Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Мрак!
Петю надо сохранять
Горохова тоже сохранять
Гюнге возвращать и фамилию его надо вписать
Певуна на фиг с пляжа!
По правилам руководство может само вписать 6 любых имен, а перстней скока угодно
Нам нужны Терещенко, Никулин, Мирнов, Рылов, Мамашев, Шипачев, Кетов, Варнаков.
По Панарину - не уверен...
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):Мрак!
Петю надо сохранять
Горохова тоже сохранять
Певуна на фиг с пляжа!
По правилам руководство может само вписать 6 любых имен, а перстней скока угодно
Не согласен немного,что Горохов уйдёт это наверняка,ему уже 36 будет,и карьеру наверно хочет завершить дома,а именно в Ярославле.Вряд ли всех вами перечисленных сможем взять,но я бы в этот список внёс бы ещё Кетова,а панарин молодой талантливый,в динамо заиграет даже не сомневаюсь.Давайте подождём хотя бы до 1 мая,там уже более ястно станет кто куда может перейти
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 22 апр 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):
Петю надо сохранять
Горохова тоже сохранять
Певуна на фиг с пляжа!
Не согласен немного,что Горохов уйдёт это наверняка,ему уже 36 будет,и карьеру наверно хочет завершить дома,а именно в Ярославле.Вряд ли всех вами перечисленных сможем взять,но я бы в этот список внёс бы ещё Кетова,а панарин молодой талантливый,в динамо заиграет даже не сомневаюсь.Давайте подождём хотя бы до 1 мая,там уже более ястно станет кто куда может перейти
Так я ж Кетова указал ;)
Андрей Сафронов: «Договорились с «Амуром», что Петружалек вернется, а мы свое слово держим»

Теги Амур возможные переходы Андрей Сафронов КХЛ Якуб Петружалек Динамо

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов заявил, что нападающий Якуб Петружалек вернется в «Амур».

– У нас изначально была договоренность с хабаровчанами, что он вернется. Мы джентельмены и свое слово держим, – цитирует Сафронова Sportbox.ru.

Отметим, что аренда и симметричные сделки в КХЛ запрещены регламентом. Контракт Петружалека рассчитан до 30 апреля 2014 года.

В текущем сезоне 27-летний чех провел 41 матч за «Амур», набрав 33 (15+18) очка, и 10 игр регулярного чемпионата за «Динамо», отметившись 2 передачами. В плей-офф на его счету 16 (9+7) очков в 19 матчах.
:(
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
Петю надо сохранять
Горохова тоже сохранять
Певуна на фиг с пляжа!
Так я ж Кетова указал ;)
Андрей Сафронов: «Договорились с «Амуром», что Петружалек вернется, а мы свое слово держим»

Теги Амур возможные переходы Андрей Сафронов КХЛ Якуб Петружалек Динамо

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов заявил, что нападающий Якуб Петружалек вернется в «Амур».

– У нас изначально была договоренность с хабаровчанами, что он вернется. Мы джентельмены и свое слово держим, – цитирует Сафронова Sportbox.ru.

Отметим, что аренда и симметричные сделки в КХЛ запрещены регламентом. Контракт Петружалека рассчитан до 30 апреля 2014 года.

В текущем сезоне 27-летний чех провел 41 матч за «Амур», набрав 33 (15+18) очка, и 10 игр регулярного чемпионата за «Динамо», отметившись 2 передачами. В плей-офф на его счету 16 (9+7) очков в 19 матчах.
:(
Извиняюсь,сначала не увидел,только потом когда отредактировал
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 22 апр 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Господа, все хотелки по составу нужно хорошо фильтровать... возможно, главное, вернуть своих воспитанников и усилить нападение центральным нападающим из легионеров вместо выбывшего Пертружалика.
лидеров Торпедо и Северстали думаю брать не стоит... это плохо выглядит со стороны и, по-моему, пользы нам не принесет...
по возможности сохранить состав, важно, дать игровое время в основе Сопину и Шибаеву, а то опять наберем, а состав не резиновый... нужно иметь до начала ПО 5 равных пятерок. и несколько запасных игроков.
Последний раз редактировалось Вратарь 22 апр 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):Господа, все хотелки по составу нужно хорошо фильтровать... возможно, главное, вернуть своих воспитанников и усилить нападение центральными нападающими... лидеров Торпедо и Северстали думаю брать не стоит... это плохо выглядит со стороны и, по-моему, пользы нам не принесет...
по возможности сохранить состав, важно, дать игровое время в основе Сопину и Шибаеву, а то опять наберем, а состав не резиновый... нужно иметь до начала ПО 5 равных пятерок. и несколько запасных игроков.
Ну если Горохов уходит, то надо равнозначного подписывать, а это Никулин
Возвращать Рылова с Мамашевым
Возвращать Терещенко, Мирнова
По возможности брать Шипачева, Кетова, Варнакова и Панарина...
Как то так :oops:
 Serj1980
У Никулина зарплата высокая,я слышал в районе 3$,у нас таких нет............конечно хочется сильных игроков,но думаю приобретений много не будет,максимум 4-5 человек
 kent1k dynamo moscow
Serj1980 писал(а):У Никулина зарплата высокая,я слышал в районе 3$,у нас таких нет............конечно хочется сильных игроков,но думаю приобретений много не будет,максимум 4-5 человек
Пойдёт на понижение :) :)
 Александр63
Из защей, я так понимаю, остаются: Граняк, Миронов, Вишневский, Новак, Баранцев. Дерлюк, ИМХО, лучше бы ушел. А что с Соловьёвым, Гороховым и Яласваарой :?: Кто знает :?:
П.С. Не, у Дерлюка контракт до 2014 :(
Последний раз редактировалось Александр63 22 апр 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Еще Байков,Великов и Щадилов наверняка уйдут : http://hockey-week.ru/news/read/transfe ... _2013.html" onclick="window.open(this.href);return false; во всяком случае в этой таблице это так
Последний раз редактировалось Serj1980 22 апр 2013, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
ТРИ КОНФЕРЕНЦИИ В КХЛ. Версия "СЭ"
http://hockey.sport-express.ru/reviews/30693/" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 апр 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 DM05
Бредовая конечно идея с Владивостоком,название убогое,арена не лучше,клуб-новодел,драфт бредовый хотят устроить.....

