Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы оцениваете трансфер Якоба?

нам нужен такой игрок!
54
32%
для увеличения конкуренции сойдет
42
25%
очередной полировщик скамейки запасных
9
5%
воздержусь от прогнозов, время покажет
64
38%
 Joker
Играл не только лучше бомжонка, но и лучше Игнатовича. Если его не выкупят, то только при условии покупки на край игрока сильнее.
 Вячеслав.РУ
Эх. Если бы Кураньи был порасторопней, то благодаря выверенным пасам Яншера мы бы выиграли у ЦСКА
 iker
Шикарно отыграл против коней.
 Joker
Вячеслав.РУ писал(а):Эх. Если бы Кураньи был порасторопней, то благодаря выверенным пасам Яншера мы бы выиграли у ЦСКА
Вы немножечко сгладили, можно было сказать: Если бы Кураньи был не такой корявый! При всей моей к нему благосклонности, не забить в первой ситуации - верх гадства.
А Яшины передачи просто хороши. Даже когда сам тускло играет.
Последний раз редактировалось Joker 13 апр 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Яша вчера очень понравился. Был очень активен, бороздил фланг, пасовал довольно уверенно. Если так будет и дальше продолжать, то выкупать парня надо.
 Serj1980
Оставшиеся матчи покажут стоит его выкупать или нет,но по вчерашнему матчу оставил самые приятные впечатления,по традиции практически все полузащитники начинают показывать свой уровень в Динамо через пол года....у Янтшера время подошло
 FanДорин
Serj1980 писал(а):Оставшиеся матчи покажут стоит его выкупать или нет,но по вчерашнему матчу оставил самые приятные впечатления,по традиции практически все полузащитники начинают показывать свой уровень в Динамо через пол года....у Янтшера время подошло
Очень взвешено.Надо ещё немного подождать, но вчера сыграл неплохо.
 PRAPOVEDNIK
Поддписывать не думая.
Так как можем летом остаться без краёв: Уходит Соловьев и может уйти Джутжак.
Наигрывать 2 новых края сложнее, чем когда 1 адаптированный под схему тренера
 albicelestes62
Всегда говорил, не может лучший игрок чемпионата Австрии и лучший бомбардир 2012 года, быть каким-то замухрышкой.
До сих пор думаю, что в команде существуют какие-то "подводные течения", которые стараются скрыть от болельщиков. Не выносят "сор из избы".
Поэтому, такой странный и непредсказуемый выбор весеннего стартового состава Петреску.
 Oscar
Вчерашняя игра Яши показала,что Соловьев может спокойно ехать в Питер,а Игнат в Пермь...
Оставшиеся матчи покажут насколько стабильной может быть игра Янтшера! Но похоже выкупать трансфер не задумываясь!!!
 Schroedingers Cat
Сыграл лучше чем Игнатович и Соловьёв вместе взятые. Но вот стоит ли выкупать — это ещё вопрос. Пока склоняюсь к мысли, что нет. Но всё зависит от финансовых возможностей летом и трансферной политики на лето в целом.
 timoha
Ну у него вроде бы травма была на сборах ,посему постепенно втягивался , а вчера ,считаю, лучшим был , конечно ,нужно посмотреть как дальше , но кмк ,выкупать надобно.
 Schroedingers Cat
За пятёрку бороться и Янтшер сойдёт. А если собираемся пробиться-таки в группу ЛЧ или хотя бы ЛЕ, то надо присматриваться к кому-то посерьёзнее. Но всё зависит от финансовых возможностей клуба.
 Oscar
Schrödinger's cat писал(а):За пятёрку бороться и Янтшер сойдёт. А если собираемся пробиться-таки в группу ЛЧ или хотя бы ЛЕ, то надо присматриваться к кому-то посерьёзнее. Но всё зависит от финансовых возможностей клуба.
А мне кажется,что молодой и дешевый Яша куда предпочтительнее для Великого чем какой то возрастной и дорогой.... :D Есть Дану с кем работать-видна перспектива :D :D :D
 SJ
Schrödinger's cat писал(а):За пятёрку бороться и Янтшер сойдёт. А если собираемся пробиться-таки в группу ЛЧ или хотя бы ЛЕ, то надо присматриваться к кому-то посерьёзнее. Но всё зависит от финансовых возможностей клуба.
К Лэмарду присмотрелись. Все, можно бороться за ЛЧ :D
По JJ: на поле был одним из лучших. И смотрелся на голову сильнее иуды.
Последний раз редактировалось SJ 14 апр 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Oscar писал(а):
А мне кажется,что молодой и дешевый Яша куда предпочтительнее для Великого чем какой то возрастной и дорогой.... :D Есть Дану с кем работать-видна перспектива :D :D :D
Вариант молодой, с хорошим уровнем и потенциалом не рассматривается? Естественно, за возраст, уровень и перспективу придётся заплатить. Но лучше потратить 5-8 миллионов на перспективного игрока, чем скупать Джуджаков за 18.
 antonio
Моё мнение о Якобе не изменилось - как только выходит против команды меньше уделяющей внимания обороне - он смотрится вполне ничего.
Но стОит ему выйти против команды, где надо импровизировать, где надо проявить смекалку - Яша пропадает, можно сказать срастается с газоном.
Неплохой игрок, но и не сказать что хороший, только для ротации и не более. Нужен более индивидуально сильный краек с лучшим техническим оснащением.
 vitik
Согласен... Это игрок, уровень технического мастерства которого, не позволит решать сложные тактические задачи... Типичный "бей-беги", хотя в некоторых случаях пользу приносить может. Во всяком случае мысль в игру команды он не привнесет (если она, конечно, нужна).
 skurio
Не могу полностью согласиться. Во-первых, Якоб ещё совсем молодой игрок, во-вторых, только первый сезон проводит на уровне, более высоком, чем австрийский чемпионат. Поэтому и играет пока нестабильно. Но технический арсенал у него присутствует, в "бей-беги" я бы его не записывал. И я бы заметил, что сейчас у нас вся команда играет гораздо хуже против "закрытых" соперников.
 pepper
Мне кажется Янчер немного слабее тех кто нам нужен. Если попадаем в еврокубки нужен очень сильный край и перспективный российский пацан на эту позицию в запас. Под очень сильный край Янчер не дотягивает, Петреску даже на роль инсайда не ставил в отсутствии Кокорина
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 17