Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
А может некоторые хотят быть наивными, чтобы дерьмо называть дерьмом в какие бы одежды, то нерядилось?
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):Читая посты Акелы, иногда задаешься мыслей, это не своеобразный троллинг.
Ведь по-большому счету, нет ничего общего между ним и махровыми либералами. Для которых Родина , в чем они откровенно признаются , это побольше кусок ливерки. (ливерной колбасы ) .Ведь для них и по большому счету и родители в не счет, просто еще бояться высказываться, сочтут моральными уродами, хотя их самые нетерпиливые лидеры, уже давно высказались по этому, в топку крематория стариков, хлам нации.
Всё-таки с кем Вы, господин Акела?
Ведь, на мой взгляд, это не Ваша компания, а так случайные "пассажиры "ээ
Этот вопрос - с кем г-н Акела - действительно очень интересный. Но увы, достаточно простой. Он с людьми, до ужаса боящихся ответов на прямые вопросы , но при этом считающими, что никаких других правильных мнений кроме их собственных нет и быть не может.

К примеру Быков стал решать за народ страны, в каком обглоданном государстве ему надо привыкать жить (не спросив самого народа), а Акела на полном серьёзе считает, что именно он и только он вправе решать какие источники информации являются правильными , а какие мусорными. Так сказать, "демократия" в действии.

Какой же он либерал, если развешивает ярлыки, как ярый большевик. К примеру, часть пишущих он заранее определил в "любителей властных портянок" (цитата дословно), в принципе не будучи знакомыми с ними реально, а не в виртуале, и только потому, что они не все инициативы власти отвергают с порога, а призывают хотя бы всё взвесить.

"Партии Акелы" недосуг думать, что будет со страной, если "пятая колонна" свергнет ненавидимого ими Путина. Главное, чтобы свергла! Когда таких граждан призываешь подумать как сделать так, чтобы при АБСОЛЮТНО НЕИЗБЕЖНОМ обрушении СИСТЕМЫ не обрушилась сама страна - то просто ощущаешь , что разговариваешь с бетонной стенкой. "ИМ" некогда думать. "ОНИ" будут думать потом, КОГДА БУДЕТ ПОЗДНО, когда они на следующее утро проснутся в совершенно другой стране: в той, в которой нефте- и газопроводы, проходящие через Поволжье и Татарстан в одночасье будут отрезаны от Центральной России последователями хана Батыя и поэта Быкова. Теми, кто уже сейчас на митингах в Казани (при полном попустительстве местных властей)предлагает выселить русских в Рязань.

Проснутся в стране, в которой в Сибири, куда с лекциями постоянно заезжают всякие неправительственные зарубежные координаторы(в прошлом тесно связанные с разведкой), провозгласят независимую от России республику (кстати и на Урале Россель и его многочисленные подручные до сих пор считают, что Ельцин незаконно отменил Уральскую республику и документы о её образовании и сейчас не утратили силу). Они проснутся в стране, где в Архангельске новообразованная(при поддержке Норвегии) нация "поморы" потребует суверенитета над местными территориями и ресурсами. А НЕ ВСЁ ЛИ ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ В СССР? И НЕ СДЕЛАЛИ НИКАКИХ ВЫВОДОВ!

Про Кавказ и Астрахань я вообще молчу. Русское население, которое там ещё очень многочисленно (особенно в Ставрополье) придется эвакуировать за Ростов, и это в лучшем случае. Потому что в Ростове уже есть общественная организация под названием "Донская республика"(название её постоянно меняется), примеряющая на себя самостийные наряды генерала Краснова - гитлеровского прихвостня.

Они проснутся в столице, которая без территорий и ресурсов утраченных территорий, постепенно обеднеет и превратится в скопище национальных анклавов и фавел, где все будут воевать со всеми.

И даже в Твери!!! есть общество святого Михаила Тверского, убитого в Орде по наущению московского князя. Это общество пока осторожно намекает о 800-летнем московском гнете и судорожно ищет место битвы, где Михаил Тверской разбил совместные отряды ордынцев и московского князя. Вот такие вот местные краеведы!

Преступно не замечать, что против России ведется диффузная сепаратистская война, умело направляемая с Запада и финансируемая оттуда же (например норвежцы вынуждены были признаться, что это они финансировали идеи отдельной "поморской нации"- Регнум).

Так вот, чтобы этого всего не допустить, не надо помогать Западу уничтожать российскую государственность под предлогом ненависти к Путину и его коррумпированной власти. Да, государственность в России извращенная и нелегитимная (сказал бы, что это частная лавочка, а не государственность). Нужно что-то делать для её очистки!!! Но для очистки российской государственности совершенно не обязательно уничтожать и делить на части собственную страну. И помогать ТЕМ или восхищаться деятельностью ТЕХ, кто работает на её уничтожение - преступно. Потому что ИХ задача, под предлогом борьбы с несправедливой властью, разрушить Россию, превратить её в территорию хаоса (как Сирию, Ливию, Египет) и ещё раз, на этот раз окончательно - ограбить.

Какой Навальный? Он будет президентом бедной Московии от Можайска до Коломны. И всё! Вот к чему это всё приведет!

Это говорю вам я, человек НИКОГДА не голосовавший за Путина или Медведева (как впрочем и за Ельцина и Зюганова) и считающий незаконной власть в любой из стран СНГ после референдума в СССР от 17 марта 1991 года.

Я не хочу видеть Россию такой, какая она есть сейчас под властью олигархата и господ Ме и Пу. Но ещё меньше я хочу видеть президента маленькой Московской области Навального или принца Майкла Кентского, царствующего над очередным обрубком Родины. А какой хотите её видеть вы, господа?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 апр 2013, 19:04, всего редактировалось 9 раз.
 Наблюдатель
Какую же хренотень тут некоторые пишут, мама не горюй!
 JayCee
Критик Силкина писал(а): А какой хотите её видеть вы, господа?
Это очередной прямой вопрос?
 Allenatore
albicelestes62 писал(а): А может не стоит сеньор Allenatore! ?

Так я и знал, что уклонится от ответа.
Ничего не понятно - то ли черносотенец, то ли сионист...
 Наблюдатель
На форуме. Тема "Политика"
3da86f1f97a7d3b43988d86d15d.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
http://www.newsru.com/russia/11apr2013/pehtin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Пехтин, который 29 марта официально лишился депутатского мандата из-за незадекларированной недвижимости в Майами, недолго оставался без работы. Его утвердили на пост члена правления РусГидро. Слухи об этом начали циркулировать еще в феврале, когда "пехтинг", инициированный Алексеем Навальным и Андреем Заякиным (Доктором Z) только начинал набирать обороты, а под Евгением Додом зашаталось кресло председателя правления "РусГидро". Правда, Дод усидел на своем месте, а Пехтину, выделили новое, сообщает РИА "Новости".

О получении должности в совете директоров "РусГидро" сообщил сам Пехтин."Сегодня на правлении обсуждался (вопрос), меня представили. Документы на совет директоров сейчас оформляются", — сказал он РИА "Новости".
Зато теперь мы смело можем закончить фразу более правдиво:
"если в кране нет воды, значит выпили..." ПЕХТИНЫ... :D
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Какую же хренотень тут некоторые пишут, мама не горюй!
"Ох и глуп ты, братец..." (из фильма "Полосатый рейс")
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Критик Силкина писал(а): А какой хотите её видеть вы, господа?
Это очередной прямой вопрос?
Нет, это кривой вопрос! Уже некуда прямее! Но это, как я понимаю, прямой вопрос в пустоту! "Диванная партия" слаба в коленках, чтобы рискнуть на него ответить.
Ну раз "партия" молчит, это тоже очень хороший ответ, значит она желает распада России. Теперь мы хоть знаем, кто есть ху!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 апр 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Ну зачем же так! Сижу на диване, никому не мешаю, и вдруг - враг народа!
Мне очень трудно ответить Вам, какой бы я хотел видеть Россию. Могу сказать, какими бы я хотел видеть россиян.
Во-первых: гордыми. За себя, за свою семью, за свою страну.
Во-вторых: обеспеченными. Не богатыми, а просто - обеспеченными. Чтобы мысли о еде не занимали у них больше времени, чем мысли о футболе и о летнем отдыхе.
В-третьих: здоровыми. Чтобы и питались нормальной пищей, и времени на прогулки по вечерам хватало. Чтобы общение в врачами не отнимало последние остатки здоровья.
В-четвертых: (наверное, одно из самых главных пожеланий) чтобы уважали друг-друга. Не любили, а просто - уважали. Тогда и самоуважение станет неотъемлемой чертой гражданина (или просто жителя) России.
Ну вот этого достаточно, наверное. А какой при этом будет Россия? Такой, какой захотят ее видеть россияне: гордые, обеспеченные, здоровые, уважающие друг-друга.
Не говорите мне о наивности, я уже в ней признался давно. But I'm not the only one.
 JayCee
Раз уж зашли сюда - привыкайте. А то и сами давайте, здесь хренотень в почете!
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Ну зачем же так! Сижу на диване, никому не мешаю, и вдруг - враг народа!
Мне очень трудно ответить Вам, какой бы я хотел видеть Россию. Могу сказать, какими бы я хотел видеть россиян.
Во-первых: гордыми. За себя, за свою семью, за свою страну.
Во-вторых: обеспеченными. Не богатыми, а просто - обеспеченными. Чтобы мысли о еде не занимали у них больше времени, чем мысли о футболе и о летнем отдыхе.
В-третьих: здоровыми. Чтобы и питались нормальной пищей, и времени на прогулки по вечерам хватало. Чтобы общение в врачами не отнимало последние остатки здоровья.
В-четвертых: (наверное, одно из самых главных пожеланий) чтобы уважали друг-друга. Не любили, а просто - уважали. Тогда и самоуважение станет неотъемлемой чертой гражданина (или просто жителя) России.
Ну вот этого достаточно, наверное. А какой при этом будет Россия? Такой, какой захотят ее видеть россияне: гордые, обеспеченные, здоровые, уважающие друг-друга.
Не говорите мне о наивности, я уже в ней признался давно. But I'm not the only one.
Вот с этими вашими словами я могу полностью согласиться. Мне очень понравилось. И я хочу того же. Только от такой идеальной страны Россия с каждым днем всё дальше.

Кстати: слова про "врагов народа" я не произносил. Почти наверняка, часть людей , желающих отделиться от окраин или желающих распада страны, чтобы убрать ненавистную им клику, тоже видимо искренне уверены, что они хотят счастья своему народу и не являются его врагами.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 апр 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Раз уж зашли сюда - привыкайте. А то и сами давайте, здесь хренотень в почете!

Ладно придется мне периодически более подробно освещать "хренотень", чтобы у неинформированных пользователей не возникало иллюзий, что в нашей стране всё рассосётся само собой (от плохих межнац. отношений до тандемократии).

Признайтесь: ни вы, ни так называемый Наблюдатель (хотя ему стоили бы зваться Комментатором) не знали ни о потугах норвежских фондов в Архангельской области по обоснованию существования "поморов", ни об обществе Михаила Тверского в Твери, ни о попытках идентифицировать русскоговорящее население Сибири в отдельный сибирский этнос, опять таки при поддержке иностранных фондов, ни о сепаратистских замыслах на Дону, которые поддерживает пока небольшая часть населения. И то что планы возрождения Уральской республики не похоронены, а только отложены, вы тоже можете не знать. Как и о планах салафитов и местных националистов создать из Татарии и Башкирии независимое государство Идель-Урал, а потом впоследствии всю территорию России объявить наследием Золотой Орды, раз уж русский этнос сходит с их точки зрения на нет. Да, вы специально за этим не следите, а я вот вынужден по работе. Не из агентства ОАН (один Акела намудрил), а из коллективного ОБС, если хотите. Практически во всех случаях ползучего диффузного сепаратизма выглядывают заграничные уши "друзей" и "партнеров" из-за бугра. Где деньжонок подсыпали на изыскания, где лекторов-отставных разведчиков привезли, где просто инструкции о том, что нужно делать передали. Всего и не перечислишь. Про Кавказ я просто не говорю. Здесь салафитские силы ПОКА не готовы, чтобы выступить. Но готовятся основательно.
Но не зная в подробностях, что в регионах происходит, стоит ли называть это "хренью", "хренотенью". Понимаю, никому не хочется думать о плохом, психологически это тяжело, но ведь нельзя ,зная многое, предаваться прекрасной и идеальной диванной "маниловщине" и "страусиную позицию" считать единственно верной.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 апр 2013, 09:07, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Критик Силкина писал(а):...а я вот вынужден по работе...
А кем трудитесь??
 Акела
http://www.mk.ru/social/article/2013/04 ... antov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ставрополье превращается в Косово: конфликты русских и мигрантов
Репортаж из новой зоны нестабильности в России

