Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 sd69
Kurt писал(а):
sd69 писал(а):по чем билеты у барыг?я должен это видеть!
Можно и по номиналу отжать.
оджать не получилось 3рубля d1.но я это Увижу!!!!!
 Iceberg
На D1 фэнка стояла 3000, на все матчи(((Похоже нет смысла ехать в лужу, придется дома смотреть..
 sd69
сегодня самый лутший день,пусть реют флаги над полками!!!!!!!!мы придем с ПОБЕДОЙ!!!обнинск начинай плакать.
.
 sd69
Iceberg писал(а):На D1 фэнка стояла 3000, на все матчи(((Похоже нет смысла ехать в лужу, придется дома смотреть..
см
ысла не увидеть Чемпионства ДИНАМО???зачем тогда деньги придумали???
 Romul
Iceberg писал(а):На D1 фэнка стояла 3000, на все матчи(((Похоже нет смысла ехать в лужу, придется дома смотреть..
3000 на все матчи? ИМХО не стоила она столько, дороже.
У самого на Д1. 3100 если без скидок. :D
Последний раз редактировалось Romul 15 апр 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 sd69
счет денег считаю не умесным
 sd69
если кто ездит по калининской линии и увидит машиниста в бейзболкн и в розе ДИНАМО это я!!!!то что мы станием Чемпионами я не сомниваюсь(обниск поправь)!!!
 Romul
Почти 5 лет ездил по Калининской ветке и ни разу такого машиниста не видел.)
Последний раз редактировалось Romul 15 апр 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Iceberg
sd69 писал(а):счет денег считаю не умесным
Платить барыгам тоже не выход. Я сам лоханулся, что не купил абик и не вступил в кб!!!Теперь буду смотреть дома, платить барыгам не собираюсь, и дело в не в деньгах...
 AVV1
Iceberg писал(а):
Платить барыгам тоже не выход. Я сам лоханулся, что не купил абик и не вступил в кб!!!Теперь буду смотреть дома, платить барыгам не собираюсь, и дело в не в деньгах...
Сегодня многие динамики решили организовать акцию "купи билет у барыги". Если повезет, то есть шанс принять в ней участие))) В любом случае, есть шанс получить отжатые билеты по номиналу))
пи.си. Сам в акции участия не принимаю, но если что - впишусь)))) Барыги - зло!!! )))
Последний раз редактировалось AVV1 15 апр 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 sd69
Romul писал(а):Почти 5 лет ездил по Калининской ветке и ни разу такого машиниста не видел.)
в прошлом году водил паровозы,надеюсь и завтра тоже буду в розе!!!!!
 sd69
Iceberg писал(а):
не тот день!!!!!день чемпионства динамо-безценен!помню когда играли с киевом(1:1)в олимпийском,я стоял в метро с зажатым в кулаке червонцом(большие деньги для школьника)а рядом мужики со стольниками!!!
 Obninsk345
Сегодня самый тяжелый матч в году!!!
Надо собораться и биться изо всех сил!!!
Полная концентрация и абсолютное спокойствие!!!
Сражаться за себя и своего товарища по команде!!!
Страховать себя и всех!!!
ВПЕРЁД, ДИНАМО!!!
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Сегодня самый тяжелый матч в году!!!
Не рано начал? :)
 AlSkywalker88
Сегодня ждем чемпионства. Парни что будут на матче, жгите так чтобы челябинцы еще в первом периоде осознали что они тут лишние, и ждали, чтобы поскорее кончился матч и наступил отпуск и осознавали какой успех для них это серебро.

Жалко молодежь все-таки 2:1 проиграла - билась в серии с чемпионом и безоговорочным фаворитом и уступили 3:2 в серии.

З.Ы. Только узнал, у друга дочь родилась - отказать отметить невозможно. Сегодняшний матч не увижу...
 FanДорин
Кота надо выпускать. Кот и Обнинск-345, вот путь к Победе :) .
 Cherep
Ребята,на каком сайте с айпада можно посмотреть, кто знает?Подскажите если не трудно, а то я сейчас не в России,а посмотреть очень хочется)
Последний раз редактировалось Cherep 15 апр 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
млять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот трактор настроился....
 Gebbels
охххху....(((((((((((
  • 1
  • 792
  • 793
  • 794
  • 795
  • 796
  • 3180