Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с ЦСКА?

Выиграем у армейцев!
53
51%
Вничью, по-дружески
25
24%
Проиграем "коням"
25
24%
 Kurt
Отправь парням на баннер. ;)
 Drakar
Лучше на снотворное в несовместимой с жизнью дозе.
 AXE
Если мы тоже будем играть в открытый футбол - то шансы 50:50. Если как в последних матчах закрываться будем, то 90% что нас просто-напросто задавят
 Veselyi_Rodger
AXE писал(а):Если мы тоже будем играть в открытый футбол - то шансы 50:50. Если как в последних матчах закрываться будем, то 90% что нас просто-напросто задавят
Честно, я уже не представляю ка это будет выглядеть в исполнении нашей команды.
Ну и на сколько в открытый футбол играет ЦСКА :?
 AXE
Veselyi_Rodger писал(а):Честно, я уже не представляю ка это будет выглядеть в исполнении нашей команды. Ну и на сколько в открытый футбол играет ЦСКА :?
В матчах в которых мы их побеждали - ни мы, ни они не играли строго на оборону. Цска сам играет и даёт играть. Многое будет зависить от везения. Можем пропустить, но потом победить. Если закроемся, то трёшку получим кмк.
 KVB
Марио писал(а):Есть свободная тыща, вот думаю на что поставить? на победу цска или что они первыми забьют?
Лучше в матче Рубин-Ростов на Ростов поставь. При удаче, больше бабла выиграешь :lol:
К стати, мне кажется, что Динамо первым забьет гол.
 Oscar
Марио писал(а):Есть свободная тыща, вот думаю на что поставить? на победу цска или что они первыми забьют?
Уважаемый СораДник! Вы,простите за жаргон,рамсы попутали :twisted:
Вам бы на Сайт Конюшни и там прописаться :D
Бай!!!
 Марио
Oscar писал(а):
Бай!!!
Я за Динамо болею больше 3ех лет вообщето!
 ХайДарыч
ГоспоДа! Если вдруг у кого-то окажется лишняя проходка на коней то плиз телефонируйте или здесь или в личке!
 vasilev
Марио писал(а):
Oscar писал(а):
Бай!!!
Я за Динамо болею больше 3ех лет вообщето!
Уважаемый, Марио!
Конечно это здорово, что мы одной крови.
Поймите и тех кто родился с наколкой "Д" на душе,
у них только одна ставка при любых раскладах.
Наверное это и есть истинная Вера
 Марио
поставлю, что Цска забьет первым и проиграет.
Я ПАТРИОТ ;) ;) ;)
 Фан из Казахстана
vasilev писал(а): Уважаемый, Марио!
Конечно это здорово, что мы одной крови.
Поймите и тех кто родился с наколкой "Д" на душе,
у них только одна ставка при любых раскладах.
Наверное это и есть истинная Вера
Нет ставок у них, я в некотором роде каппер т.е. на ставках заработал на 10 лет вперед, чем заработал бы на своей работе, причем я начальник в Банке, соответственно оклад у меня не хилый, по меркам провинциальных городов Казахстана! Так вот к чему я это, мнение о исходе разное, например я склоняюсь что все таки будет Х2 т.е. ЦСКА не проиграет, при моем стаже болении (почти 20 лет)! Но для себя я уже решил, что ни когда, ни при каких условиях, не ставить на матчи с игрой любимой команды, что бы не было терзаний! Последний раз поставил что Кура не забьет гол Крыльем, года два наверное назад, и на всю жизнь запомнил эмоции, как же я страстно болел за Динамо, но в тоже время, как же я вздрагивал при получении мяча Куры!
 Новый Свет
Марио писал(а):поставлю, что Цска забьет первым и проиграет.
Я ПАТРИОТ ;) ;) ;)
Уважаю... Даже сложно представить коэффициент на такой расклад...
 Фан из Казахстана
Новый Свет писал(а):
Я ПАТРИОТ ;) ;) ;)
Уважаю... Даже сложно представить коэффициент на такой расклад...
2-я заб 1-й гол и не выиграет 2.92
http://golpas.com" onclick="window.open(this.href);return false;
От себя добавлю коэф. явно не корректный т.е. занижен в данной конторе, так как на победу Динамо дают 3,85!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 11 апр 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
 000000
а как по мне Динамо в этом году играет как-то хреново и 8 очков это больше везение чем заслуга (2 победы в матчах где была примерно равная игра и 2 ничьи про которые можно смело сказать - отскочили). я понимаю что такой игры как была в конце 2011 не светит (у Петреску другая философия, более оборонительная) но все же в последние матчи 2012 Динамо было поинтересней в атаке. да они играли от обороны, но атаки то были зубастей, забивалось побольше мячей (не то что сейчас по 1 за матч). аж как-то смотреть неприятно, как будто атаковать не умеют, результат результатом, оборона обороной но хочется чтоб и атака была хотябы такой как в конце прошлого года когда стабильно по 2-3 забивали
итог: нифига в матче с конями не светит, разве что как и матчах с Локо и Ростовом - забют один и остаток матча по хокейному будут прыгать под мяч, и выбивать с линии. а такой хокей (футбол) нам не нужен. такие победы радость приносят разве что тем кто на те победы ставит

а на счет такой ставки
Я ПАТРИОТ ;) ;) ;)
думаю зря, для этого надо чтоб Динамо забило хотя бы 2. а оно по всей видимости разучилось это делать.
Последний раз редактировалось 000000 11 апр 2013, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Только такой состав приведет нас к победе:

__________Березовский___________
Уилкшир___Ферни___Гранат___Ломич
__________Нобоа__Семшов_________
Джуджак____________________Яншер
_________Кокорин________________
_____________Кураньи____________
 dolbano
Берёза будет на скамейке. Игорь Петрович тоже.
 Марко
Megap1xel писал(а):Только такой состав приведет нас к победе:

__________Березовский___________
Уилкшир___Ферни___Гранат___Ломич
__________Нобоа__Семшов_________
Джуджак____________________Яншер
_________Кокорин________________
_____________Кураньи____________
Вроде как Семшов занемог (тренировался в индивидуальном режиме)

А вообще, я бы вместо Яши поставил бы Соловьёва и будет нам ПРАЗДНИК!!!
 LIK
А мне главное чтоб Юсупова не выпускали...Он задолбал, столько косяков-это полный аут... Еще от смены Чичерина на Люка не откажусь, Чичерин тоже пока очень слабо играет...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 20