Вроде бомж.pepper писал(а):Вообщем славный денек провел Смолов, а забитый в свои ворота гол Власов не бомж случаем?
Вчера наш Юсупов отличился голом в игре с Динамо СПб.А вот Чичерину в той же игре поставили "трёху".
Я тоже надеюсь на то, что они и в клубе заиграют. Хотя к Кокорину симпатий меньше. Но наверное нужно скидку делать на то, что в детстве много тренировались и мало развивались интелектуально.Норман писал(а):А наши то драчуны, однако. От слова "драка", чтоб чего дурного не подумали. Молодцы Смолов и Кокорин - никому спуску не дают.
Спасибо за пожелание. Добавлю, что чувство юмора зависит от профессии ( я например по основной работе технарь), от возраста (меня уже вполне можно считать представителем старшего поколения).Норман писал(а):Сразило наповал! Долбано! Да вы прирожденный юморист!dolbano писал(а): А чувство юмора оно у каждого своё. В том числе зависит от региона, в котором проживаешь.
Пожалуй, номинирую в Пост года, заслуживает
Приятного общения на форуме.
Извините, что про футбол..
Из серии "Какой замечательный у нас спортивный директор". Закончился контракт у лучшего игрока молодежного состава Ираклия Логуа. "Динамо" не торопиться предлагать новый, более того, по моему, Сарсания просто на это наплевать. Есть вариант по которому на следующей неделе парень станет игроком другой московской команды... А жаль, в отличии от кокориных и смоловых у Ираклия есть голова на плечах и хочет играть в "Динамо".
Зато у нас в молодежке скоро появятся корейцы...
Всё может быть, конечно, но мне казалось, что с ним в конце прошлого года подписывали контракт на 1 год. Может я и ошибаюсь и спутал с кем-то...Курьер писал(а):Предлагаю посудачить на тему этого коммента: