Бред...
Запад получается самый сильный...
Chester писал(а):
У нас центров то качественных хватает: Горовиков, Цветков, Соин, Пестунов. Есть еще Шафик, но его думаю могут отправить после такого сезона, хотя контракт у него на год еще. Ходят слухи, что будут пытаться Терешка в родные пенаты вернуть. В принципе качественный легионер на эту позицию действительно бы не помешал, но на мой взгляд с крайними напами у нас больше дефицит. По-хорошему, надо сказать спасибо и проводить Конькова, Боба, Касьяна, Князева, они много пользы уже не принесут имхо. Судя по интервью ЖВ точно уходит Якуб, и вряд ли вернется Гюнге. Итого из боеспособных крайков на след сезон остаются: Кокарев, Квапил, Мосалев, Волков, Сопин и Толпеко. Так что сюда как минимум кандидата 3 необходимо, причем серьезного уровня.
Касянчука и Конькова я бы оставил...
Я так и не понял, почему решили вернуть Якуба и не возвращать Гюнге
Нам тогда реально нужны Терещенко, Шипачев, Мирнов, Кетов, Варнаков и Панарин - и то, если подойдут под систему Знарка...
А в оборону Никулин и Рылов
Говорят каким то защем легом интересуемся из ХВ-71, правда там его ещё кони хочут, так что могут бабками передавить, кони вон на Морозова нацелились...
Горохову и Горовикову уже считай по 36 лет... И оба они ещё год продержутся, да и то не на первых ролях... По хорошему надо Костику замену готовить, а потому у нас всего два центра Соин и Цветков... Пестунов как-то похуже пока, мож в следующем сезоне лучше будет...