Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЮЛА
Тренер, а можете посоветовать непафосные заведения в Москве со средиземноморской кухней?без стейков, диких цен и понтов, чтоб было очень уютно.
 Allenatore
ЮЛА писал(а):Тренер, а можете посоветовать непафосные заведения в Москве со средиземноморской кухней? без стейков, диких цен и понтов, чтоб было очень уютно.
Абсолютно точно: кафе "Верона".
Метро "Пролетарская", Ул. Воронцовская, напротив "Папаши Мюллера".
Если желаете вкусно поесть, то Вам именно туда.
http://resto.ru/place/8089" onclick="window.open(this.href);return false;
Внимание: нужно с первого этажа спуститься в подвальчик. Там столы с белоснежной скатертью и диваны.
 Allenatore
Romul писал(а): Тренер вы хоть бы цены сравнили, так для контраста. именно на водку.
В следующий раз обязательно сфоткаю водочное меню.
Сам сравнить не в состоянии, так как цен на рашен-водку не знаю.
 ЮЛА
Allenatore писал(а):
ЮЛА писал(а):Тренер, а можете посоветовать непафосные заведения в Москве со средиземноморской кухней? без стейков, диких цен и понтов, чтоб было очень уютно.
Абсолютно точно: кафе "Верона".
Метро "Пролетарская", Ул. Воронцовская, напротив "Папаши Мюллера".
Если желаете вкусно поесть, то Вам именно туда.
http://resto.ru/place/8089" onclick="window.open(this.href);return false;
Внимание: нужно с первого этажа спуститься в подвальчик. Там столы с белоснежной скатертью и диваны.
2 недели назад проходила мимо него, думала даже заскочить.спасибо :)
 Antichrist
Gerasim писал(а): В Воронцовских банях куда как лучше)))
Персонал?)...
 Вратарь
Drakar писал(а):Спасибо, по мере возможностей постараемся воплотить как можно больше идей, ближе к открытию сообщу сроки и место.
Мои советы:
место выбирайте нормальное - по мне Тульская не очень удачное место, можно прогореть с местом и цены не помогут. еще 10 лет назад люди были готовы ехать после работы в любое хорошее место, сейчас сможете расчитывать только местных в округе. я понимаю, что хорошее место стоит дорого, но если хотите быть в плюсе ищите в районе Пресни или МоскваСити, это деловой район, будете днем обслуживать офисных клерков бизнес-ланчами а вечером крутить футбол с пивом. сочетание нормальное и кухня не будет сложной. на бизнес-лачах сейчас очень хорошо можно жить рядом бизнес центром и обеспечить себе приток постоянных посетителей вечером.

пиво - обязательно Пилзнер Урквел и Стелла (по-моему, будет всегда спрос даже есть другие сорта дешевле), можно свежее, можно дешевое, но хорошее обязательно!

Если кухни нет, то с закусками разберетесь, но я бы советовал иметь кухню, можно простую и мужскую. Гриль желательно для креветок, рыбы и сосисок, а вот мясо жарить не надо - это сложно для спротбара! и я бы советовал американскую или мексиканскую острую кухню - это просто, быстро и вкусно - американские куриные ножки в очень остром соусе и другие острые блюда. в Москве я не знаю места где есть по-настоящему острая кухня, а людей которые любят острые блюда очень много среди моих другей, особенно под пиво!
все выше мои личные замечания. буд рад если у Вас все получится пусть и нет как я написал! :) :dinfan2:
 Veselyi_Rodger
У меня есть такой вопрос. Где в Москве можно посмотреть на игру нашей команДы в кругу сораДников за кружечкой пива?
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а):У меня есть такой вопрос. Где в Москве можно посмотреть на игру нашей команДы в кругу сораДников за кружечкой пива?
Если в кругу сораДников без предварительной договоренности то...нигде.А так,Бирмаркет,Биродром.
 ЮЛА
думаю мало кому пригодиться, но поделюсь впечатлениями.Была на этой неделе в командировке в г.Балаково Саратовской области и посетила их одно из самых крутых местных заведений :D Была мегаприятно удивлена.Заведение представляло из себя недавно открывшийся развлекательный клуб, вовсю работало кафе и боулинг. Поразило качество еды, не думала , что в провинции так вкусно готовят пиццу и роллы ;) мои коллеги были со мной полностью согласны. просто 5+.пицца таяла во рту, роллы были свежайшие и вкуснейшие!напитки были тоже на уровне, а боулинг стоил 300 рублей в час :) вообщем за весь вечер с едой, пивом и боулингом на троих получилось по тысячи рублей с человека вместе с чаевыми :)
Ну и заведение называется "МИСТИК"
Последний раз редактировалось ЮЛА 14 апр 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Посетил в субботу The OldSchool Pub

Хороший подбор музыки и публика. Беда только с местами в раздевалке.