Что касается состава,то считаю,что на место Якуба НЕОБХОДИМ центр-легионер-универсал,желательно с заокеанским опытом
 AlSkywalker88
Разве название определили? Только сегодня читал где-то что будут выбирать название местные жители или что-то типа того.
 DM05
Я где-то читал ХК "Владивосток"

Воооо....

http://www.sports.ru/hockey/148425295.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось DM05 22 апр 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
AlSkywalker88 писал(а):ТРИ КОНФЕРЕНЦИИ В КХЛ. Версия "СЭ"
http://hockey.sport-express.ru/reviews/30693/" onclick="window.open(this.href);return false;
СКА можно было к Северстали отправить. Хотя и нет. Сорняк надо рубить сразу, на ранней стадии, на корню.
 Chester
DM05 писал(а):Бредовая конечно идея с Владивостоком,название убогое,арена не лучше,клуб-новодел,драфт бредовый хотят устроить.....

Что касается состава,то считаю,что на место Якуба НЕОБХОДИМ центр-легионер-универсал,желательно с заокеанским опытом
У нас центров то качественных хватает: Горовиков, Цветков, Соин, Пестунов. Есть еще Шафик, но его думаю могут отправить после такого сезона, хотя контракт у него на год еще. Ходят слухи, что будут пытаться Терешка в родные пенаты вернуть. В принципе качественный легионер на эту позицию действительно бы не помешал, но на мой взгляд с крайними напами у нас больше дефицит. По-хорошему, надо сказать спасибо и проводить Конькова, Боба, Касьяна, Князева, они много пользы уже не принесут имхо. Судя по интервью ЖВ точно уходит Якуб, и вряд ли вернется Гюнге. Итого из боеспособных крайков на след сезон остаются: Кокарев, Квапил, Мосалев, Волков, Сопин и Толпеко. Так что сюда как минимум кандидата 3 необходимо, причем серьезного уровня.
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а):ТРИ КОНФЕРЕНЦИИ В КХЛ. Версия "СЭ"
Бред...
Запад получается самый сильный... :?
Chester писал(а): У нас центров то качественных хватает: Горовиков, Цветков, Соин, Пестунов. Есть еще Шафик, но его думаю могут отправить после такого сезона, хотя контракт у него на год еще. Ходят слухи, что будут пытаться Терешка в родные пенаты вернуть. В принципе качественный легионер на эту позицию действительно бы не помешал, но на мой взгляд с крайними напами у нас больше дефицит. По-хорошему, надо сказать спасибо и проводить Конькова, Боба, Касьяна, Князева, они много пользы уже не принесут имхо. Судя по интервью ЖВ точно уходит Якуб, и вряд ли вернется Гюнге. Итого из боеспособных крайков на след сезон остаются: Кокарев, Квапил, Мосалев, Волков, Сопин и Толпеко. Так что сюда как минимум кандидата 3 необходимо, причем серьезного уровня.
Касянчука и Конькова я бы оставил...
Я так и не понял, почему решили вернуть Якуба и не возвращать Гюнге :shock:
Нам тогда реально нужны Терещенко, Шипачев, Мирнов, Кетов, Варнаков и Панарин - и то, если подойдут под систему Знарка...
А в оборону Никулин и Рылов
Говорят каким то защем легом интересуемся из ХВ-71, правда там его ещё кони хочут, так что могут бабками передавить, кони вон на Морозова нацелились...
Горохову и Горовикову уже считай по 36 лет... И оба они ещё год продержутся, да и то не на первых ролях... По хорошему надо Костику замену готовить, а потому у нас всего два центра Соин и Цветков... Пестунов как-то похуже пока, мож в следующем сезоне лучше будет...
Последний раз редактировалось Obninsk345 23 апр 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 817
  • 818
  • 819
  • 820
  • 821
  • 3180