«Вы здесь скоро будете дома бросать и убегать» — межнациональный мир в Ставропольском крае, кажется, остался только на бумаге. Десятки задержанных, ножи, стволы, драки, убийства — регион стал новой зоной нестабильности в России.
Стабильность, говорите? Ну-ну... :evil:
 Критик Силкина
Убежден, что Ставрополье пришло время зачищать от этнических бандитов и продажной власти! Они очень не комфортно чувствуют себя, когда им дают отпор. Я знаю, что говорю.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 апр 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Критик Силкина писал(а):Убежден, что Ставрополье пришло время зачищать от этнических бандитов и продажной власти!
Его уже давно пора выводить из СКФО.
 Критик Силкина
Kurt писал(а):
Критик Силкина писал(а):...а я вот вынужден по работе...
А кем трудитесь??
Извините, но сейчас - это закрытая информация, в прошлом футболист и инженер-энергетик, потом предприниматель .
 Критик Силкина
Да-а-а! Какой страшный оказался "список Магнитского", что американцы его основную часть засекретили. Сами наверное испугались! :lol: По слухам с РБК туда попал Кадыров. По другим сообщениям Чайка и др. Ну теперь точно Кадыров будет кричать американцам тоже самое, что и судье на игре с Тереком. :)

И "наши" тут же в ответ свой "список" сбацали! Смех, да и только.
Лучше бы совместно с американцами занялись составлением списка белых медведей в Арктике или пингвинов в Антарктиде - больше бы толк был.

Интересно, а у "нас" есть расширенный засекреченный вариант. Кандидатов в него ой как много: ряд бывших и действующих американских президентов, госсекретарей, помощников по нац. безопасности, ответственных за бомбёжки Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии - очень неплохо бы в нём смотрелись. Главы финансовых ведомств США тоже неплохо бы в нём смотрелись за экспорт инфляции в мировую экономику. А заоодно и всех американских конгрессменов - тудысь в "черный список". Чего уж там: гулять, так гулять! :D

А в американский список - Путина, Медведева, Матвиенко, Нарышкина и весь состав Госдумы.
Все они будут встречаться между собой на нейтральной территории, чтобы друг дружку не арестовали! :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 апр 2013, 13:39, всего редактировалось 4 раза.
 albicelestes62
Вот, тут некоторые пишут "херотень" по поводу опасений уважаемого сораДника критика Силкина по поводу распада России,
во многом с ним согласен.
Постоянно езжу на малую Родину, раз в месяц.
Где-то с конца сентября до начала мая за руль не сажусь. Доча, может куда и поедет с другом, сам- нет.
Еду на поезде, беру плацкарт. Вот впечатления от последних трех поездок возращения в Иркутск, то есть на запад.
Садишься в вагон, плацкарт ,все видно.
Как минимум 80,если не 90 процентов пассажиров это китайцы.
Некоторые возразят, мол весна. Пришло время- сезон, необходимость в дешевой рабочей силе.
Отчасти согласен- да . Но домой вернутся не все, какая-то часть останется.
Влияние китайских диаспор всё время возрастает.
Помнится , появление китайцев на барохолке-тихие , спокойные.
А сейчас , практически вся "балка" под ними, да и называется она сейчас "шанхайка". Кое-что еще оставили некоторым национальностям, только на долго ли?
Давно уже идет "ползучая" оккупация России, а наши горе -либералы все еще какой-то власти рвутся.
Неужели, они думают в Европе кому-то нужны .
Места сантехников давно уже себе забронировали поляки и румыны ;),
ну ,видать удел либералов - на "паперть", ведь они по-большому счету ничего не умеют, как только языком "чесать".
В России блаженных любят, возможно на "краюху" хлеба заработают!
  • 1
  • 548
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 4067