Сегодня с женой отметили довольно скромно, но со вкусом, мой день рождения в стейк-хаусе "Бизон" у метро Китай-город.
http://bisonsteak.ru/menu/steyki/" onclick="window.open(this.href);return false;
Взяли сырную тарелку на двоих (6 сортов отличного сыра и чашечка меда посредине), жена взяла салат Капрезе(очень вкусный), я просто салат из свежих овощей.
После того, как весьма любезный официант познакомил нас с сырым мясом на большом подносе и прочел целую лекцию о разновидностях стейков этого ресторана, заказали одинаковые стейки из толстого края вырезки австралийской говядины травяного откорма под названием Ранч-стейк. В качестве гарнира - молодую картошку. Жена выпила два бокала сицилийского вина, а я - бутылочку б/а пива. Объелись радикальным образом.

Интерьер ресторана выдержан в коричневых тонах, кожаные диваны с высокими спинками, кожаные подушки, каждый стол с диванами расположен буквой Г, как отдельный кабинет. Очень чисто, много воздуха, вытяжка отличная, не то что в "Эль Гаучо", нет запаха кухни, столы большие(заказывай сколько хочешь), так что всем рекомендую.
Да, забыл рассказать...
Администрация ресторана, узнав про мой день рождения, поздравила меня в конце нашей трапезы и, под аплодисменты сотрудников, и, на радость моей жене, преподнесла бутылку красного аргентинского вина.