Рекомендую!
 DennyDynamo
Для тех, кого занесет в Челябинск, например в коммандировку.
Места, где неплохо кормят (на основе личного опыта многократных посещений):
"The Бочка" Антипаб (К.Маркса, 56) - отличные мясные блюда. Хорошее пиво собственного производства.
"Брудершафт" (Свердловский пр., 51а, КРК «Мегаполис») - немецкая, чешская, русская кухня. Пиво тоже на уровне.
Цены, по сравнению с московскими, вас приятно удивят)
Последний раз редактировалось DennyDynamo 15 апр 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
Сегодня с женой отметили довольно скромно, но со вкусом, мой день рождения в стейк-хаусе "Бизон" у метро Китай-город.
http://bisonsteak.ru/menu/steyki/" onclick="window.open(this.href);return false;
Взяли сырную тарелку на двоих (6 сортов отличного сыра и чашечка меда посредине), жена взяла салат Капрезе(очень вкусный), я просто салат из свежих овощей.
После того, как весьма любезный официант познакомил нас с сырым мясом на большом подносе и прочел целую лекцию о разновидностях стейков этого ресторана, заказали одинаковые стейки из толстого края вырезки австралийской говядины травяного откорма под названием Ранч-стейк. В качестве гарнира - молодую картошку. Жена выпила два бокала сицилийского вина, а я - бутылочку б/а пива. Объелись радикальным образом.
Изображение
Интерьер ресторана выдержан в коричневых тонах, кожаные диваны с высокими спинками, кожаные подушки, каждый стол с диванами расположен буквой Г, как отдельный кабинет. Очень чисто, много воздуха, вытяжка отличная, не то что в "Эль Гаучо", нет запаха кухни, столы большие(заказывай сколько хочешь), так что всем рекомендую.
Да, забыл рассказать...
Администрация ресторана, узнав про мой день рождения, поздравила меня в конце нашей трапезы и, под аплодисменты сотрудников, и, на радость моей жене, преподнесла бутылку красного аргентинского вина.
Последний раз редактировалось Allenatore 09 май 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Allenatore, ждемс еще отчет о ваших мясных похождениях!
 Борисыч
Allenatore
Спасибо за рассказ и с прошедшим Днём Рождения Вас!
 Romul
Тренер вас бы в Индию...))))))))))))))))))))))))
 A.C.K.E.T.
О бл..!!!
А я тренеру в соседней теме вопросы о патриотизме задаю... А он тут опять на видеокамеру питается...
Как Колян из "Реальных пацанов"...
 Allenatore
A.C.K.E.T. писал(а):О бл..!!!
А я тренеру в соседней теме вопросы о патриотизме задаю... А он тут опять на видеокамеру питается...
Как Колян из "Реальных пацанов"...
Выбросьте телевизор на помойку, чтобы не смотреть всякую херню и будет Вам счастье.
 Fil
Ой ёпрст , "бизон" - отстой ))))))
Мясо мороженое , трава вялая , как и сабж ... :mrgreen:
 A.C.K.E.T.
Фил,с ума сошел: в этом залог долголетия и здоровья ;)
Тем более Тренеру там приплачивают ;)
П.с. А телевизора у меня нет.Подарите?;)
 Valerich73
A.C.K.E.T. писал(а):П.с. А телевизора у меня нет.Подарите?;)
уже успел продать? :D

Allenatore писал(а):Сегодня с женой отметили довольно скромно, но со вкусом, мой день рождения в стейк-хаусе "Бизон" у метро Китай-город.
http://bisonsteak.ru/menu/steyki/" onclick="window.open(this.href);return false;Да, забыл рассказать...
в 5 тыс. уложились???
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 29