Эх. Если бы Кураньи был порасторопней, то благодаря выверенным пасам Яншера мы бы выиграли у ЦСКА
Вы немножечко сгладили, можно было сказать: Если бы Кураньи был не такой корявый! При всей моей к нему благосклонности, не забить в первой ситуации - верх гадства.Вячеслав.РУ писал(а):Эх. Если бы Кураньи был порасторопней, то благодаря выверенным пасам Яншера мы бы выиграли у ЦСКА
Очень взвешено.Надо ещё немного подождать, но вчера сыграл неплохо.Serj1980 писал(а):Оставшиеся матчи покажут стоит его выкупать или нет,но по вчерашнему матчу оставил самые приятные впечатления,по традиции практически все полузащитники начинают показывать свой уровень в Динамо через пол года....у Янтшера время подошло
А мне кажется,что молодой и дешевый Яша куда предпочтительнее для Великого чем какой то возрастной и дорогой....Schrödinger's cat писал(а):За пятёрку бороться и Янтшер сойдёт. А если собираемся пробиться-таки в группу ЛЧ или хотя бы ЛЕ, то надо присматриваться к кому-то посерьёзнее. Но всё зависит от финансовых возможностей клуба.
К Лэмарду присмотрелись. Все, можно бороться за ЛЧSchrödinger's cat писал(а):За пятёрку бороться и Янтшер сойдёт. А если собираемся пробиться-таки в группу ЛЧ или хотя бы ЛЕ, то надо присматриваться к кому-то посерьёзнее. Но всё зависит от финансовых возможностей клуба.
Вариант молодой, с хорошим уровнем и потенциалом не рассматривается? Естественно, за возраст, уровень и перспективу придётся заплатить. Но лучше потратить 5-8 миллионов на перспективного игрока, чем скупать Джуджаков за 18.Oscar писал(а):А мне кажется,что молодой и дешевый Яша куда предпочтительнее для Великого чем какой то возрастной и дорогой....Schrödinger's cat писал(а):За пятёрку бороться и Янтшер сойдёт. А если собираемся пробиться-таки в группу ЛЧ или хотя бы ЛЕ, то надо присматриваться к кому-то посерьёзнее. Но всё зависит от финансовых возможностей клуба.Есть Дану с кем работать-видна перспектива
![]()
![]()