Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 pepper
Вообщем славный денек провел Смолов, а забитый в свои ворота гол Власов не бомж случаем?
 пал
pepper писал(а):Вообщем славный денек провел Смолов, а забитый в свои ворота гол Власов не бомж случаем?
Вроде бомж.
Вчера наш Юсупов отличился голом в игре с Динамо СПб.А вот Чичерину в той же игре поставили "трёху".
 ekso
Логуа итальяшкам забил.
 Норман
А наши то драчуны, однако. От слова "драка", чтоб чего дурного не подумали. Молодцы Смолов и Кокорин - никому спуску не дают.
 ekso
Норман писал(а):А наши то драчуны, однако. От слова "драка", чтоб чего дурного не подумали. Молодцы Смолов и Кокорин - никому спуску не дают.
Дело за малым - набить морду друг другу :)
 Patron
Можно перед матчем Динамо.
 Акела
Patron писал(а):Можно перед матчем Динамо.
Ага..ага...на ринге в центральном круге...А что? Гонг у нас есть..
 dolbano
Норман писал(а):А наши то драчуны, однако. От слова "драка", чтоб чего дурного не подумали. Молодцы Смолов и Кокорин - никому спуску не дают.
Я тоже надеюсь на то, что они и в клубе заиграют. Хотя к Кокорину симпатий меньше. Но наверное нужно скидку делать на то, что в детстве много тренировались и мало развивались интелектуально.
Знаю реальную историю про туляка Копылова (велоспорт). Многократный чемпион мира. А когда его премировали автомобилем-жигулёнком (в начале 80-х это было круто),то он гонял на нём по спортбазе и делал вид, что девчонок задавить хочет.
Это я к тому, что не все спортсмены интелектом блещут.
 Норман
Мда, тяжело с юмором. Ну, надейтесь.
 dolbano
Норман писал(а):Мда, тяжело с юмором. Ну, надейтесь.
Да, я болею за Великое Динамо, и регулярно голосую за Великого Яшина!!! А чувство юмора оно у каждого своё. В том числе зависит от региона, в котором проживаешь.
 Норман
dolbano писал(а): А чувство юмора оно у каждого своё. В том числе зависит от региона, в котором проживаешь.
Сразило наповал! Долбано! Да вы прирожденный юморист! :)

Пожалуй, номинирую в Пост года, заслуживает :)

Приятного общения на форуме.
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а): А чувство юмора оно у каждого своё. В том числе зависит от региона, в котором проживаешь.
Сразило наповал! Долбано! Да вы прирожденный юморист! :)

Пожалуй, номинирую в Пост года, заслуживает :)

Приятного общения на форуме.
Спасибо за пожелание. Добавлю, что чувство юмора зависит от профессии ( я например по основной работе технарь), от возраста (меня уже вполне можно считать представителем старшего поколения).
Добавлю и уровень понимания футбола у юзеров нашего форума варьируется от профессионального до чайничного. Это тоже необходимо учитывать, и соответственно не обижаться по мелочам, а считать подобные высказывания юмором.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Предлагаю посудачить на тему этого коммента:
Извините, что про футбол..
Из серии "Какой замечательный у нас спортивный директор". Закончился контракт у лучшего игрока молодежного состава Ираклия Логуа. "Динамо" не торопиться предлагать новый, более того, по моему, Сарсания просто на это наплевать. Есть вариант по которому на следующей неделе парень станет игроком другой московской команды... А жаль, в отличии от кокориных и смоловых у Ираклия есть голова на плечах и хочет играть в "Динамо".
Зато у нас в молодежке скоро появятся корейцы...
 antonio
Курьер писал(а):Предлагаю посудачить на тему этого коммента:
Всё может быть, конечно, но мне казалось, что с ним в конце прошлого года подписывали контракт на 1 год. Может я и ошибаюсь и спутал с кем-то...
Во всяком случае сейчас он привлечен к тренировкам в основе и, возможно, Божович специально просматривает Ираклия, чтобы решить продлевать контракт или нет.
 Норман
Курьер, откуда инфа? Судачить пока не о чем. Постараюсь выяснить. Ика производит впечатление толкового, рассудительного парня. Не думаю, что с его стороны могут быть какие-то завышенные требования по новому онтракту. Не думаю, что руководство настолько глупо, чтоб НЕ продлевать контракт. Не зная источника инфы трудно судить.
 Норман
не пойму, где там искать. ну, да ладно, все равно проверить надо инфу.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вроде как подписал предварительный контракт с Локомотивом
 socola
Если уйдёт - Сарсании жирный неуд.
 antonio
А мне кажется глупо это валить на Сарсанию.
Да, его дело заключить контракт. Но ведь для этого надо получить пожелания от ГТ, наверное? Т.е. если М.Б. скажет, что Логуа ему нужен - договор с ним бы подписали.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 364