Лучше на снотворное в несовместимой с жизнью дозе.
Честно, я уже не представляю ка это будет выглядеть в исполнении нашей команды.AXE писал(а):Если мы тоже будем играть в открытый футбол - то шансы 50:50. Если как в последних матчах закрываться будем, то 90% что нас просто-напросто задавят
В матчах в которых мы их побеждали - ни мы, ни они не играли строго на оборону. Цска сам играет и даёт играть. Многое будет зависить от везения. Можем пропустить, но потом победить. Если закроемся, то трёшку получим кмк.Veselyi_Rodger писал(а):Честно, я уже не представляю ка это будет выглядеть в исполнении нашей команды. Ну и на сколько в открытый футбол играет ЦСКА
Уважаемый СораДник! Вы,простите за жаргон,рамсы попуталиМарио писал(а):Есть свободная тыща, вот думаю на что поставить? на победу цска или что они первыми забьют?
Уважаемый, Марио!Марио писал(а):Я за Динамо болею больше 3ех лет вообщето!Oscar писал(а):
Вам бы на Сайт Конюшни и там прописаться![]()
Бай!!!
Нет ставок у них, я в некотором роде каппер т.е. на ставках заработал на 10 лет вперед, чем заработал бы на своей работе, причем я начальник в Банке, соответственно оклад у меня не хилый, по меркам провинциальных городов Казахстана! Так вот к чему я это, мнение о исходе разное, например я склоняюсь что все таки будет Х2 т.е. ЦСКА не проиграет, при моем стаже болении (почти 20 лет)! Но для себя я уже решил, что ни когда, ни при каких условиях, не ставить на матчи с игрой любимой команды, что бы не было терзаний! Последний раз поставил что Кура не забьет гол Крыльем, года два наверное назад, и на всю жизнь запомнил эмоции, как же я страстно болел за Динамо, но в тоже время, как же я вздрагивал при получении мяча Куры!vasilev писал(а): Уважаемый, Марио!
Конечно это здорово, что мы одной крови.
Поймите и тех кто родился с наколкой "Д" на душе,
у них только одна ставка при любых раскладах.
Наверное это и есть истинная Вера
Уважаю... Даже сложно представить коэффициент на такой расклад...Марио писал(а):поставлю, что Цска забьет первым и проиграет.
Я ПАТРИОТ![]()
![]()
2-я заб 1-й гол и не выиграет 2.92Новый Свет писал(а):Уважаю... Даже сложно представить коэффициент на такой расклад...Марио писал(а):поставлю, что Цска забьет первым и проиграет.
Я ПАТРИОТ![]()
![]()
думаю зря, для этого надо чтоб Динамо забило хотя бы 2. а оно по всей видимости разучилось это делать.Марио писал(а):поставлю, что Цска забьет первым и проиграет.
Я ПАТРИОТ![]()
![]()
Вроде как Семшов занемог (тренировался в индивидуальном режиме)Megap1xel писал(а):Только такой состав приведет нас к победе:
__________Березовский___________
Уилкшир___Ферни___Гранат___Ломич
__________Нобоа__Семшов_________
Джуджак____________________Яншер
_________Кокорин________________
_____________Кураньи____________