТРОГОЖСК, ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.

ПРЕДЛАГАЮ ЖЕСТКУЮ РУКУ!

Руслан, если хочешь, можешь это письмо не читать, твое право… Но хочу сказать прямо: ты меня раздражаешь!

Я болею за «Спартак» и сборную России. А ты — кандидат в сборную, поэтому я внимательно слежу за твоими выступлениями. Честно говоря, искренне недоумеваю: и за что тебя привлекают в национальную команду? Мне кажется, с уровнем твоей игры следует выступать за клубы 1-го или 2-го дивизиона, а не за сборные. Твоя игра на чемпионате мира доказала, что даже в игре с тунисцами (!) ты был незаметен! Что это за форвард, если его потолок — 7 голов в сезоне?!

Ты по полю пешком ходишь, от всех твоих действий сквозит ленью. Плохо, что сразу весь «Локомотив» начинает тебя оправдывать, мол, молодой еще, неопытный. Не хватает тебе жесткой руки! И вообще с такой «беззубой» атакой «Локо» будет всю жизнь в аутсайдерах…

Когда читаю и смотрю твои интервью, прихожу в бешенство! Ты настолько самоуверен, что хочется чем-нибудь запульнуть в телевизор, да и твой тон, будто тебе все должны, плюсов тебе не добавляет.

Мой тебе совет: побольше вкалывай на тренировках, почаще смотри видеозаписи своих игр, поменьше торчи в косметических салонах и ночных клубах. Не думай, что ты самый клевый, — это совсем не так, ты не идеальный нападающий.

А если ты и дальше будешь так играть, то через несколько лет все, кроме специалистов, фанаток и тренеров 1-го и 2-го дивизионов забудут, что был такой футболист Руслан Пименов.
 Legolas
Португалия - Мозамбик 3:0
данни гол+пас
[youtube]__0uXWJECyg[/youtube]
Последний раз редактировалось Legolas 08 июн 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Вот оно решение наших проблем :D !!!
Госпожа Щеглова,напишите пару писем Саше Кокорину,ему надо!!!
 ZLODEY
Данни красавчик! Хоть на ЧМ будет мелькать "Д" на руке Мигеля.
З.Ы. Вот про кого надо отдельную тему создавать, а АНК в ушедшие :)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 751