- 11 апр 2013, 15:48
А может некоторые хотят быть наивными, чтобы дерьмо называть дерьмом в какие бы одежды, то нерядилось?
Этот вопрос - с кем г-н Акела - действительно очень интересный. Но увы, достаточно простой. Он с людьми, до ужаса боящихся ответов на прямые вопросы , но при этом считающими, что никаких других правильных мнений кроме их собственных нет и быть не может.albicelestes62 писал(а):Читая посты Акелы, иногда задаешься мыслей, это не своеобразный троллинг.
Ведь по-большому счету, нет ничего общего между ним и махровыми либералами. Для которых Родина , в чем они откровенно признаются , это побольше кусок ливерки. (ливерной колбасы ) .Ведь для них и по большому счету и родители в не счет, просто еще бояться высказываться, сочтут моральными уродами, хотя их самые нетерпиливые лидеры, уже давно высказались по этому, в топку крематория стариков, хлам нации.
Всё-таки с кем Вы, господин Акела?
Ведь, на мой взгляд, это не Ваша компания, а так случайные "пассажиры "ээ
albicelestes62 писал(а): А может не стоит сеньор Allenatore! ?
Зато теперь мы смело можем закончить фразу более правдиво:Владимир Пехтин, который 29 марта официально лишился депутатского мандата из-за незадекларированной недвижимости в Майами, недолго оставался без работы. Его утвердили на пост члена правления РусГидро. Слухи об этом начали циркулировать еще в феврале, когда "пехтинг", инициированный Алексеем Навальным и Андреем Заякиным (Доктором Z) только начинал набирать обороты, а под Евгением Додом зашаталось кресло председателя правления "РусГидро". Правда, Дод усидел на своем месте, а Пехтину, выделили новое, сообщает РИА "Новости".
О получении должности в совете директоров "РусГидро" сообщил сам Пехтин."Сегодня на правлении обсуждался (вопрос), меня представили. Документы на совет директоров сейчас оформляются", — сказал он РИА "Новости".
"Ох и глуп ты, братец..." (из фильма "Полосатый рейс")Наблюдатель писал(а):Какую же хренотень тут некоторые пишут, мама не горюй!
Нет, это кривой вопрос! Уже некуда прямее! Но это, как я понимаю, прямой вопрос в пустоту! "Диванная партия" слаба в коленках, чтобы рискнуть на него ответить.JayCee писал(а):Это очередной прямой вопрос?Критик Силкина писал(а): А какой хотите её видеть вы, господа?
Вот с этими вашими словами я могу полностью согласиться. Мне очень понравилось. И я хочу того же. Только от такой идеальной страны Россия с каждым днем всё дальше.JayCee писал(а):Ну зачем же так! Сижу на диване, никому не мешаю, и вдруг - враг народа!
Мне очень трудно ответить Вам, какой бы я хотел видеть Россию. Могу сказать, какими бы я хотел видеть россиян.
Во-первых: гордыми. За себя, за свою семью, за свою страну.
Во-вторых: обеспеченными. Не богатыми, а просто - обеспеченными. Чтобы мысли о еде не занимали у них больше времени, чем мысли о футболе и о летнем отдыхе.
В-третьих: здоровыми. Чтобы и питались нормальной пищей, и времени на прогулки по вечерам хватало. Чтобы общение в врачами не отнимало последние остатки здоровья.
В-четвертых: (наверное, одно из самых главных пожеланий) чтобы уважали друг-друга. Не любили, а просто - уважали. Тогда и самоуважение станет неотъемлемой чертой гражданина (или просто жителя) России.
Ну вот этого достаточно, наверное. А какой при этом будет Россия? Такой, какой захотят ее видеть россияне: гордые, обеспеченные, здоровые, уважающие друг-друга.
Не говорите мне о наивности, я уже в ней признался давно. But I'm not the only one.
JayCee писал(а):Раз уж зашли сюда - привыкайте. А то и сами давайте, здесь хренотень в почете!Наблюдатель писал(а):Какую же хренотень тут некоторые пишут, мама не горюй!
Стабильность, говорите? Ну-ну...Ставрополье превращается в Косово: конфликты русских и мигрантов
Репортаж из новой зоны нестабильности в России
«Вы здесь скоро будете дома бросать и убегать» — межнациональный мир в Ставропольском крае, кажется, остался только на бумаге. Десятки задержанных, ножи, стволы, драки, убийства — регион стал новой зоной нестабильности в России.
Извините, но сейчас - это закрытая информация, в прошлом футболист и инженер-энергетик, потом предприниматель .Kurt писал(а):А кем трудитесь??Критик Силкина писал(а):...а я вот вынужден по работе...