За Агияра интересно денюшку получат или нет
http://www.transfermarkt.co.uk/en/tzvet ... 45289.html" onclick="window.open(this.href);return false;vitik писал(а):А кто-нибудь знает как Генков играл в Болгарии? Ну хотя бы статистика?
Так он ведь даже КС ,едва не развалившимся,практически оставшемуся без игроков ,не подошел.Был на просмотре ,но не взяли.В Салюте по оценкам СЭкса не блистал.Так что всё может быть.Да и в Динамо уже было заметно,что скорость падает.Норман писал(а):кто говорит?antonio писал(а):Сдал он, говорят, очень сильно...
Р. ПИМЕНОВУ
ОТ ЕЛЕНЫ ЩЕГЛОВОЙ, Г. ОСТРОГОЖСК, ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
ПРЕДЛАГАЮ ЖЕСТКУЮ РУКУ!
Руслан, если хочешь, можешь это письмо не читать, твое право… Но хочу сказать прямо: ты меня раздражаешь!
Я болею за «Спартак» и сборную России. А ты — кандидат в сборную, поэтому я внимательно слежу за твоими выступлениями. Честно говоря, искренне недоумеваю: и за что тебя привлекают в национальную команду? Мне кажется, с уровнем твоей игры следует выступать за клубы 1-го или 2-го дивизиона, а не за сборные. Твоя игра на чемпионате мира доказала, что даже в игре с тунисцами (!) ты был незаметен! Что это за форвард, если его потолок — 7 голов в сезоне?!
Ты по полю пешком ходишь, от всех твоих действий сквозит ленью. Плохо, что сразу весь «Локомотив» начинает тебя оправдывать, мол, молодой еще, неопытный. Не хватает тебе жесткой руки! И вообще с такой «беззубой» атакой «Локо» будет всю жизнь в аутсайдерах…
Когда читаю и смотрю твои интервью, прихожу в бешенство! Ты настолько самоуверен, что хочется чем-нибудь запульнуть в телевизор, да и твой тон, будто тебе все должны, плюсов тебе не добавляет.
Мой тебе совет: побольше вкалывай на тренировках, почаще смотри видеозаписи своих игр, поменьше торчи в косметических салонах и ночных клубах. Не думай, что ты самый клевый, — это совсем не так, ты не идеальный нападающий.
А если ты и дальше будешь так играть, то через несколько лет все, кроме специалистов, фанаток и тренеров 1-го и 2-го дивизионов забудут, что был такой футболист Руслан Пименов.