На D1 фэнка стояла 3000, на все матчи(((Похоже нет смысла ехать в лужу, придется дома смотреть..
3000 на все матчи? ИМХО не стоила она столько, дороже.Iceberg писал(а):На D1 фэнка стояла 3000, на все матчи(((Похоже нет смысла ехать в лужу, придется дома смотреть..
Сегодня многие динамики решили организовать акцию "купи билет у барыги". Если повезет, то есть шанс принять в ней участие))) В любом случае, есть шанс получить отжатые билеты по номиналу))Iceberg писал(а):Платить барыгам тоже не выход. Я сам лоханулся, что не купил абик и не вступил в кб!!!Теперь буду смотреть дома, платить барыгам не собираюсь, и дело в не в деньгах...sd69 писал(а):счет денег считаю не умесным
не тот день!!!!!день чемпионства динамо-безценен!помню когда играли с киевом(1:1)в олимпийском,я стоял в метро с зажатым в кулаке червонцом(большие деньги для школьника)а рядом мужики со стольниками!!!Iceberg писал(а):Платить барыгам тоже не выход. Я сам лоханулся, что не купил абик и не вступил в кб!!!Теперь буду смотреть дома, платить барыгам не собираюсь, и дело в не в деньгах...sd69 писал(а):счет денег считаю не умесным
Не рано начал?Obninsk345 писал(а):Сегодня самый тяжелый матч в году!!!